[DUBBI] Dark Souls

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 22 nov 2017, 2:07

Simo4399 ha scritto:E Pagare 3 a reset (o 4) e resetti quante volte vuoi?
C'è sempre il rischio Rush?
Questo più che altro ti invoglia a NON resettare affatto. Se proprio desideri, puoi fare che il primo reset costa due, il secondo tre e così via.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1741
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda OliverHardy » 24 gen 2018, 10:14

Salve a tutti,

a pag.28 del regolamento in italiano si parla di come preparare il mazzo Comportamento del Boss.
Punto 1 e 2 chiari, ma al punto 3 viene scritto: "Scopri una carta casuale dal mazzo di carte Comportamento per ciascuna lapide sui pannelli che hanno una carta Scontro scoperta".
E che ci faccio con queste carte scoperte???? Le rimetto nel mazzo scoperte e poi mescolo come dice al punto 4?

Andrea
Offline OliverHardy
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 14 gennaio 2006
Goblons: 320.00
Località: Tolentino (MC)
Mercatino: OliverHardy

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Hogweed » 24 gen 2018, 10:49

OliverHardy ha scritto:Salve a tutti,

a pag.28 del regolamento in italiano si parla di come preparare il mazzo Comportamento del Boss.
Punto 1 e 2 chiari, ma al punto 3 viene scritto: "Scopri una carta casuale dal mazzo di carte Comportamento per ciascuna lapide sui pannelli che hanno una carta Scontro scoperta".
E che ci faccio con queste carte scoperte???? Le rimetto nel mazzo scoperte e poi mescolo come dice al punto 4?

Andrea
Il fatto di aver trovato delle lapidi durante l'esplorazione del dungeon ti permette di rivelare un pari numero di carte comportamento del boss e quindi di conoscerle... Una volta guardate ( e memorizzate) le rimescoli nel mazzo con le altre e inizi lo scontro...
Diciamo che dovrebbe essere un piccolo vantaggio: sei a conoscenza a priori di alcuni attacchi che dovrai affrontare.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Hogweed
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 777
Iscritto il: 03 febbraio 2005
Goblons: 0.00
Località: Alessandria
Utente Bgg: Hogweed
Board Game Arena: Hogweed
Facebook: lucaconti74
Mercatino: Hogweed

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Compa84 » 5 feb 2018, 10:55

Buongiorno a tutti,
nella nostra ultima partita a dark souls siamo arrivati ad avere su un personaggio gli equipaggiamenti che vedete in foto
https://imagizer.imageshack.com/v2/800x ... 1Ndrkh.jpg
Mi sono venuti alcuni dubbi:
1- la balestra Avelyn tira 3 volte per lo stesso attacco oppure tiro una sola volta e applico l'effetto ottenuto 3 volte?
2- avendo anche sanguinamento questo viene applicato al primo attacco, risolto aggiungendo 2 danni con il secondo attacco e riapplicato con il terzo attacco, il tutto nella stessa azione, corretto?
3- L'armatura ha un potenziamento che mi permette di tirare un dado giallo durante gli attacchi. lo devo aggiungere ad ogni dardo della balestra?

Grazie
Offline Compa84
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 luglio 2017
Goblons: 0.00
Località: Mantova
Mercatino: Compa84

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Compa84 » 8 feb 2018, 15:56

Nessuno riesce a darmi una mano a capire?
Offline Compa84
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 luglio 2017
Goblons: 0.00
Località: Mantova
Mercatino: Compa84

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda misterBlonde » 8 feb 2018, 16:13

1 - ripeti il lancio del dado per tre volte
2 - direi di sì
3 - anche in questo caso direi che il dado arancio -2 danni si aggiunge ad ogni singolo lancio del dado con la balestra!
Offline misterBlonde
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 211
Iscritto il: 22 maggio 2017
Goblons: 0.00
Utente Bgg: misterBlonde
Mercatino: misterBlonde

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Boiler » 8 feb 2018, 16:40

Confermo il tutto.
Praticamente è un tritacarne.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Offline Boiler
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 5223
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 8,000.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan The Great Zimbabwe Fan Cthulhu Wars Fan Hai fatto l'upload di 20 file Alta Tensione Fan Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Saint Seiya fan Ilsa Magazine fan Pizza fan I viaggi di Marco Polo fan Cactuar fan Cloud Strife fan Ovetto Kinder fan Race for the galaxy fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan I love German Great Western Trail Fan K2 Fan Kepler 3042 Fan Madeira Fan Orleans Fan Shakespeare Fan Mac Gerdts Fan First Class Fan

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 11 mar 2018, 18:14

Ragazzi dopo aver giocato dopo un pò ho avuto un groppo dubbio contro il Miniboss.... l'icona di comportamento che dice dove attacca e dove e debole come cavolo li legge? Quale parte è l'anteriore e quale è la posteriore? Dipende da come è posizionata la miniatura? è sempre lo stesso? Qualcuno può farmi un esempio esaustivo? grazie
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4445
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 11 mar 2018, 20:45

Non saprei come fare un esempio esaustivo, l'arco frontale sulla miniatura è quello verso cui punta la miniatura, sulla carta corrisponde al nord.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1741
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 11 mar 2018, 21:04

hoplomus ha scritto:Non saprei come fare un esempio esaustivo, l'arco frontale sulla miniatura è quello verso cui punta la miniatura, sulla carta corrisponde al nord.


corrisponde al nord da che punto? prendendo la carta che io ho di fronte....è l'arco superiore o inferiore?
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4445
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 11 mar 2018, 21:11

Superiore.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1741
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 11 mar 2018, 22:58

Ok quindi indipendentemente da dove è girato il mostro, tipo ha la parte anteriore a sinistra, quando devo leggere la carta considerato la parte superiore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4445
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 12 mar 2018, 2:03

Erik ha scritto:Ok quindi indipendentemente da dove è girato il mostro, tipo ha la parte anteriore a sinistra, quando devo leggere la carta considerato la parte superiore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La miniatura può essere girata come vuoi, il suo fronte coincide con la parte superiore delle icone sulle carte. Può risultare quindi utile ruotare la carta per far coincidere le due direzioni frontali.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1741
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 12 mar 2018, 11:14

hoplomus ha scritto:La miniatura può essere girata come vuoi, il suo fronte coincide con la parte superiore delle icone sulle carte. Può risultare quindi utile ruotare la carta per far coincidere le due direzioni frontali.


Grazie mille....adesso è più semplice!
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4445
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda monfa72 » 14 mar 2018, 15:36

ciao a tutti.
giocando alcune partite ci è sorto un dubbio: quando si viene sconfitti in combattimento e si viene rimandati al falò, si rigenerano anche tutti gli avversari precedentemente sconfitti?
ad esempio, vinciamo gli scontri sulle plance 1 2 3 e 4 ma veniamo sconfitti dal boss o miniboss... riprendiamo a giocare dalla stanza 5, quelle del boss o dobbiamo rifare tutti i combattimenti dalle altre stanze?

monfa
Ci sono luoghi in cui si può giungere senza muoversi da casa
soltanto aprendo le porte della fantasia.
I loro nomi non compaiono su nessuna carta geografica
semplicemente perchè non esistono.
Eppure per chi li visita sono più veri e seducenti che mai.
Offline monfa72
Novizio
Novizio

Avatar utente
TdG Organization
 
Messaggi: 209
Iscritto il: 21 maggio 2006
Goblons: 320.00
Località: verolanuova
Mercatino: monfa72

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Tarabs e 1 ospite