[Balena Ludens] Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

[Balena Ludens] Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda CptWasp » 4 apr 2014, 9:26

Ciao a tutti!
Come anticipato su Facebook vi presentiamo oggi la recensione completa di X-Wing Gioco di Miniature, di cui è in corso un esteso restock ad opera di Giochi Uniti dopo il quasi completo esaurimento delle scatole base.
Abbiamo avuto anche l'opportunità di provare in anteprima la nuovissima espansione Assi Imperiali, di cui trovate l'unboxing alla fine dell'articolo.
Il gioco mi è piaciuto veramente un sacco, devo dirlo; non fosse per il prezzo... ma merita davvero.

A voi l'articolo:
http://www.balenaludens.it/2014/star-wars-x-wing/

Buona lettura, se avete domande o commenti sono qui :)
Ultima modifica di CptWasp il 19 mag 2014, 12:17, modificato 1 volta in totale.
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Lleyenor » 4 apr 2014, 9:34

Ecco..ci mancava anche la tua recensione ora.. :consola:

Spoiler:
Immagine
Io gioco Go.Oblin
Le Recensioni di Lleyenor u.u

Quello che vendo :lul:
Giochi in ITALIANO
- Welcome to the Dungeon: 10,00 €
- Giù dal trono: 10,00 €
- Fun Farm: 10,00 €
- Godz: 15,00 €
- Everzone: 15,00 €
- Epic resort: 20,00 €
- Hexemonia: 20,00 €
- Arrr! (KS) + Monete metallo: 20,00 €

Gioco in INGLESE
- Tiny Epic Kingdom deluxe (KS): 20,00 €
Offline Lleyenor
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 6609
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda CptWasp » 4 apr 2014, 9:40

Lleyenor ha scritto:Ecco..ci mancava anche la tua recensione ora.. :consola:

Spoiler:
Immagine


Perchè? :grin:

Non ho capito se è perché ti piace e adesso ti tocca comprare Assi Imperiali o perché non ti piace :)
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Sveltolampo » 4 apr 2014, 9:51

Le recensioni non bastano mai.... :approva:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12282
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Mik » 4 apr 2014, 9:53

Grandi. :approva:
Arrivati anche a me l'altro ieri gli assi. :)
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18841
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Lleyenor » 4 apr 2014, 10:14

CptWasp ha scritto:Non ho capito se è perché ti piace e adesso ti tocca comprare Assi Imperiali o perché non ti piace :)


Perché sto seguendo troppi Topic che parlano bene del gioco..e ci son le astronavine :arcade:
Io gioco Go.Oblin
Le Recensioni di Lleyenor u.u

Quello che vendo :lul:
Giochi in ITALIANO
- Welcome to the Dungeon: 10,00 €
- Giù dal trono: 10,00 €
- Fun Farm: 10,00 €
- Godz: 15,00 €
- Everzone: 15,00 €
- Epic resort: 20,00 €
- Hexemonia: 20,00 €
- Arrr! (KS) + Monete metallo: 20,00 €

Gioco in INGLESE
- Tiny Epic Kingdom deluxe (KS): 20,00 €
Offline Lleyenor
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 6609
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda CptWasp » 4 apr 2014, 10:23

Lleyenor ha scritto:
CptWasp ha scritto:Non ho capito se è perché ti piace e adesso ti tocca comprare Assi Imperiali o perché non ti piace :)


Perché sto seguendo troppi Topic che parlano bene del gioco..e ci son le astronavine :arcade:


:grin: :rotfl:

Non so se hai visto la vignetta che ho messo su Facebook qualche giorno fa... troppo bella...
Credo che sia visibile anche senza essere iscritti a Facebook:
https://www.facebook.com/orgoglionerdne ... =1&theater

Indubbiamente il pregio del gioco è anche una dannazione per i portafogli: un giocatore riesce a pilotare tranquillamente 8 o 10 aerei...
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Sveltolampo » 4 apr 2014, 10:43

Si ci sono le astronavine...fighe!!!

:vojo: :vojo: :vojo:

:vampire:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12282
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda CptWasp » 4 apr 2014, 10:48

Sveltolampo ha scritto:Si ci sono le astronavine...fighe!!!

:vojo: :vojo: :vojo:

:vampire:


Che ne dite degli effetti speciali? cotone idrofilo e la sagoma infuocata dell'espansione di Dungeon Fighter :D
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Raistlin » 4 apr 2014, 12:25

Bell'articolo :grin:

Ho preso tutto per questo gioco (tappetino compreso) e ora attendo i Rebel Aces e la 4a wave.
Il gioco merita assolutamente; chiunque sia fan di Star Wars non può lasciarselo sfuggire. Per gli altri... lo stesso! :grin:
Non Cogito, Ergo Digito.
Offline Raistlin
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6039
Iscritto il: 04 dicembre 2003
Goblons: 100.00
Località: Torino, Città Magica...
Utente Bgg: RaistlinMajere
Mercatino: Raistlin

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Mik » 4 apr 2014, 12:29

Che tappetino hai preso e dove?
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18841
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda CptWasp » 4 apr 2014, 12:36

Mik ha scritto:Che tappetino hai preso e dove?


Io li ho presi su Philibert, una quindicina di euro l'uno mi sembra. Ottimi.

Dimenticavo: gli indecisi potranno provarlo domani e dopodomani al Play di Modena:
http://www.giochiuniti.it/index.php?opt ... 62&lang=it
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens
Mercatino: CptWasp

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Raistlin » 4 apr 2014, 12:39

Ho preso lo Space Station, ma credo che mi procurerò anche uno sfondo 'stellato' per alternare. Lo Space Station è perfetto per ricreare il canyon per l'assalto alla Morte Nera, se sistemato a mo' di canale, come qui:

Immagine
Non Cogito, Ergo Digito.
Offline Raistlin
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6039
Iscritto il: 04 dicembre 2003
Goblons: 100.00
Località: Torino, Città Magica...
Utente Bgg: RaistlinMajere
Mercatino: Raistlin

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Mik » 4 apr 2014, 13:40

Mazza, che figo!!! Dove l'hai trovato?
Ho visti quelli di philibert, ma non mi entusiasmano per il prezzo.
Per ora vado di telo nero, a meno che non trovi qualcosa che mi piaccia in relazione anche al prezzo :-P
Space station spettacolare!!
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18841
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Recensione X-Wing + anteprima Assi Imperiali

Messaggioda Raistlin » 4 apr 2014, 15:53

No beh, quello nella foto sopra è un plastico eh. Il tappetino Space Station l'ho trovato da EGYP ed è questo:

Immagine

Adattandolo è possibile ricreare il canyon della Morte Nera comunque (la qualità della plastica è ottima e non sembra patire pieghe o righe).
Non Cogito, Ergo Digito.
Offline Raistlin
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6039
Iscritto il: 04 dicembre 2003
Goblons: 100.00
Località: Torino, Città Magica...
Utente Bgg: RaistlinMajere
Mercatino: Raistlin

Prossimo

Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti