[DUBBI] Pilastri della Terra

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, UltordaFlorentia, Hadaran

[DUBBI] Pilastri della Terra

Messaggioda Shadows_Son » 25 feb 2018, 14:15

Ciao a tutti, avrei una domanda, l'artigiano assoldato nella fase 3 dove si è posizionato il Capomastro, è comunque da pagare come quelli presi nella fase 1?

Nel regolamento dice solamente assolda un artigiano senza accennare a pagamenti...
Il modo in cui la gente gioca mostra qualcosa del loro carattere. Il modo in cui perde lo mostra per intero.
(Harvey B. Mackay)
Offline Shadows_Son
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 12 gennaio 2018
Goblons: 0.00
Località: Moretta(CN)
Utente Bgg: Shadows_Son
Mercatino: Shadows_Son

Re: [DUBBI] Pilastri della Terra

Messaggioda Kobayashi » 25 feb 2018, 16:28

Ciao, prima di aprire un topic su un gioco ti consiglio di verificare se non esiste già, per evitare duplicazioni.

In ogni caso se assoldi l'artigiano tramite il capomastro non devi pagarne il costo stampato sulla carta.

Inviato dal Flogisto
Offline Kobayashi
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: 24 aprile 2006
Goblons: 110.00
Località: Arcore
Utente Bgg: kobayashi.issa
Mercatino: Kobayashi
10 anni con i Goblins Io gioco col nero

Re: [DUBBI] Pilastri della Terra

Messaggioda Fox Andersson » 25 feb 2018, 16:37

No, non lo paghi. E' scritto chiaramente nel regolamento inglese, non ricordo se fosse specificato in quello italiano.
Offline Fox Andersson
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: 25 febbraio 2017
Goblons: 0.00
Utente Bgg: Fox Andersson
Mercatino: Fox Andersson

Re: [DUBBI] Pilastri della Terra

Messaggioda Shadows_Son » 27 feb 2018, 4:30

Kobayashi ha scritto:Ciao, prima di aprire un topic su un gioco ti consiglio di verificare se non esiste già, per evitare duplicazioni.


Grazie mille non so come ho fatto a non pensarci da solo :oops:
Il modo in cui la gente gioca mostra qualcosa del loro carattere. Il modo in cui perde lo mostra per intero.
(Harvey B. Mackay)
Offline Shadows_Son
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 12 gennaio 2018
Goblons: 0.00
Località: Moretta(CN)
Utente Bgg: Shadows_Son
Mercatino: Shadows_Son


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ghidora75, Saul_Dagenham, Varello e 2 ospiti