Quantum by Asterion

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda Domenico76 » 28 lug 2014, 22:07

Non credo di resistere fino a lucca....mi sa che mi faccio un regalo di comple. Posso chiedere la dimensione delle bustine??? grazie

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
Offline Domenico76
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 393
Iscritto il: 06 ottobre 2011
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Domenico76

Re: R: Quantum by Asterion

Messaggioda Rosa » 28 lug 2014, 22:31

Domenico76 ha scritto: Posso chiedere la dimensione delle bustine??? grazie


63,5x88
Offline Rosa
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1359
Iscritto il: 19 marzo 2013
Goblons: 0.00
Località: Amaseno
Mercatino: Rosa

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda sava73 » 28 lug 2014, 22:33

mayday verdi. :sisi:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 23200
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,613,411,129.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico Mac Gerdts Fan Sono stato alla Gobcon 2018

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda Domenico76 » 28 lug 2014, 23:12

Graziiiieeeee....

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
Offline Domenico76
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 393
Iscritto il: 06 ottobre 2011
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Domenico76

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda illupi » 29 lug 2014, 23:57

Domanda...la nave ammiraglia ("2") non può attaccare se sta trasportando un'altra nave...ma se carica, si muove, e scarica un'altranave, subito dopo può attaccare una nave nemica?

Stai cercando un gioco ma non hai un nome preciso? Cercalo sul motore di ricerca di BoardGameGeek https://boardgamegeek.com/advsearch/boardgame La mia collezione https://www.uplay.it/co-illupi

Offline illupi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1797
Iscritto il: 20 agosto 2009
Goblons: 20.00
Località: Livorno (LI), Casalecchio di Reno
Mercatino: illupi

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda kagliostro » 30 lug 2014, 8:48

illupi ha scritto:Domanda...la nave ammiraglia ("2") non può attaccare se sta trasportando un'altra nave...ma se carica, si muove, e scarica un'altranave, subito dopo può attaccare una nave nemica?

Yes...
Offline kagliostro
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda gen0 » 30 lug 2014, 8:53

illupi ha scritto:Domanda...la nave ammiraglia ("2") non può attaccare se sta trasportando un'altra nave...ma se carica, si muove, e scarica un'altranave, subito dopo può attaccare una nave nemica?


si ma deve finire il movimento nello spazio nemico
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3481
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 400.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker I love American

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda gen0 » 30 lug 2014, 9:01

ripensandoci secondo me non si può fare.

scrivo quanto ho scritto anche nell'altro topic dove illupi ha fatto la domanda


mi stanno venendo seri dubbi sulla fattibilità della cosa.

vi dico perchè partendo dalle premesse:

l'attacco viene considerato come parte integrante dell'azione di movimento.

le abilità delle astronavi non possono interrompere le azioni base.

per attaccare una nave devi finire il movimento nel suo spazio.



Date queste premesse, per poter attaccare con la nave da 2, dovresti muoverti nello spazio avversario, scaricare la nave alleata e poi fare l'attacco. Questa cosa teoricamente spezzerebbe l'azione di "movimento/attacco", un pò come muovere la nave di 1, caricare, muovere ancora e poi scaricare (cosa che non si può fare).

Secondo me non si può quindi.
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3481
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 400.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker I love American

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda Sprunx » 30 lug 2014, 9:53

No, non si può fare. Per caricare/scaricare il movimento dell'ammiraglia deve iniziare e interrompersi (ovviamente non su uno spazio avversario, perchè in quel caso ci sarebbe un combattimento e l'ammiraglia non può attaccare se è carica). Quindi, se il movimento si è interrotto per scaricare, andare ad attaccare vorrebbe dire fare un'altra azione, e non se puede.
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Online Sprunx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7532
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda gen0 » 30 lug 2014, 10:13

:snob:
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3481
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 400.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker I love American

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda illupi » 30 lug 2014, 10:19

Ottimo, alla fine pensavo anche io che non tornasse, quindi se intendo caricare una nave saprò anche che quel '2' non potrà attaccare quel turno. Il dubbio ci era venuto quando un amico ha detto "Ecco io carico, muovo di 1, scarico, finisco il movimento muovendo un'altra casella la nave "2" che entra in territorio nemico ed attacca"....ma come ha precisato sprunx, se 'scarico' il movimento della nave ammiraglia non è più possibile.

Stai cercando un gioco ma non hai un nome preciso? Cercalo sul motore di ricerca di BoardGameGeek https://boardgamegeek.com/advsearch/boardgame La mia collezione https://www.uplay.it/co-illupi

Offline illupi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1797
Iscritto il: 20 agosto 2009
Goblons: 20.00
Località: Livorno (LI), Casalecchio di Reno
Mercatino: illupi

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda gen0 » 30 lug 2014, 10:43

illupi ha scritto:Ottimo, alla fine pensavo anche io che non tornasse, quindi se intendo caricare una nave saprò anche che quel '2' non potrà attaccare quel turno. Il dubbio ci era venuto quando un amico ha detto "Ecco io carico, muovo di 1, scarico, finisco il movimento muovendo un'altra casella la nave "2" che entra in territorio nemico ed attacca"....ma come ha precisato sprunx, se 'scarico' il movimento della nave ammiraglia non è più possibile.


l'avevo detto prima io <:-(
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3481
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 400.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker I love American

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda kagliostro » 30 lug 2014, 10:56

ok non c'avevo capito una cippa, davo per scontato che finendo il movimento di carico in una casella di un'altra astronave, scaricava e poi attaccava, ma effettivamente rilleggendo i vostri post mi sono proprio convinto... :D
Offline kagliostro
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda illupi » 30 lug 2014, 16:57

gen0 ha scritto:
illupi ha scritto:Ottimo, alla fine pensavo anche io che non tornasse, quindi se intendo caricare una nave saprò anche che quel '2' non potrà attaccare quel turno. Il dubbio ci era venuto quando un amico ha detto "Ecco io carico, muovo di 1, scarico, finisco il movimento muovendo un'altra casella la nave "2" che entra in territorio nemico ed attacca"....ma come ha precisato sprunx, se 'scarico' il movimento della nave ammiraglia non è più possibile.


l'avevo detto prima io <:-(


e l'aveva detto prima gen0 :approva:

Stai cercando un gioco ma non hai un nome preciso? Cercalo sul motore di ricerca di BoardGameGeek https://boardgamegeek.com/advsearch/boardgame La mia collezione https://www.uplay.it/co-illupi

Offline illupi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1797
Iscritto il: 20 agosto 2009
Goblons: 20.00
Località: Livorno (LI), Casalecchio di Reno
Mercatino: illupi

Re: Quantum by Asterion

Messaggioda drpbrock » 30 lug 2014, 17:29

Accidenti, fosse vero l'ammiraglia sarebbe la nave definitiva! :) certo, ha ottimi vantaggi comunque.

竜が我が敵を喰らう - Dragon, consume my foes

Offline drpbrock
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 16 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Bertonico, Lodi
Utente Bgg: drpbrock
Facebook: dadoincantato
Twitter: drpbrock
Mercatino: drpbrock

PrecedenteProssimo

Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron