[Vassal] Problema memoria con alcuni moduli

Forum dedicato ai giochi da tavolo, di ruolo e di carte online e "play by e-mail" (pbem), ed ai siti dedicati al gioco da tavolo, di carte e di ruolo online e pbem. **NO VIDEOGAMES** solo giochi da tavolo, di carte e di ruolo in versione online e/o pbem.

Moderatori: lorunks, Agzaroth, romendil, rporrini, odk, buoneacque

[Vassal] Problema memoria con alcuni moduli

Messaggioda mr_jones » 11 giu 2011, 19:42

ciao ragazzi,
avrei un problema con Vassal.
non riesco a caricare correttamente il modulo di Merchants&Marauders.
come notifica risulta che ho "heap size memory too large". ma anche se vado a modificare l'impostazione e ricarico il programma, il modulo in questione non mi fa apparire la mappa e i restanti elementi di gioco.visualizzo solo i deck di carte.

qualcuno può darmi dei suggerimenti per favore?grazie.
Offline mr_jones
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3079
Iscritto il: 21 luglio 2008
Goblons: 50.00
Località: cesena
Utente Bgg: mr jon3s

Messaggioda rporrini » 11 giu 2011, 19:59

Mi domando se potrebbe essere un limite dovuto alla RAM configurata sul tuo PC. Prova con un PC con più RAM, se disponibile.
Immagine
Calcolo fatto sul prezzo di 1500 lire a pacchetto.
Offline rporrini
Magister Antiquitatis
Magister Antiquitatis

Avatar utente
Tdg Super Moderator
Top Author
Top Uploader 1 Star
Tdg Supporter
 
Messaggi: 9582
Iscritto il: 20 febbraio 2004
Goblons: 780.00
Località: Roma - First Valley
Utente Bgg: rporrini
Board Game Arena: rporrini
Yucata: rporrini
Facebook: rporrini
Puerto Rico Fan Tocca a te fan Terra Mystica Fan Alta Tensione Fan Alhambra Fan Sono stato alla Gobcon 2016

Messaggioda mr_jones » 11 giu 2011, 20:05

rporrini ha scritto:Mi domando se potrebbe essere un limite dovuto alla RAM configurata sul tuo PC. Prova con un PC con più RAM, se disponibile.

Molto probabilmente hai ragione.
ho provato variando i settaggi di memoria in vari modi ma mi da sempre il solito risultato negativo.

io di RAM in uso ne ho molto poca su questo PC: 256mb.
e credo che questo modulo in particolare voglia più RAM purtroppo.
Offline mr_jones
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3079
Iscritto il: 21 luglio 2008
Goblons: 50.00
Località: cesena
Utente Bgg: mr jon3s

Messaggioda Pey » 14 giu 2011, 8:28

Oppure, cosa che mi è già successa, hai una versione di Vassal diversa da quella con cui è stato programmato.

Prova a scaricare l'ultima versione e vedi se funziona ;)
Tra persone SENSATE, parlando, ci si mette d'accordo (Vania - L.A.G.N.A. 2010)
Offline Pey
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2370
Iscritto il: 20 maggio 2009
Goblons: 0.00
Località: Chieri(TO) - Savigliano(CN)
Utente Bgg: Pey81
Board Game Arena: Pey
Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016



  • Pubblicita`

Torna a [GV] Giochi Online



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti