[DUBBI] Grand Austria Hotel

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[DUBBI] Grand Austria Hotel

Messaggioda Frank-Perugia » 17 apr 2019, 20:08

Salve a tutti non ho compreso bene le carte personale. Visto che nella spiegazione delle regole sono specificate corone tra parentesi.
Ma la carta personale una volta giocata pagandone il prezzo rende anche corone? Nel regolamento tra parentesi c'è l'importo delle corone con su scritto permanente una volta per turno o fine del gioco. Che differenza c'è tra permanente o una volta per turno?
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 201
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia

Re: [DUBBI] Grand Austria Hotel

Messaggioda Checco » 17 apr 2019, 23:35

Non ho capito proprio la domanda.

Fai una foto ad una carta che non ti è chiara, e vediamo quanto costa e che effetto ha...
I miei giochi preferiti:
Immagine

Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Checco
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1549
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Checco
Mercatino: Checco
Agricola fan Puerto Rico Fan Terra Mystica Fan The Great Zimbabwe Fan Caylus Fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 I love German

Re: [DUBBI] Grand Austria Hotel

Messaggioda Signor_Darcy » 18 apr 2019, 17:48

Frank-Perugia ha scritto:Salve a tutti non ho compreso bene le carte personale. Visto che nella spiegazione delle regole sono specificate corone tra parentesi.
Ma la carta personale una volta giocata pagandone il prezzo rende anche corone? Nel regolamento tra parentesi c'è l'importo delle corone con su scritto permanente una volta per turno o fine del gioco. Che differenza c'è tra permanente o una volta per turno?

No, aspetta: le parentesi ti indicano il prezzo e quando si applicano gli effetti, ma si tratta di due elementi distinti.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 3039
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Io gioco col giallo Il Signore Degli Anelli fan Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan Ovetto Kinder fan Podcast Maker El Grande Fan Glenn More Fan Sono stato alla Gobcon 2018


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: caci2000, nand, pesso90 e 0 ospiti

  • Pubblicita`