Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boiler » 22 mag 2015, 12:56

Chiedo lumi, è prevista anche una traduzione del regolamento?
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4413
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Hai fatto l'upload di 20 file Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 22 mag 2015, 13:00

Boiler ha scritto:Chiedo lumi, è prevista anche una traduzione del regolamento?


Stiamo preparando con EmaEma le carte tradotte nel layout originale ma non ho in cantiere la traduzione del regolamento. Però sono disponibile a dare una mano in sede di revisione di una eventuale traduzione.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda pennuto77 » 22 mag 2015, 15:19

Ma regole a parte solo sulle carte c'è testo?
Offline pennuto77
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 9157
Iscritto il: 10 marzo 2006
Goblons: 2,040.00
Località: Monte Compatri (Castelli romani)
Utente Bgg: pennuto77
Board Game Arena: pennuto77
Yucata: pennuto77
Facebook: carlo.trifogli.9
Mercatino: pennuto77
Agricola fan Through the ages Fan Sgananzium Fan 10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Sono stato alla fiera di Essen

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 22 mag 2015, 16:23

Sì, le abilità speciali.

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 22 mag 2015, 17:09

pennuto77 ha scritto:Ma regole a parte solo sulle carte c'è testo?


Yess
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 25 mag 2015, 17:28

UP!

News? :grin:
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2879
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 25 mag 2015, 18:43

Io lo so che sto gioco non è quello che cerco, ma continua stranamente ad attirarmi.

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 25 mag 2015, 19:09

mistake89 ha scritto:Io lo so che sto gioco non è quello che cerco, ma continua stranamente ad attirarmi.


Cerchi inutilmente di sedare la scimmia, eh?! Immagine
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2879
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 25 mag 2015, 22:05

Nono, sono abbastanza bravo :grin:

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 25 mag 2015, 23:46

Io invece vorrei fomentarla la mia scimmia, ma con motivazioni più che valide...per cui attendo paziente seconde e terze impressioni di gioco.
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 26 mag 2015, 0:08

Mercoledì sera si replica con La Granja.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Paino75 » 26 mag 2015, 19:27

Sembra molto interessante questo gioco. State già lavorando alla traduzione delle carte? :clap:
Per quanto riguarda invece la traduzione del regolamento?
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3161
Iscritto il: 28 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 28 mag 2015, 14:47

Faustoxx ha scritto:Mercoledì sera si replica con La Granja.


:blush_sm:
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 28 mag 2015, 17:18

Chironis ha scritto:
Faustoxx ha scritto:Mercoledì sera si replica con La Granja.


:blush_sm:


Immagine
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2879
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 28 mag 2015, 18:20

Scusate il ritardo mille impegni e tutte rotture di scatole.

Vi confermo la mia ottima seconda impressione su La Granja provato ieri in 4.

Il gioco ha scalato bene, anzi oserei dire meglio in 4 che in 3, più interazione nella piazza del mercato dove abbiamo lottato punto x punto per il primato (vincitore ancora una volta Stefano 80p Fausto 75, più distaccati ma era la loro prima partita Umberto 65 e Paolo 55). Ho apprezzato l'aspetto di programmazione a lungo termine (nell'ultimo turno sono riuscito a consegnare 10 merci e credetemi non è cosa da poco) specialmente per predisporre di una capacità di consegna per gli ultimi due turni, dopo aver creato un motore di produzione beni nei primi turni di gioco. Vi rimando al mio post di venerdì scorso sempre su questo thread sulle prime impressioni. Il gioco per me è quanto mai Feldiano (e la cosa per me è un complimento non un difetto ).
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti