[Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda sava73 » 25 giu 2014, 15:35

grande!!!! :oh:
tempistiche (se ne hai idea) ??
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22552
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,619,721,929.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 25 giu 2014, 15:51

sava73 ha scritto:grande!!!! :oh:
tempistiche (se ne hai idea) ??


Sperano a novembre, secondo me è più probabile Q1 2015
Vai al minuto 12 di questa intervista:
https://www.youtube.com/watch?v=ZTfBtXn4FCg
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 28 giu 2014, 22:28

Mi è arrivato stamattina un bustone con dentro l'unità di ranger che ho preso in preordine sul sito, con i due eroi promo inclusi: https://www.facebook.com/balenaludens
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 29 giu 2014, 1:09

Quante belle foto di tanti giochi :sisi:

Il più bello però è il prototipo della bimba :grin:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8240
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 29 giu 2014, 12:45

Jehuty ha scritto:Quante belle foto di tanti giochi :sisi:

Il più bello però è il prototipo della bimba :grin:


Grazie, è mia figlia :)
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 29 giu 2014, 15:21

Hehe avevo intuito :P
Piccoli gamers crescono ^_^
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8240
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 1 lug 2014, 10:02

Pare che per le foto della wave 2 dovrete ancora aspettare :((((

https://www.kickstarter.com/projects/15 ... e/comments

Ma quanti pasticci hanno fatto?
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Mailok » 1 lug 2014, 10:36

Sono giovani :) diciamo che una parte dei problemi sono stati causati dallo stampatore che ha sballato gli ordini iniziali e da iello per NA che ha ciccato di un mese la prenotazione della nave. Questi problemi accadono anche a realtà extra KS soltanto che non lo dicono e le persone non pressano , vedi i ritardi di Mage wars Italiano o robinson crusoe Ita :). Secondo me è invece positivo che si impegnino a risolvere concretamente, cosa non comune purtroppo
Bazaar di Mailok
  • Heroes of Normandie: tutto quello uscito nei vari KS, espansioni, esclusive, compendium, errata fix etc. etc.
  • Dark Souls **soon**: edizione KS in italiano piu' espansioni Darkrooot, Kalameet, extra tiles
  • Gorechosen: edizione completa con gladiatori extra, scenici stampati 3d etc.
Offline Mailok
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5789
Iscritto il: 09 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Roma
Mercatino: Mailok

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 1 lug 2014, 10:43

Ok ma sta storia del file che si corrompe è un po' ridicola dai... nell'era del cloud...
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 8 lug 2014, 21:46

Ho ricevuto stasera la notifica di spedizione della wave 2 da parte del noto negozio francese Philibert, che se ricordo bene ha preso molte copie del gioco nel KS.
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 11 lug 2014, 17:19

Arrivata! Le foto sulla nostra pagina Facebook (non serve un account per vederle):
https://www.facebook.com/balenaludens
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Belmont09 » 15 lug 2014, 13:09

CptWasp ha scritto:Arrivata! Le foto sulla nostra pagina Facebook (non serve un account per vederle):
https://www.facebook.com/balenaludens


Ti rompo anche qui :inchino: ... ti ricordi il corriere che ti ha consegnato il pacco ?
Offline Belmont09
Saggio
Saggio

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 2032
Iscritto il: 07 dicembre 2012
Goblons: 410.00
Località: Pesaro
Utente Bgg: belmont09
Mercatino: Belmont09

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 15 lug 2014, 13:38

SDA, è stato mandato con le Poste
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Belmont09 » 15 lug 2014, 14:22

CptWasp ha scritto:SDA, è stato mandato con le Poste


Ok grazie mille ;) ... cercherò di venirne a capo
Offline Belmont09
Saggio
Saggio

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 2032
Iscritto il: 07 dicembre 2012
Goblons: 410.00
Località: Pesaro
Utente Bgg: belmont09
Mercatino: Belmont09

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 15 lug 2014, 14:46

Belmont09 ha scritto:
CptWasp ha scritto:SDA, è stato mandato con le Poste


Ok grazie mille ;) ... cercherò di venirne a capo


Philibert supporta due modalità di spedizione: una con UPS e una con Coliposte (che scrivono essere velocissima... sì, in Francia!). Quindi se comprate su Philibert selezionate sempre UPS. In questo caso hanno scelto loro la spedizione che evidentemente gli costa meno... peccato che non sia tracciata fuori dal territorio francese! Ma forse se telefoni a SDA ne vieni a capo... oppure senti Philibert, magari è tornato al mittente.
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

PrecedenteProssimo

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron