[Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Belmont09 » 15 lug 2014, 15:01

CptWasp ha scritto:
Belmont09 ha scritto:
CptWasp ha scritto:SDA, è stato mandato con le Poste


Ok grazie mille ;) ... cercherò di venirne a capo


Philibert supporta due modalità di spedizione: una con UPS e una con Coliposte (che scrivono essere velocissima... sì, in Francia!). Quindi se comprate su Philibert selezionate sempre UPS. In questo caso hanno scelto loro la spedizione che evidentemente gli costa meno... peccato che non sia tracciata fuori dal territorio francese! Ma forse se telefoni a SDA ne vieni a capo... oppure senti Philibert, magari è tornato al mittente.


Ancora grazie :approva: ....proprio questa mattina mi ha risposto Axel (DPG) scrivendomi:

Hello,

The procedure is complex, so it will take time (i don't know how many.); The reason of the issue is your adress is too long for our mail service, so they cut your adress ... "Angelis" disappeared ... Just for that, your package doesn't be sending to you, it is in Italy and I suppose it is in your city :(

So, i will give you more information when i will have something.


Io ancora sono fuori Italia, al massimo proverò a sentire SDA da qua o aspetto che mi faccia sapere qualcosa come mi ha scritto.... che gravidanza :morto:
Offline Belmont09
Saggio
Saggio

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 2032
Iscritto il: 07 dicembre 2012
Goblons: 410.00
Località: Pesaro
Utente Bgg: belmont09
Mercatino: Belmont09

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Holly » 15 lug 2014, 15:33

CptWasp ha scritto:oppure senti Philibert, magari è tornato al mittente.


A me cmq è arrivato ieri, quindi magari aspettate ancora un pochino prima di fare reclami.
Offline Holly
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 969
Iscritto il: 26 agosto 2006
Goblons: 0.00
Località: Mogliano Veneto (TV)
Utente Bgg: VIT Holly
Board Game Arena: Holly
Facebook: oliver.statua
Twitter: @VITHolly
Mercatino: Holly
10 anni con i Goblins

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda sava73 » 15 lug 2014, 16:26

no, direi di muoversi invece... manca il tuo cognome in pratica!
Mai lasciare un pacco nei magazzini del corriere troppo a lungo, fidati. Se hai un numero chiama subito. :sisi:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22822
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,615,221,329.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico Mac Gerdts Fan

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 15 lug 2014, 16:47

sava73 ha scritto:no, direi di muoversi invece... manca il tuo cognome in pratica!
Mai lasciare un pacco nei magazzini del corriere troppo a lungo, fidati. Se hai un numero chiama subito. :sisi:


Hai ragione, ma è anche vero che il corriere finirà per rimandarlo al mittente: ed essendo il problema del mittente per loro stessa ammissione dovranno rimandarlo a loro spese. Quindi direi che comunque la cosa si dovrebbe risolvere...
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda sava73 » 15 lug 2014, 17:31

nessuno pensa alle scimmie :no:
povere scimmiette sconsolate lasciate in attesa... :consola:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22822
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,615,221,329.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico Mac Gerdts Fan

Precedente

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti