Panic On Wall Street: pareri

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda acidshampoo » 7 mag 2013, 17:05

Di giochi di scommesse/speculazioni m'intriga parecchio Panic On Wall Street. Leggo che va dai tre agli undici giocatori ma vi chiedo: in quanti bisogna essere perché ne escano delle partite divertenti? E il gioco in sé merita?

Grazie mille.
Offline acidshampoo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: 13 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Arezzo
Utente Bgg: acidshampoo
Mercatino: acidshampoo

Messaggioda Rayden » 8 mag 2013, 11:31

È la nuova edizione di Masters of Commerce, un gioco uscito a Essen 2011 da una casa editrice emergente (Grouper Games).
È un gioco molto originale, tutto basato sulle trattative: se non ami il mercanteggio selvaggio, lascia perdere. Crea un'atmosfera caciarona e frenetica, alcuni miei amici che non ricordano mai il nome lo chiamano "Il mercato del pesce". A mio parere, il gioco merita tantissimo, e rende bene già da 5-6 persone in su.
Immagine
Offline Rayden
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Organization
Top Reviewer
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 1644
Iscritto il: 09 gennaio 2008
Goblons: 1,300.00
Località: Pescara
Mercatino: Rayden

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda acidshampoo » 8 giu 2016, 16:48

Niente, rimando e rimando ma questo titolo mi torna a cercare. Qualcun'altro l'ha provato?
Offline acidshampoo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: 13 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Arezzo
Utente Bgg: acidshampoo
Mercatino: acidshampoo

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda MoonElf » 8 giu 2016, 20:40

Io ce l'ho da anni, e non l'ho mai giocato.
Ti basta? :(
Offline MoonElf
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1171
Iscritto il: 16 settembre 2014
Goblons: 60.00
Località: Lugano
Mercatino: MoonElf

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda pomilius » 9 giu 2016, 1:12

E' stato nella mia wishlist per un pò, poi è stato sorpassato da altri titoli.
Credo che rientri comunque tra i partygame.
Immagine
Offline pomilius
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 490
Iscritto il: 23 luglio 2014
Goblons: 0.00
Località: Avellino
Utente Bgg: pomilius
Board Game Arena: pommy
Yucata: pomilius
Mercatino: pomilius

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda traico7 » 9 giu 2016, 10:32

Ci ho giocato un sacco di tempo fa.. Ho un ricordo un po' distorto.. Non mi era dispiaciuto anche se non adatto a gente timida.. Bisogna farsi spazio a gomitate per cercare di accaparrarsi le offerte migliori in stile wall street davvero..
Avevamo notato che, in tanti, il tavolo era un ostacolo in quanto chi sedeva lontano aveva concluso pochissimo e si tendeva spesso a chiudere con chi era vicino x problematiche tecnico spaziali.. L'ideale sarebbe il classico tavolo rotondo.. A meno di essere in 4 o 6.. Allora si riesce anche con quello rettangolare..
L'importante è vincere o partecipare??? Nessuna delle due... L'importante è giocare con le regole giuste...
Offline traico7
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5405
Iscritto il: 07 maggio 2013
Goblons: 6,070.00
Località: Modena
Utente Bgg: traico7
Board Game Arena: traico7
Yucata: traico7
Mercatino: traico7
Puerto Rico Fan Recensioni Minute  Fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 1 anno. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Hai fatto l'upload di 10 file Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo Birra fan Io odio Traico! :D Playstation fan Battlestar Galactica fan Io amo Feld Pizza fan Michelangelo fan Hai scritto 5 recensioni Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Io uso il mercatino della Tana dei Goblin Boba fan Pandemic Legacy Fan Telegram Fan Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda kenparker » 9 giu 2016, 11:43

L'ho provato un paio d'anni fa e mi aveva conquistato, gioco caciarone, forse alla lunga poco longevo, ma in 5/6 giocatori 'spigliati' ci si diverte tantissimo, mi ha sorpreso che i proprietari del gioco dopo un po' lo abbiano messo in vendita perché secondo me è molto divertente anche se non apparecchiabile spesso.
Io lo consiglio e anzi se lo trovo ad un prezzo ragionevole mi piacerebbe prenderlo. Nella mia collezione ho però Union Europe che a mio avviso ricrea lo stesso spirito di casino e divertimento.
ho recentemente giocato a Immagine 
Offline kenparker
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3978
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 36.00
Località: Cabiate COMO
Utente Bgg: ottobre31
Yucata: kenparker
Facebook: alessandro dipace
Mercatino: kenparker
Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Ho partecipato alla Play di Modena Vincitore del Randallo d'oro Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Mi piace l'orienteering

Re: Panic On Wall Street: pareri

Messaggioda Khoril » 9 giu 2016, 14:05

dopo un lungo corteggiamento (a suo tempo tradussi il regolamento dell'autoproduzione originale) mi sono deciso a comprarlo questo inverno e l'ho già giocato diverse volte da 5 a 8 giocatori, anche con persone che non avevano mai giocato a nessun gioco. confermo le impressioni molto positive.

il neo principale per me sono le aste che praticamente escludono metà dei giocatori per qualche minuto e creano downtime... diciamo che spezzano un po' il ritmo. ma se non si va troppo per le lunghe è uno scotto sopportabile da pagare per divertirsi, fare casino, rubarsi gli affari a vicenda e vedere la faccia dei tuoi avversari quando gli restituisci un paio di gettoni fondamentali :evil:
Offline Khoril
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Game Inventor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1226
Iscritto il: 13 gennaio 2009
Goblons: 290.00
Località: Montichiari (BS)
Utente Bgg: Khoril
Mercatino: Khoril


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron