[Dubbi] Forbidden fortress

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[Dubbi] Forbidden fortress

Messaggioda riccardo favalli » 1 mag 2019, 12:54

Domanda sugli ally. Prima di tutto io non trovo il foglio delle regole. Un advanced è un eroe a tutti gli effetti? Prende loot? Può prendere status effect? Se si come li tolgono? Esempio armored ashigaru, prende un bleeding effect, come lo rimuovo?
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 2129
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: eomer e 1 ospite