Phantom Society: domanda

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

Phantom Society: domanda

Messaggioda kadaj » 9 giu 2013, 19:30

Cari i miei cari,

giocato poco fa a Phantom Society. Bel giochino veramente, ottimo acquisto... ;)

Volevo domandarvi:

quando si gioca in 4 e un giocatore detiene due fantasmi, quando è il suo turno deve far agire sempre un solo fantasma diverso per turno, oppure può far agire per due turni di seguito lo stesso fantasma? (ovviamente sempre appartenente ad uno dei sue due colori) :grin:


Grazie mille
Kadaj
Offline kadaj
Goblin Scriptor
Goblin Scriptor

Avatar utente
 
Messaggi: 26942
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Mercatino: kadaj
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Re: Phantom Society: domanda

Messaggioda Max_23 » 9 giu 2013, 19:35

Ciao Davide,

non ci sono regole che specificano altrimenti, quindi lo stesso giocatore può usare due (o più...) volte di seguito anche lo stesso fantasma.

Ciao!

Max
Massimo Bianchini
Asterion Press s.r.l.
www.asterionpress.com
Offline Max_23
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1450
Iscritto il: 13 luglio 2010
Goblons: 0.00
Località: Correggio (RE)
Mercatino: Max_23

Messaggioda kadaj » 9 giu 2013, 20:28

Mooolto bene,

allora abbiamo giocato più che correttamente... :grin:

Grazie mille ancora e ancora complimenti per la scelta di traduzione, gioco davvero divertente! :grin: :grin: :grin:
Offline kadaj
Goblin Scriptor
Goblin Scriptor

Avatar utente
 
Messaggi: 26942
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Mercatino: kadaj
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Vari dubbi

Messaggioda Kraken » 26 giu 2013, 13:41

Ciao a entrambi.

Scrivo per dissipare un dubbio che mi è sorto con la domanda di kadaj.

Il giocatore che comanda su due fantasmi può usare la devastazione:

a) una volta con uno dei fantasmi?
b) una volta con ognuno dei fantasmi?
c) più volte?

A pag. 6 del regolamento è riportato un esempio di gioco, e si accenna alla rimozione per devastazione di una stanza per opera di, si presume, un fantasma, per poi passare il turno a un cacciatore.

Siccome tra qualche giorno penso di farci la prima partita, mi interesserebbe sapere con certezza come si svolge il turno.

Inoltre: i quattro colori delle stanze a che cosa servono? Dalla lettura delle regole, se ho inteso correttamente, solo a dividerle in mazzetti all'inizio della partita e a capire dove possono essere posizionati i fantasmi. C'è qualcos'altro?

Grazie,
K.

Possessore indiscusso dell'avatar più bello della Tana e Guru di Archipelago.

Visitate la geeklist sulle mie traduzioni
Offline Kraken
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
TdG Translator
 
Messaggi: 1740
Iscritto il: 01 maggio 2007
Goblons: 328.00
Località: Roma, dintorni Civetta sul Comò
Utente Bgg: Fuliggine
Twitter: @KrakenTdG
Mercatino: Kraken
Sgananzium Fan Sei iscritto da 5 anni. 10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena

Messaggioda Sprunx » 26 giu 2013, 13:57

Semplicemente, quando è il turno di un giocatore fantasma, egli deve distruggere UNA stanza. FINE. (che nel corso del gioco lo faccia con un fantasma o con l'altro, sempre con lo stesso o con due diversi, non cambia nulla. Distrugge una stanza e basta).

I colori della stanze servono eccome! Sotto una stanza di un colore ci può stare solo un fantasma di quel colore, quindi una volta stanato un fantasma un cacciatore sa benissimo che non dovrà più girare tessere di quel colore!
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7438
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Messaggioda Kraken » 26 giu 2013, 14:02

Allora avevo inteso tutto correttamente =)

Grazie, Sprunx.
K.

Possessore indiscusso dell'avatar più bello della Tana e Guru di Archipelago.

Visitate la geeklist sulle mie traduzioni
Offline Kraken
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
TdG Translator
 
Messaggi: 1740
Iscritto il: 01 maggio 2007
Goblons: 328.00
Località: Roma, dintorni Civetta sul Comò
Utente Bgg: Fuliggine
Twitter: @KrakenTdG
Mercatino: Kraken
Sgananzium Fan Sei iscritto da 5 anni. 10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena


Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti