[X-COM] Pareri e Punteggi

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda linx » 8 lug 2015, 18:25

Sì. La App in italiano te la puoi scaricare fin da subito gratuitamente e... leggere le regole e capirci qualcosa in più delle tempistiche
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6431
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda Mik » 8 lug 2015, 21:28

linx, l'hai provato alla fine? Pareri?
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18002
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda linx » 9 lug 2015, 16:04

Continuo (sempre meno) pazientemente ad aspettare che esca in italiano e me lo spediscano. Stai sicuro che appena lo provo non tarderò a scriverne le impressioni.
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6431
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda vincyus » 9 lug 2015, 17:38

Oltre l'app esiste del materiale in ita da scaricare? Non so... versioni digitali del manuale
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda linx » 9 lug 2015, 18:38

Sfoglia le pagine precedenti di questa discussione e troverai i collegamenti per ottenere ciò che cerchi gentilmente segnalatimi.
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6431
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 10 lug 2015, 12:46

linx ha scritto:Continuo (sempre meno) pazientemente ad aspettare che esca in italiano e me lo spediscano. Stai sicuro che appena lo provo non tarderò a scriverne le impressioni.


l'attesa verso il 20 è lunga e travagliata
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda vincyus » 20 lug 2015, 10:01

Fine dell'attesa [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 20 lug 2015, 10:35

vincyus ha scritto:Fine dell'attesa [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]


madonna sono l'uomo con più hype del pianeta per questo gioco e mi trovo a dover dare io le cattive notizie :D

Siediti vincyus :-/

Allora la data del 20 inserita nella newsletter di giochi uniti non si riferisce alla data di disponibilità nei negozi, ma a quella di arrivo su suolo italico. Si lo so, non ha senso, ma è così.

Questo significa che oggi è previsto che il cargo con i vari xcom giunga da noi, aggiungici tempi di sdoganamento e consegna e avremo il gioco, sperabilmente, tra il 27 e il 28 luglio
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda riccardo favalli » 20 lug 2015, 12:08

Ma che scimmia e scimmia, è un gioco normalissimo, ha solo delle bellissime miniature, un sistema di app da cardiopalma un sistema di dadi che ti lascia con il fiato sospeso ad ogni tiro.
Poi devo dire che fare lo scienziato è noioso, hai solo queste tre abilità e le carte scienza, con immagini del gioco, devi fare ricerche in base a come il gioco si evolve, cercando di prevedere in cosa il gioco diventerà difficile, cercando i potenziare gli altri, ma allo stesso tempo decidere se ricercare una tecnologia o tenerla in mano per un utilizzo oneshot nel momento del bisogno, il tutto calcolando anche i fondi che si hanno a disposizione.
Il comandante dei soldati poi non vi dico! hai solo queste miniature bellissime di 4 tipologie differenti di soldati, ognuno con i suoi simboli, devi piazzarli a difesa della base o sulla missione, senza sapere se i nemici che ci sono giu' sono definitivi oppure ne usciranno altri, prevedendo carte crisi e tiri sfortunati e tenendo sempre conto delle scarse risorse.
Beh mi fermo qua va :clap:
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1889
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 20 lug 2015, 14:06

Immagine


...
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 20 lug 2015, 22:41

buone nuove

la nave è arrivata quindi tutto in orario secondo tabella di marcia!
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda vincyus » 20 lug 2015, 23:00

gen0 ha scritto:buone nuove

la nave è arrivata quindi tutto in orario secondo tabella di marcia!

Fai parte dell'equipaggio?
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda riccardo favalli » 21 lug 2015, 8:21

No fa parte dell'equipaggio pirata che ha assaltato la nave per assicurarsi della sua puntualità! Ha deposto il capitano e dato massima forza verso i porti nostrani, qualcuno sostiene abbia addirittura scaricato Redbull dentro il serbatoio per tentare di trasformarla nella prima nave volante della storia.
:clap:
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1889
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 21 lug 2015, 10:00

non confermo e non smentisco :ninja:
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [X-COM] Pareri e Punteggi

Messaggioda gen0 » 23 lug 2015, 16:02

Alla fine l'ho preso in inglese che a quanto pare prima delle prime di agosto non lo si vedrà e me lo volevo portare in vacanza.

spero arrivi domani
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2814
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite