pandemic legacy AIUTOOOO

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

pandemic legacy AIUTOOOO

Messaggioda cthulhuvenezia » 1 feb 2016, 20:09

ciao a tutti!
scusate ma sono in preda ad un dubbio che ci ha fatto perdere la partita di aprile!!
Il dubbio è riguardo alla abilità della ricercatrice .....allora quando è il suo turno può condividere conoscenza passando carte anche se non è nella città corrispondente alla carta data. Ma il dubbio atroce è : Può un altro giocatore prendere carte dalla mano della ricercatrice non essendo nella città della carta e non essendo la ricercatrice il giocatore attivo? Non vi dico la "bagarre" che si è creata su questo punto! aiutateci vi prego!!!!!!
grazie a tutti!
cthulhuvenezia
Offline cthulhuvenezia
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 04 maggio 2013
Goblons: 0.00
Località: mestre
Mercatino: cthulhuvenezia

Re: pandemic legacy AIUTOOOO

Messaggioda nakedape » 1 feb 2016, 20:13

E' abbastanza chiaro nel regolamento:

Researcher
The transfer must be from her hand to the other
player's hand, but it can occur on either player's turn.

Il trasferimento deve
avvenire dalla sua mano alla mano dell’altro giocatore, ma può
avvenire nel turno di uno qualsiasi dei due giocatori.
Impressioni di Gioco

Qualità al posto di quantità.

https://www.facebook.com/groups/702594666567184
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12569
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Mercatino: nakedape
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Re: pandemic legacy AIUTOOOO

Messaggioda pete100 » 1 feb 2016, 21:46

cthulhuvenezia ha scritto:Può un altro giocatore prendere carte dalla mano della ricercatrice non essendo nella città della carta e non essendo la ricercatrice il giocatore attivo?


Certo che può,anzi deve!
Vendo con RIBASSI, The Foreign King Kickstarter 15€, American Rails 15€, Mamma Mia! 5€, Il tesoro della giungla 8€, Loony Quest ENG 15€,
Offline pete100
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 7631
Iscritto il: 13 dicembre 2010
Goblons: 60.00
Località: milano
Mercatino: pete100

Re: pandemic legacy AIUTOOOO

Messaggioda cthulhuvenezia » 1 feb 2016, 22:18

vi ringrazio molto!!!
mi sa che giocando con le regole giuste non avremmo perso aprile!!! :-G :-G :-G
Offline cthulhuvenezia
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 04 maggio 2013
Goblons: 0.00
Località: mestre
Mercatino: cthulhuvenezia


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron