[DUBBI] Il Padrino

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] Il Padrino

Messaggioda paperoga » 6 nov 2017, 18:56

ho letto le regole, ma non ho ben capito come funziona la carta "Capo della Polizia"
Ti permette di spostare un picciotto o un famigliare che influenzano un territorio, ma dove li sposto?
Su un'altra casella picciotto/famigliare libera o semplicemente all'interno di un altro territorio? A che distanza?
Grazie
Offline paperoga
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4648
Iscritto il: 16 marzo 2004
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: paperoga

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda CoB » 7 nov 2017, 0:35

L'ho provato a Lucca, la miniatura veniva spostata in un'altra zona valida (casella o territorio) libera, ciao
Offline CoB
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 03 marzo 2005
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: cob1972
Mercatino: CoB

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda Eithereven » 7 nov 2017, 12:49

CoB ha scritto:L'ho provato a Lucca, la miniatura veniva spostata in un'altra zona valida (casella o territorio) libera, ciao


Corretto.
E nella fase 3, ti permette addirittura di uccidere una miniatura.
Comunque si, lo sposti in una casella valida. In questo modo, sposti gli equilibri di maggioranze
Offline Eithereven
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Tdg Super Moderator
Tdg Supporter
 
Messaggi: 3397
Iscritto il: 01 settembre 2011
Goblons: 320.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Eithereven
Board Game Arena: Eithereven
Mercatino: Eithereven
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Sono un cattivo Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Ho partecipato alla Play di Modena Io gioco col rosso I viaggi di Marco Polo fan Podcast Maker Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Sono stato alla Gobcon 2018 Ho comprato la spilla alla Play 2018 Jinteki user

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda Master_Alex » 8 nov 2017, 2:40

Eithereven ha scritto:In questo modo, sposti gli equilibri


Offtopic (Fuori argomento)
...un po' come Bonucci, per capirci... :P


Comunque confermo... :)
Alessandro "Master_Alex"
Coordinatore del Gruppo GdT Roma Nord - Legio Capitolina

E-Mail: gdtromanord@gmail.com
Pagina FB: https://www.facebook.com/GdTRomaNord/
Offline Master_Alex
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 1318
Iscritto il: 10 novembre 2016
Goblons: 60.00
Località: Roma
Board Game Arena: Master Alex
Mercatino: Master_Alex
Jinteki user

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda ernus » 1 dic 2017, 1:52

Come avete interpretato l'abilità del Sindaco all'atto 2? Dice "piazza il sindaco e prendi il controllo di un territorio adiacente". Piazzando il sindaco si piazza anche un gettone controllo?
Offline ernus
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 435
Iscritto il: 17 gennaio 2010
Goblons: 30.00
Utente Bgg: ernus
Board Game Arena: ernus
Yucata: ernus
Mercatino: ernus

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda Eithereven » 1 dic 2017, 12:53

ernus ha scritto:Come avete interpretato l'abilità del Sindaco all'atto 2? Dice "piazza il sindaco e prendi il controllo di un territorio adiacente". Piazzando il sindaco si piazza anche un gettone controllo?

Si.
Offline Eithereven
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Tdg Super Moderator
Tdg Supporter
 
Messaggi: 3397
Iscritto il: 01 settembre 2011
Goblons: 320.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Eithereven
Board Game Arena: Eithereven
Mercatino: Eithereven
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Sono un cattivo Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Ho partecipato alla Play di Modena Io gioco col rosso I viaggi di Marco Polo fan Podcast Maker Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Sono stato alla Gobcon 2018 Ho comprato la spilla alla Play 2018 Jinteki user

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda ernus » 1 dic 2017, 12:54

Eithereven ha scritto:
ernus ha scritto:Come avete interpretato l'abilità del Sindaco all'atto 2? Dice "piazza il sindaco e prendi il controllo di un territorio adiacente". Piazzando il sindaco si piazza anche un gettone controllo?

Si.


Ok grazie. Il dubbio nasceva dal fatto che un'altra carta diceva proprio "piazza un segnalino controllo" e quindi la stessa azione viene descritta in maniera diversa
Offline ernus
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 435
Iscritto il: 17 gennaio 2010
Goblons: 30.00
Utente Bgg: ernus
Board Game Arena: ernus
Yucata: ernus
Mercatino: ernus

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda paperoga » 2 gen 2018, 18:59

ma alla fine dell'atto cambia il primo giocatore o rimane lo stesso er tutta la partita?
Offline paperoga
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4648
Iscritto il: 16 marzo 2004
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: paperoga

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda kikki » 2 gen 2018, 19:05

Rimane lo stesso, se nessuno ha preso la 'testa di cavallo'
Recently played:
Immagine
Offline kikki
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3059
Iscritto il: 24 agosto 2004
Goblons: 20.00
Località: Livorno
Utente Bgg: Kikki
Board Game Arena: kikki
Yucata: kikki
Mercatino: kikki

Re: [DUBBI] Il Padrino

Messaggioda paperoga » 2 gen 2018, 19:07

kikki ha scritto:Rimane lo stesso, se nessuno ha preso la 'testa di cavallo'


grazie :approva:
immagino l'avrei capito a partita in corso, ma meglio così
Offline paperoga
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 4648
Iscritto il: 16 marzo 2004
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: paperoga


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: kadaj e 3 ospiti