[DUBBI] 13 giorni

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[DUBBI] 13 giorni

Messaggioda ManuelSalvadori1974 » 31 ago 2018, 8:12

Il regolamento dice che l'azione di comandare deve avvenire solo su una arena. Questo vuol dire allocare le influenze e prelevarle solo da una delle arene disponibili (es.: Solo su Turchia). Non è possibile perciò distribuire le influenze su due o più arene? Il dubbio mi viene perché in alcuni video recensioni ho la suddivisioni delle influenze non ha causa di un evento ma in fase "comandare".

Se la carta evento specifica che puoi comandare un tot di influenze - sottolineo "non fino a" ma un tot specifico - se io non ho il numero specifico di influenze non arrotondo ma perdo l'utilizzo dell'evento?

Grazie.

MS
Offline ManuelSalvadori1974
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 31 agosto 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: ManuelSalvadori1974

Re: [DUBBI] 13 giorni

Messaggioda Agzaroth » 31 ago 2018, 9:01

1. solo su un'arena. Se hai visto video che fanno il contrario hanno sbagliato.
2. questa non ne sono certo ma penso tu metta/tolga fino ai cubi che hai.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 27436
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,800.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] 13 giorni

Messaggioda Bia » 19 dic 2018, 13:40

Dubbio: se come carte obiettivo ne pesco 2 identiche come ci si comporta?
Ne scarto una doppia e ne ripesco un' altra o la tengo e metto 2 segnalini nello stesso posto?
Grazie
Bia
Offline Bia
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 11 maggio 2005
Goblons: 0.00
Località: Carrù
Mercatino: Bia

Re: [DUBBI] 13 giorni

Messaggioda foxmul » 18 apr 2019, 12:55

Bia ha scritto:Dubbio: se come carte obiettivo ne pesco 2 identiche come ci si comporta?
Ne scarto una doppia e ne ripesco un' altra o la tengo e metto 2 segnalini nello stesso posto?
Grazie
Bia

Anch'io ho questo dubbio...
VENDO(tutti come nuovi!):

Spoiler:
Le Leggende di Andor;
Civilization, una nuova Alba;
Specie dominanti;
Bruges;
Otto minuti per un Impero: Leggende;
Munchkin 1;
Dark Tales + Cappuccetto Rosso;
Scoltand Yard;
Cluedo.
Offline foxmul
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 381
Iscritto il: 19 luglio 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: foxmul

Re: [DUBBI] 13 giorni

Messaggioda mastromike » 19 apr 2019, 11:24

Uno dei problemi di questo gioco è il regolamento con alcuni buchi e passaggi poco chiari.
Per questo su BGG c'è una FAQ ufficiale che ovviamente Cranio si è ben guardata dal tradurre o anche solo dal linkare per fare sapere allo sfigato acquirente di turno che esiste. (A proposito, le carte dove traducendo hanno pensato bene di far sparire come si deve arrotondare ce le siamo poi dovute tenere così). :muro:
Comunque, tornando al dubbio la FAQ dice che:

Q: What happens when you draw 2 of the same DEFCON Agendas (say two Political)?
A: You simply place two of your Flag counters above the corresponding DEFCON track.

Quindi, non devi scartare nulla, ma soltanto mettere due segnalini.
Clear eyes, full heart, can't lose
Offline mastromike
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 07 gennaio 2016
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: mastromike


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Pubblicita`