[dubbi]bora bora

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[dubbi]bora bora

Messaggioda jahunterr » 19 apr 2019, 1:09

Dubbio veloce
Ma si possono usare carte dello stesso colore nello stesso momento?
Offline jahunterr
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 431
Iscritto il: 09 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Località: Cartura (PD)
Board Game Arena: Jahunterr
Mercatino: jahunterr

Re: [dubbi]bora bora

Messaggioda GabrielGeek » 20 apr 2019, 11:00

Regole per l'uso delle carte divinità

Puoi usare una carta bianca, una blu e una rossa nella stessa azione.

Puoi usare al massimo una carta verde nella fase B (uomo+donna).

Puoi usare al massimo una carta gialla per completare una tessera incarico nella fase C. Alla fine della partita, quando si risolvono le ultime 3 tessere incarico, puoi usare 1 carta gialla per ogni tessera.

Puoi usare 2 carte uguali di un colore (e un'offerta) come se fossero 1 carta di un colore diverso.
Offline GabrielGeek
Maestro
Maestro

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 936
Iscritto il: 03 febbraio 2011
Goblons: 5,200.00
Località: Padova
Utente Bgg: gabrielgeek
Mercatino: GabrielGeek

Re: [dubbi]bora bora

Messaggioda jahunterr » 20 apr 2019, 13:38

Grazie :approva:
Offline jahunterr
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 431
Iscritto il: 09 febbraio 2016
Goblons: 0.00
Località: Cartura (PD)
Board Game Arena: Jahunterr
Mercatino: jahunterr


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Matthew80 e 4 ospiti

  • Pubblicita`