Recensioni Minute - 7 wonders Duel

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda TeOoh » 22 nov 2015, 23:22

E dopo numerosissime partite giocate e dimostrate, riesco pure a fare uscire il filmato di questo valido titolo per 2 giocatori!

http://pinco11.blogspot.it/2015/11/recensioni-minute-7-wonders-duel.html

[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=2Zdsreo-rMI[/BBvideo]
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda donhaldo » 23 nov 2015, 1:10

Grazie Teo.
Per ora ho giocato solo quattro partite, ma devo dire che Duel mi soddisfa e sono contento dell'acquisto fatto a Lucca. Condivido il tuo giudizio positivo!
Immagine
Offline donhaldo
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2290
Iscritto il: 24 marzo 2014
Goblons: 100.00
Località: Modena
Utente Bgg: donhaldo
Mercatino: donhaldo

Re: Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda Sveltolampo » 24 nov 2015, 14:39

molto bene ... spero di provarlo magari alla mia compagna può piacere :pippotto:

grazie :approva:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12122
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda TeOoh » 24 nov 2015, 16:05

altrimenti la faccenda è semplice: cambia compagna! :rotfl:
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda Sveltolampo » 24 nov 2015, 22:40

TeOoh ha scritto:altrimenti la faccenda è semplice: cambia compagna! :rotfl:


è un'opzione da non sottovalutare :snob:

vediamo che dice la controparte...

... :chebotta:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12122
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - 7 wonders Duel

Messaggioda Naftalino » 30 nov 2015, 21:17

Ottima recensione! Sembra un gioco interessante per me, visto che gioco spesso con mia moglie.
Bravo TeOoh, oramai hai preso un ritmo ed una fludità di spiegazione invidiabili!
Offline Naftalino
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3042
Iscritto il: 21 agosto 2014
Goblons: 100.00
Località: Genova
Mercatino: Naftalino


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti