Poteri psionici da tiro

Discussioni generali su tutti i giochi di miniature e tridimensionali (compresi i giochi Games Workshop). Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: Normanno, groblnjar

Poteri psionici da tiro

Messaggioda Solid_Snake » 7 nov 2009, 17:13

Sono certo che sia una domanda banale ma non mi è chiaro se: un potere psionico da tiro necessita anche di un tiro di AB ossia c'è da effettuare il potere psionico poi tirare per colpire, ferire ecc...?
Tutti gli altri poteri si attivano automaticamente appena passato il test psionico invece giusto?
Offline Solid_Snake
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 23 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Civitanova Marche
Mercatino: Solid_Snake

Messaggioda Lum-Danesh » 7 nov 2009, 20:32

Di norma un potere psionico da tiro una volta superato il relativo test non avrebbe bisogno di colpire!

Ma se il tuo specifica diversamente allora sì devi fare il normale tiro per colpire...ferire,ecc... ;)
Che possano le nostre sponde rimanere incontaminate in eterno,e i nostri figli succedere a noi.

Il padre del Prisma di Fuoco.
Offline Lum-Danesh
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1152
Iscritto il: 15 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Località: Torre del Lago(LU)
Mercatino: Lum-Danesh

Messaggioda Solid_Snake » 7 nov 2009, 22:12

Il dubbio mi è venuto leggendo un equipaggiamento del sacerdote delle rune dei Lupi Siderali.
L'equipaggiamento del quale non ricordo il nome ( è praticamente un uccello che si porta in spalla) dice che se il sacerdote delle rune ha un +1 in ab se spara a modelli che hanno linea di vista verso questo equipaggiamento ( che viene piazzato in campo ).
Ma il sacerdote non sparerà mai con la sua pistola requiem ma utilizzerà sempre i poteri psionici.
A cosa serve tale abilità allora?
Offline Solid_Snake
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 23 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Civitanova Marche
Mercatino: Solid_Snake

Messaggioda Arsenico » 23 nov 2009, 13:50

Dipende qual'è il potere psionico che usi...

Se il potere psionico si comporta come un arma da fuoco, allora devi tirare per colpire.
Jack Arsenic

"Ehi, ma stai sanguinando..."
"Non ho tempo per sanguinare!"
Offline Arsenico
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 09 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Ferrara/Bologna
Mercatino: Arsenico

Messaggioda wh40k4e » 3 dic 2009, 23:18

Qualsiasi potere psionico da tiro necessita di colpire (usando l'AB), a meno che nella sua descrizione non sia specificato diversamente.
Loro saranno i miei guerrieri migliori.
Li vestirò di grandi armature e li armerò con i fucili migliori.
Contagio e malattia non li toccheranno.
Sono il mio baluardo contro il Terrore.
SONO I MIEI SPACE MARINE ED ESSI NON CONOSCERANNO LA PAURA.
Offline wh40k4e
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 08 gennaio 2009
Goblons: 0.00
Località: padova
Mercatino: wh40k4e


Torna a [GM3D] Giochi di Miniature vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti