[Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

[Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 19 mag 2014, 9:17

Recensione di Heroes of Normandie!
http://www.balenaludens.it/2014/heroes-of-normandie/

Buona lettura, sono a vostra disposizione per eventuali domande o commenti :approva:
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda sava73 » 19 mag 2014, 11:53

no ma grazie... altra scimmia :scimmia3:
e pure KS :facepalm:

KS non avrai mai i miei soldi!!!
(e infatti è chiuso :asd: )
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22812
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,615,221,329.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico Mac Gerdts Fan

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 19 mag 2014, 12:15

sava73 ha scritto:no ma grazie... altra scimmia :scimmia3:
e pure KS :facepalm:

KS non avrai mai i miei soldi!!!
(e infatti è chiuso :asd: )


Il rischio di fare un KS con troppi stretch goals è che alla fine molti non-backers restino delusi dal contenuto del gioco base... è un dato di fatto. Anche il fatto di avere delle "KS exclusives" può essere un'arma davvero a doppio taglio. :pippotto:
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda balena63 » 19 mag 2014, 14:07

per non parlare dei ritardi...

ho ricevuto ieri il zombicide Heroes pack 3 ... ma Zombicide ho smesso di giocarlo da u mese...
Offline balena63
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 05 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Forlì
Mercatino: balena63

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 19 mag 2014, 15:47

balena63 ha scritto:per non parlare dei ritardi...

ma Zombicide ho smesso di giocarlo da u mese...


Ho fatto solo 2 ks nella mia vita, sapendo ciò, non sapete quanto mi rincuora sta cosa --)

HoN ho iniziato a leggerlo, appena ho due minuti finisco, è da quando c'era il ks che mi incuriosisce +.+
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8281
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Mailok » 21 mag 2014, 12:15

Nel caso di HoN visti gli oltre 10kg di fustelle e pedine con box gratuiti, scenari completi etc. i ritardi non si fanno sentire :)
Bazaar di Mailok
  • Heroes of Normandie: tutto quello uscito nei vari KS piu' extra
Online Mailok
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5932
Iscritto il: 09 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Roma
Mercatino: Mailok

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 21 mag 2014, 12:20

Mailok ha scritto:Nel caso di HoN visti gli oltre 10kg di fustelle e pedine con box gratuiti, scenari completi etc. i ritardi non si fanno sentire :)


In effetti sono stato quasi contento che non sia arrivato tutto, già così era troppo materiale, all'inizio è stato disorientante... invece così sto di nuovo aspettando che arrivi altra roba :)))
Ok questo è vedere il bicchiere mezzo pieno, lo ammetto...
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 22 mag 2014, 14:38

E' disponibile una nuova versione delle regole, non ho ancora avuto il tempo di vedere cosa è cambiato spero di non dover modificare la recensione :D
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 22 mag 2014, 18:47

Finito di leggere :asd:
Grosso modo le critiche da te citate erano già state dette da altri giocatori, ma per tutto il resto HoN è più o meno quello che mi aspettavo, chissà, magari sarà il mio primo wargame sulla seconda guerra mondiale :pippotto:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8281
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 25 giu 2014, 13:55

Piccolo aggiornamento: pare che stiano spedendo i "pezzi mancanti", se mi arrivano faccio una galleria fotografica sulla nostra pagina di Facebook, stay tuned!
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 25 giu 2014, 14:31

Solo su Fb?
Qui ti schifa? :asd:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8281
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 25 giu 2014, 14:44

No figurati, ma non credo sarebbe sensato caricare qui sulla TdG tutte le nostre foto e gallerie fotografiche, non credo lo faccia nessuno dei blog presenti in questa sezione... sono giga e giga di foto, perché scattiamo in prima persona il 95% delle immagini che usiamo negli articoli (quasi il 100% in realtà...).

In genere facciamo due tipi di gallerie: o su FB (perchè è molto comodo e lo spazio ce lo mette FB! inoltre sono visibili a tutti anche senza avere un account FB, cosa che molti ignorano), o direttamente nel sito, quando si tratta di qualcosa di molto importante, come il coverage degli Asterion Days 2014.
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda Jehuty » 25 giu 2014, 15:07

Ah ok, grazie della spiegazione :)
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8281
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda sava73 » 25 giu 2014, 15:14

ma novità sulla versione APP? :look:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22812
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,615,221,329.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico Mac Gerdts Fan

Re: [Balena Ludens] Recensione di Heroes of Normandie

Messaggioda CptWasp » 25 giu 2014, 15:24

sava73 ha scritto:ma novità sulla versione APP? :look:


Pare in uno stadio decisamente più che prototipale; ci lavora la Matrix Games/Slitherine, con la quale abbiamo ottimi rapporti (sono anche membro dello staff di NetWargamingItalia, dove abbiamo recensito parecchi loro giochi). E' gente che di giochi di strategia se ne intende parecchio, sono fiducioso.
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Prossimo

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti