Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 28 mag 2015, 19:20

Faustoxx ha scritto:...
Il gioco per me è quanto mai Feldiano (e la cosa per me è un complimento non un difetto ).


Immagine
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2883
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 28 mag 2015, 20:08

Uff...e mò come si fa?
Bisogna provarlo!
Ma in inglese costa il doppio che in tedesco... :no:
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 28 mag 2015, 20:20

Chironis ha scritto:Uff...e mò come si fa?
Bisogna provarlo!
Ma in inglese costa il doppio che in tedesco... :no:


Non appena il buon EmaEma avrà finito il suo lavoro potrai comprare anche la versione uzbeka de La Granja. Il regolamento inglese lo trovi su internet e carte a parte non c'è altro materiale in lingua nel gioco
Ultima modifica di Faustoxx il 28 mag 2015, 21:07, modificato 1 volta in totale.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 28 mag 2015, 20:26

Molto feldiano?
Via dalla mia Wishlist. Lo proverò se capiterà ma niente acquisto alla cieca

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2500
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 28 mag 2015, 23:55

Faustoxx ha scritto:Non appena il buon EmaEma avrà finito il suo lavoro potrai comprare anche la versione uzbeka de La Granja. Il regolamento inglese lo trovi su internet e carte a parte non c'è altro materiale in lingua nel gioco


Il lavoro di EmaEma è encomiabile, ma purtroppo ho una specie di avversione ad incollare traduzioni sulle carte, o ad imbustarle con la traduzione sopra...
Vabbè, è un problema fra me, la mia OCD e il mio portafoglio.

Passando alla questione "titolo feldiano" faccio una delle domande che si fanno in questi casi nella speranza di carpire qualche sfumatura in più: il paragone.
Paragonando La Granja a Luna, di cui prende in prestito una meccanica, riscontri eventuali differenze/similitudini nel complesso?
Mi riferisco in particolare a profondità, divertimento, sensazioni di gioco.

Come "corposità" invece a quali altri titoli lo accosteresti? :pippotto:
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 29 mag 2015, 10:09

Per quanto riguarda le similitudini e difficoltà mi fa venire in mente In the year of the dragon è quello che come struttura del turno gli assomiglia di più.
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 1 giu 2015, 1:27

Nessun altro può testimoniare? Magari in quel di Carrara o di Catania?
Devo cibare l'orango...
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Aibindrye » 1 giu 2015, 9:29

Uscirà mai in italiano vista la nuova ristampa?
Altrimenti mi sbrigo a comprarlo in botswanese prima che esca dal giro e amen.. :asd:
Vendo: Assault on Doomrock + espansione - Endeavor - Posthuman KS - Axis & Allies Revised - Samara KS - Matterhorn - Redacted + espansioni - Iberian Rails KS pledge
Compro: Piste Formula Dè (SPA/Silverstone/Suzuka) - Cavalieri dello Zodiaco GCC
Offline Aibindrye
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
 
Messaggi: 5155
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 500.00
Località: Frankfurt/Roma/Napoli
Utente Bgg: Aibindrye
Board Game Arena: Aibindrye
Facebook: IvanoBrindisi
Mercatino: Aibindrye
Twilight Struggle fan Hai parecipato a una partita a Adv Civ online Membro della giuria Goblin Magnifico Race Formula 90 Io faccio il Venerdi GdT!

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 1 giu 2015, 9:59

Uscirà mai, non lo so, ma se non si sono accodati a questa ristampa, dubito che uscirà a breve in italiano - se mai uscirà!

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2500
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 1 giu 2015, 10:11

mistake89 ha scritto:Uscirà mai, non lo so, ma se non si sono accodati a questa ristampa, dubito che uscirà a breve in italiano - se mai uscirà!

inviato dalla sua scatoletta tascabile


Concordo.

Foss'anche, ci giocheremmo a fine 2016.
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2883
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Chironis » 1 giu 2015, 10:11

Aibindrye ha scritto:Uscirà mai in italiano vista la nuova ristampa?
Altrimenti mi sbrigo a comprarlo in botswanese prima che esca dal giro e amen.. :asd:


A precisa domanda su BGG l'autore risponde:
"Mi dispiace...non c'è nessuna edizione italiana in programma...
L'unica edizione inglese sarà di Stronghold Games...
Non so dire se ci sarà mai una terza edizione. Ne dubito fortemente."

Pare che la strada più economica rimanga versione tedesca+traduzione (altre lingue dovrbbero essere olandese, spagnolo e forse francese), in ogni caso stavolta non penso che andrà esaurito tanto presto.
Rimango sintonizzato per ulteriori esperienze di gioco!
Vendo: Gobblet, Struggle of the Empires, Star Trek Ascendancy, Hammer of the Scots, the Bridges of Shangrila, Pax Renaissance+exp, Imperial
Offline Chironis
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1485
Iscritto il: 07 maggio 2014
Goblons: 40.00
Località: Vicenza
Mercatino: Chironis

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda paperoga » 3 giu 2015, 9:24

In francese è uscito, su philbert si trova

Qualche novità sulla traduzione delle carte?
Offline paperoga
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 3999
Iscritto il: 16 marzo 2004
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: paperoga

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Paino75 » 3 giu 2015, 11:24

Qualche novità sulla traduzione delle carte e del regolamento?
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 28 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Faustoxx » 3 giu 2015, 14:50

Le carte sono quasi pronte. Emanuele mi ha spedito le prime da ricontrollare
ILSA -Informazione Ludica a Scatola Aperta
www.ilsa-magazine.net
Offline Faustoxx
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1089
Iscritto il: 24 novembre 2008
Goblons: 40.00
Località: Genova
Utente Bgg: Faustoxx
Yucata: Faustoxx
Twitter: @fausto_berutti
Mercatino: Faustoxx
Alta Tensione Fan Ilsa Magazine fan

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Boba » 3 giu 2015, 18:21

Faustoxx ha scritto:Le carte sono quasi pronte. Emanuele mi ha spedito le prime da ricontrollare


Immagine
Giocati di recente
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Offline Boba
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2883
Iscritto il: 25 giugno 2008
Goblons: 200.00
Località: Gussago (BS)
Mercatino: Boba
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Arkham Horror Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Magic the gathering fan Io gioco col nero Sono un Sava follower Star Wars fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Pandemic Legacy Fan

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti