Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda okruzhkov » 20 mag 2015, 14:03

Ma è in programma la traduzione in italiano del regolamento???

Grazie.
L'unica febbre che sento è la febbre della battaglia. Mi ribolle nelle vene! Gotrek Gurnisson
Offline okruzhkov
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 0.00
Località: Caserta
Mercatino: okruzhkov

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 20 mag 2015, 17:57

Mi sono beccato La Granja a €42.00 versione francese. Alla faccia di chi stava vendendo la prima ristampa a €164,00 e poi l'ha rifilata per €60,00 circa.
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato
Mercatino: Innominato76

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 20 mag 2015, 18:06

Io aspetto commenti. A vedere un video mi sapeva troppo di feld!!!

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2461
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 20 mag 2015, 18:39

Comprato anch'io in versione francese. Domani sera lo mettiamo sul tavolo. Le aspettative sono molto alte.

Penso di fare cosa gradita preannunciandovi che con l'aiuto di EmaEma abbiamo tradotto le carte ed Emanuele le sta mettendo nel suo layout originale che posteremo a breve sulla Tana.

Ancora qualche giorno di pazienza....
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda odlos » 20 mag 2015, 18:44

mistake89 ha scritto:Io aspetto commenti. A vedere un video mi sapeva troppo di feld!!!

inviato dalla sua scatoletta tascabile


Beh il mercato al centro della plancia sembra funzionare un po' come il tempio di Luna. :sisi:
Però in generale, leggendo il regolamento, non ho avuto la tua stessa impressione, forse sembra mancare una certa coesione tra le meccaniche (che tra l'altro sanno un po' tutte di già visto).
Sono interessato moltissimo, attendo qualche buona impressione che possa sciogliere i miei ultimi dubbi.
Immagine
Offline odlos
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3015
Iscritto il: 04 luglio 2007
Goblons: 20.00
Località: Chiasso
Mercatino: odlos
Sei iscritto da 1 anno. Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 20 mag 2015, 18:49

Traduzione su layout originale?
Eccellente.... (ci vorrebbe un'emoticon di mr. burns che si frega le mani)
In effetti le edizioni francesi (ma ancora di più le tedesche) sono sicuramente più economiche, quella inglese dovrà arrivare da oltreoceano. :piange:
Ma qualche fotina delle carte, giusto per capire quantità e difficoltà del testo?
Vendo: Gobblet, Unhappy king Charles, Fief, Struggle of the Empires
Offline Chironis
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 20 mag 2015, 18:53

Se EmaEma ci legge magari un assaggino ce lo manda. Anzi gli mando un messaggino su Whattsapp
Non ho ancora ricevuto nulla perchè ha iniziato oggi ed era a quota 3 stamattina.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 20 mag 2015, 18:56

Ottima iniziativa Faustoxx, complimenti.
A questo punto aspetto anche un parere sul gioco e poi scatta eventualmente la caccia.
Immagine
Online Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24356
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 16,600.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin El Grande Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda ob1 » 21 mag 2015, 7:40

Grandissimi come sempre Faustoxxx & Co.
Grazieeee!


Ma quindi dite che se prendo la versione tedesca non ci sono esagerati problemi col testo?
O si, ed è meglio quella inglese?

L'essenziale è invisibile agli occhi.

Offline ob1
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1873
Iscritto il: 27 aprile 2007
Goblons: 30.00
Località: Imola
Mercatino: ob1

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 21 mag 2015, 9:46

ob1 ha scritto:Ma quindi dite che se prendo la versione tedesca non ci sono esagerati problemi col testo?
O si, ed è meglio quella inglese?

E' per questo che avevo chiesto le foto, per farmi un'idea personale.

Parlando solo di prezzi ho trovato:
edizione tedesca = €36,50 (lo aggiungerei ad un ordine già esistente, quindi niente ss in più per me)
edizione inglese = €65 + dazi doganali
Per scrupolo ho scritto alla Stronghold per sapere quanto costa il preordine diretto (sul loro sito non considerano gli ordini internazionali), vediamo che mi dicono martedì quando tornano da un viaggio.

Economicamente non ci sono dubbi, purtroppo nel mio gruppo solo io mastico (poco) il tedesco...
Vendo: Gobblet, Unhappy king Charles, Fief, Struggle of the Empires
Offline Chironis
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 21 mag 2015, 9:49

Commenti alla partita di ieri faustoxxx?
Io sono tentato ma non mi va di lanciarmi al buio

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2461
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 21 mag 2015, 10:14

lette le regole. Al di là dell'uso delle carte alla Glory To Rome, il resto mi è sembrato abbastanza canonico e slegato...mah, aspettiamo il report.
Immagine
Online Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24356
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 16,600.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin El Grande Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 21 mag 2015, 10:30

Una volta tradotte le carte il gioco è indipendente dal linguaggio regolamento a parte per cui ti basta imbastire le carte tradotte per giocarci tranquillamente anche con la versione tedesca. Giochiamo stasera per cui ci risentiamo domani per le prime impressioni.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 21 mag 2015, 10:30

Imbustare maledetto correttore automatico
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 21 mag 2015, 10:35

In effetti loro stessi dichiarano serenamente in fondo alle regole vari giochi da cui hanno tratto meccaniche e ispirazione:
- Dice for the Galaxy
- Arriba (prototipo mai pubblicato)
- Glory for Rome
- Luna
e un qualche revisore se non sbaglio parlava pure di un certo feel alla Le Havre: roba tipo Rosemberg incontra Feld. (ecco, ora Agz non lo comprerà più :asd: )
Comunque qualcuno diceva (non ricordo, forse Radho? Lo so, lui è un entusiasta...) che tutto l'insieme, sebbene composto da cose già viste, funzionava molto bene ed andava a creare un'esperienza nuova ed appagante.

Attendo anch'io opinioni nostrane, di cui mi fido di più. :sisi:
Vendo: Gobblet, Unhappy king Charles, Fief, Struggle of the Empires
Offline Chironis
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Agzaroth e 4 ospiti