[DUBBI] FALLOUT FFG

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [DUBBI] FALLOUT FFG

Messaggioda viofla77 » 17 feb 2019, 23:15

FeDeSpa ha scritto:Si @viofla77 sono considerati sempre attivi.
Inermi quando appartieni a quella fazione, aggressivi in caso contrario con i valori di attacco che variano con gli x e y sulla scheda scenario

Grazie
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4719
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 250.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] FALLOUT FFG

Messaggioda larry1976 » 27 apr 2019, 0:22

Un dubbio sull'utilizzo di una carta bottino... Tipo il CALMEX che dice:

"durante una prova o un combattimento che usano la lettera P o A il giocatore può esaurire questa carta per generare un colpo *"

Ecco ma in quale occasione un combattimento usa una P o A? In combo con qualche arma? Non ne vedo l'utilità se no.
Offline larry1976
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 602
Iscritto il: 03 agosto 2012
Goblons: 160.00
Località: (Firenze)
Mercatino: larry1976

Re: [DUBBI] FALLOUT FFG

Messaggioda larry1976 » 27 apr 2019, 19:40

larry1976 ha scritto:Un dubbio sull'utilizzo di una carta bottino... Tipo il CALMEX che dice:

"durante una prova o un combattimento che usano la lettera P o A il giocatore può esaurire questa carta per generare un colpo *"

Ecco ma in quale occasione un combattimento usa una P o A? In combo con qualche arma? Non ne vedo l'utilità se no.


Mi rispondo da solo dopo aver frullato un pò di carte... SI va usata in combo con qualche arma speciale che ha quelle lettere. Certo certi oggetti che trovi nell'emporio e nel "bottino" (il nome è un programma) sono proprio inutili.
Offline larry1976
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 602
Iscritto il: 03 agosto 2012
Goblons: 160.00
Località: (Firenze)
Mercatino: larry1976

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite