Pathfinder dubbio su carta Incantesimo Dardo di Energia

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Pathfinder dubbio su carta Incantesimo Dardo di Energia

Messaggioda elsapo » 10 giu 2017, 0:05

Ciao a tutti, ho un dubbio sull'interpretazione della frase: "Per la tua prova di combattimento, scarta questa carta per tirare il tuo dado Arcano + 2d4 con il tratto Energia". Non capisco il significato della clausola "con il tratto Energia". Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmelo?
Grazie!
Offline elsapo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 aprile 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: elsapo

Re: Pathfinder dubbio su carta Incantesimo Dardo di Energia

Messaggioda linx » 10 giu 2017, 10:52

Normalmente quell'indicazione non serve a niente. Ma da qualche parte potrebbe apparire un mostro che ti dice che se il tuo attacco ha il tratto energia non funziona oppure infligge un maggior numero di danni.
Nel gioco di ruolo di Pathfinder tipicamente gli attacchi di energia sono quelli che danneggiano qualsiasi tipo di mostro, ma che mai donano vantaggi. Quindi probabilmente quel tratto non ti servirà a niente, se non a confonderti ora :)
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6548
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: Pathfinder dubbio su carta Incantesimo Dardo di Energia

Messaggioda elsapo » 10 giu 2017, 11:32

Grazie!!!
Offline elsapo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 aprile 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: elsapo


Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti