recensioni di Rahdo

Discussioni su tutto ciò che circonda il mondo dei giochi e che non trova spazio nelle altre sezioni del forum, come classifiche e collezioni ma anche discussioni e considerazioni su definizioni, terminologie, classificazioni, concetti e questioni di filosofia del gioco.

Moderatori: Cippacometa, Rage, Sephion, pacobillo

recensioni di Rahdo

Messaggioda crotalo » 16 set 2016, 11:56

ultimamente mi sto guardando le recensioni di Rahdo. Oltre a seguirlo bene in inglese lo trovo molto coinvolgente (a differenza di Vasel), però come lui dice rispondendo ad alcune critiche è sempre molto entusiasta ... ammetto che si sente se l'entusiasmo è un po' velato, ma leggendo qualche post anche qui lo ho sentito definire marchettaro :-D

volevo sapere una vostra opinione e nel caso se ci sono recensori migliori (ovviamente dopo l'italiano Tocca a te che mi guardo sempre)

poi ovvio che ognuno ha i suoi gusti e infatti la cosa migliore sarebbe trovare uno con i propri e leggere/vedere tutto quello che recensisce, ma siamo in sproloqui e chicche varie proprio per dire la propria senza troppi problemi :-P
ciao
Antonio
quello che vendo
Offline crotalo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2599
Iscritto il: 20 gennaio 2006
Goblons: 0.00
Località: Padova

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda mistake89 » 16 set 2016, 12:02

Ma radho è impreciso e logorroico. Ergo inutile e noioso.

inviato dalla mia scatoletta mobile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main

recensioni di Rahdo

Messaggioda Mik » 16 set 2016, 12:02

Per me uno dei migliori è quello di WatchItPlayed

Rhado sbaglia spesso le regole e dopo qualche video un po' scoccia che tutto sia fighissimo ed io meglio in qualcosa.

Però effettivamente sono spesso coinvolgenti. Come panoramica generale (molto generale), quindi non sono male.
Però poi bisogna astrarsi dal suo giudizio, secondo me.

Italiano mi piace molto Sgananzium. Entra molto in dettaglio nel gioco.
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16700
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda steam » 16 set 2016, 12:06

Io seguo solo Tocca a Te, Sgananzium e Recensioni Minute.
All primes are odd except 2, which is the oddest of all
Offline steam
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1029
Iscritto il: 21 maggio 2016
Goblons: 10.00
Telegram Fan

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda The_LoneWolf » 16 set 2016, 12:07

Concordo quanto detto sopra. Con Mik in particolare.
Seguo bene rahdo per i gameplay, in quella mezzoretta riesco a capire se mi piace o meno il gioco, vedendo anche il gioco in primo piano.

Però è SEMPRE di un logorroico inutile (e io mi sento una persona logorroica, di fronte a lui impallidisco :asd:). Troppo spesso ripete la stessa cosa 4/5 volte. È esasperante.

I suoi commenti e giudizi spesso non li condivido, ma li trovo comunque ben ragionati, argomentati e quant'altro. Ha semplicemente gusti e "scopi" (come il gioco prettamente a 2) diversi dai miei.
Sulla questione marchette o meno non ho proprio idea, non mi sono mai interessato.
Stendo un velo sulla questione errori/regole che per carità, capitano a tutti, ma per lui è proprio una costante :asd:

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline The_LoneWolf
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4003
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Triade, il verde e' troppo verde... Ventennale Goblin

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda kikki » 16 set 2016, 12:08

Radho sicuramente buca il video, coinvolge e ti da un buon feeling del gioco.
Ma se speri di imparare le regole dai suoi video rivolgiti altrove.
Alcuni sono inguardabili tra i suoi "..dah dah dah", "....oh...wait....nonononono...mmmmhhh" esitazioni continue, errori di regolamento e rollback vari.
Il migliore per i regolamenti è sicuramente Rodney Smith, dopo aver visto un suo video puoi evitare di leggere il manuale.
A me piace vedere un po' tutto, anche se ultimamente preferisco i playthrough che non le recensioni vere e proprie.
Tra i recensori "puri" cito l'italo-americano Marco Arnaudo, anche se pure lui è "di bocca buona" :asd:
Recently played:
Immagine
Offline kikki
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2871
Iscritto il: 24 agosto 2004
Goblons: 20.00
Località: Livorno
Utente Bgg: Kikki
Board Game Arena: kikki
Yucata: kikki

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Stef » 16 set 2016, 12:46

Mik ha scritto:Per me uno dei migliori è quello di WatchItPlayed


Yep, son bravi. Alcuni altri mi sembrano sempre un pochino troppo entusiasti.
--
Stef - Stefano Castelli
Offline Stef
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Author
Game Inventor
 
Messaggi: 7812
Iscritto il: 19 agosto 2004
Goblons: 430.00
Località: Roma
Utente Bgg: castef
Twitter: il_paradroide

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda badiolik » 16 set 2016, 13:19

Anche per me il Sorridente di Watch it played è il migliore.
Rahdo mi serve per allenare l'inglese perché per capire se ti può piacere il gioco basta il sempre ottimo Tom Vaselina.
Rahdo potrebbe condensare il video nella metà del tempo abbondante, oltre che sbagliare il 60% in meno delle regole...
Non sopporto quello di Drive Thru che parla sbiascicando e non capisco una parola.
Ottimo invece è il crucco Michael Wisner che simula una partita con un video tagliato in tutte le parti inutili.
Anche Gameboy Geek non mi dispiace, ha un format classico, ma abbastanza preciso.
Sono confusionari da matti invece quei due pazzi di Shut up & sit down, ma mi fanno ridere già solo le facce.
OFFERTA GobCon (Domenica)

LOTTO INTERO 40€:
I palazzi di Carrara
Thief's Market
Elfenland vecchia ed.Amigo (scatola con segni di usura)
Heimlich & co. Ed. Ravensburger (mancavano due carte così le ho ristampate tutte)
Der elefant im porzellanladen
Offline badiolik
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2029
Iscritto il: 16 gennaio 2012
Goblons: 170.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: badiolik
Yucata: badiolik
Facebook: michelebadioli

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Gaspatcho » 16 set 2016, 13:34

badiolik ha scritto:Anche per me il Sorridente di Watch it played è il migliore.
Rahdo mi serve per allenare l'inglese perché per capire se ti può piacere il gioco basta il sempre ottimo Tom Vaselina.
Rahdo potrebbe condensare il video nella metà del tempo abbondante, oltre che sbagliare il 60% in meno delle regole...
Non sopporto quello di Drive Thru che parla sbiascicando e non capisco una parola.
Ottimo invece è il crucco Michael Wisner che simula una partita con un video tagliato in tutte le parti inutili.
Anche Gameboy Geek non mi dispiace, ha un format classico, ma abbastanza preciso.
Sono confusionari da matti invece quei due pazzi di Shut up & sit down, ma mi fanno ridere già solo le facce.

Aggiungo anche Paul Grogan che parla in maniera molto comprensibile e spiega molto bene. Anche la parte tecnica è curata.

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Gaspatcho
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1627
Iscritto il: 13 settembre 2012
Goblons: 150.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: gapsxever
Yucata: Gaspa
Facebook: Francesco Gasparetti
Ventennale Goblin

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Stef » 16 set 2016, 13:40

kikki ha scritto:Ma se speri di imparare le regole dai suoi video rivolgiti altrove.


Però in effetti se qui parliamo di "recensioni" non ha molto senso vederle in ottica di spiegazione, no?
--
Stef - Stefano Castelli
Offline Stef
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Author
Game Inventor
 
Messaggi: 7812
Iscritto il: 19 agosto 2004
Goblons: 430.00
Località: Roma
Utente Bgg: castef
Twitter: il_paradroide

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Kali » 16 set 2016, 13:49

Watchitplayed sicuramente il top, Marco Arnaudo molto bravo con i wargame pesi anche se ora si è un po buttato su tutti i generi

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Vincere non è importante, ma è l’unica cosa che conta

Wishlist: https://tinyurl.com/cjnb5fb
My Collection: https://tinyurl.com/ccu699y
Offline Kali
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 17 aprile 2011
Goblons: 30.00
Località: Verona
Utente Bgg: Impressive

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Elianto » 16 set 2016, 13:52

Se vuoi capire bene come funziona WatchItPlayed è il meglio. Poi per una questione più di feeling basta guardare Radho con l'opzione skip a piacere attivata :rotfl: :rotfl: :rotfl:

EDIT: Arnaudo non è male ma il suo tono "slow" in certi momenti diventa davvero lento stile Radho con l'aggravante della mancanza di brio...
Elianto Goblin Nootico https://mondialterei.wordpress.com

Immagine
Offline Elianto
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1643
Iscritto il: 07 gennaio 2004
Goblons: 450.00
Località: Roma
Utente Bgg: Elianto
10 anni con i Goblins Sono un Sava follower Io faccio il Venerdi GdT! Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda kikki » 16 set 2016, 13:53

@Stef
Si, certo, il mio era più un discorso generale. Effettivamente Rodney, come anche Paul Grogan, si limita alla spiegazione del regolamento.
E' anche vero che confine tra recensione e tutorial/spiegazione delle regole non è sempre così netto.

@badiolik: a me invece Joel Eddy di Drive Thru Review piace, nonostante il parlare "strascicato" (ecco, lui è uno di quelli che fa tutorial/playthrough/recensioni)
Recently played:
Immagine
Offline kikki
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2871
Iscritto il: 24 agosto 2004
Goblons: 20.00
Località: Livorno
Utente Bgg: Kikki
Board Game Arena: kikki
Yucata: kikki

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda odlos » 16 set 2016, 14:08

Personalmente mi sta simpatico, mi piace guardare i suoi video per farmi un'idea generale del gioco, non certo per imparare le regole.
Concordo sul fatto che è sempre troppo entusiasta e quando si sforza a trovare dei lati positivi si sgama subito, però non sono convinto che lo faccia per suo tornaconto, sono più propenso a pensare che sia fatto così.

Ogni tanto mi guardavo le Dice Tower Reviews di Ryan Metzler, ma mi sembra che sia inattivo da un po'.
Tom Vasel? No, grazie, sono a posto così. :-P
Immagine
Offline odlos
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2865
Iscritto il: 04 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Chiasso
Sei iscritto da 1 anno. Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Jehuty » 16 set 2016, 21:46

Rahdo l'ho guardato per un pò, ma i suoi continui movimenti a volte frenetici con la telecamera mi facevano venire il mal di mare... :malato:

Poi ho scoperto Watch it played e non ho ancora trovato di meglio :snob:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty

Prossimo


  • Pubblicita`

Torna a Chiacchiere e questioni filosofiche inerenti il mondo dei giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti