Recensioni Minute - Essen 2013

Essen è la fiera del gioco più importante in Europa e forse nel mondo. Sono talmente tanti i Goblin (e non solo) che vi parteciperanno che abbiamo dedicato un forum alla manifestazione!

Moderatore: liga

Recensioni Minute - Essen 2013

Messaggioda TeOoh » 30 ott 2013, 2:48

Il mio racconto della prima esperienza ad Essen, tra le peripezie di un viaggio massacrante e gli occhioni lucidi di un bambino in un negozio di dolciumi.
Conditi da qualche Recensione Minuta e... interviste agli autori!!

6:03 Speed Cups + Intervista Heim Shafir
8:03 Luchador! + Intervista Mark Rivera
9:38 Il sonno dei giganti fracassoni + Intervista Walter Obert e Carlo Emanuele Lanzavecchia
11:27 Fun farm + Intervista Mario Sacchi
12:15 Guest Star Dimitri (Alea Apartments)

13:09 Riepilogo
http://www.youtube.com/watch?v=VL9ZrGzQnX4

Questo, come d'altra parte tutto Recensioni Minute, è un esperimento dietro l'altro. Perciò vi chiedo di darmi un vostro parere sul tipo di "format" adottato.
Preferivate più interviste? Oppure più carrellate video sui tavoli con un commento da 10 secondi per ogni titolo?
Ho fatto una scelta interessante tralasciando i titoloni?

(giusto per avere una dirittura durante la mia domenica a Lucca!)

Grazie mille anche solo per decidere di investire qualche minuto a guardare un uomo distrutto dalla stanchezza!
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda Lollosven » 30 ott 2013, 10:16

Guarda mamma siamo in TV!

A parte scherzi bravo e velocissimo TeOoh, come sempre :)
"Le idee folli e squilibrate hanno la fastidiosa tendenza a diffondersi e radicarsi." Terry Pratchett

https://www.facebook.com/LudotecaGalliatese
Offline Lollosven
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 18 ottobre 2011
Goblons: 0.00
Località: Novara
Mercatino: Lollosven

Messaggioda renberche » 30 ott 2013, 10:25

Grande TeOoh, che ricordi :grin:

Dal canto mio avrei fatto qualche ripresa in più dell'interno della fiera, ma credo sia più un discorso di nostalgia :-(
Tdg Padova: http://asgard.forumfree.it/
Gioconauta: http://www.gioconauta.it

Chiedetemi tutto, ma non di alzare il pollice (ma direttamente tenetemi lontano da Avalon)
Offline renberche
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3459
Iscritto il: 26 maggio 2012
Goblons: 110.00
Località: Campagna Lupia [VE]
Utente Bgg: renberche
Board Game Arena: renberche
Facebook: Daniel Zilio
Twitter: renberche7
Mercatino: renberche
Twilight Struggle fan Hai parecipato a una partita a Adv Civ online Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico Ho partecipato alla Play di Modena Race Formula 90 Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Io dico PUPINA BONA! Podcast Maker

Messaggioda Archie » 30 ott 2013, 11:15

renberche ha scritto:Grande TeOoh, che ricordi :grin:
Dal canto mio avrei fatto qualche ripresa in più dell'interno della fiera, ma credo sia più un discorso di nostalgia :-(

GRRRRR....
Sei andato ad Essen e io no, e rodo...
Hai comprato l'impossibile e io no, e rodo... (ho comprato il possibile, però!)
In più hai pure conosciuto la "star" di RECEMINUTE!
Senza pietà, proprio! :-( :-( :-(
*****************************************
https://asgard.forumfree.it/
Offline Archie
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Organization
 
Messaggi: 959
Iscritto il: 12 agosto 2005
Goblons: 0.00
Località: Pianiga (VE)
Utente Bgg: Archie10
Mercatino: Archie

Messaggioda ob1 » 30 ott 2013, 19:32

Fichissimo!

Un video davvero troppo simpatico… mette veramente voglia di organizzare una zombi car per il prossimo anno… ma… rimarrà una bella idea nel cassetto!

Cmq credo proprio che Essen sia una fiera che conviene vedere e gustarsi in almeno un paio di giorni.


Grazie molte per il video.
Offline ob1
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1881
Iscritto il: 27 aprile 2007
Goblons: 30.00
Località: Imola
Mercatino: ob1

Messaggioda gpippo70 » 30 ott 2013, 21:33

davvero complimenti
format originale e funzionale
ora mi guardo anche la pagina facebook
Stiamo crescendo....
Vendo
Offline gpippo70
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 05 gennaio 2010
Goblons: 0.00
Località: milano (napoli)
Mercatino: gpippo70

Messaggioda cola » 30 ott 2013, 22:34

È bravissimo il nostro TeOoh
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7867
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda cola » 30 ott 2013, 22:35

Ti sei dimenticato: luci accese anche di giorno :lol:
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7867
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda Sveltolampo » 31 ott 2013, 0:13

Scusa dov'è il bagno?

:lol:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11912
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Messaggioda TeOoh » 31 ott 2013, 9:28

@Archie: ebbene sì, l'intrepido renberche mi ha scovato in zona stand Cranio. Probabilmente ho fatto una figura pessima, perchè ormai ero in preda ai fumi del sonno e camminavo solo perchè "credo nel cuore dei giochi"!

@Cola: sai che è la stessa obiezione che mi ha fatto anche uno zombie? devo farmi assumere a mediaset!

@sveltolampo: guarda, sono stati davvero simpaticissimi! Ma tra l'altro non solamente loro due, in generale tutti gli autori hanno avuto piacere di farsi due chiacchiere con me! Una disponibilità che non immaginavo.
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda romendil » 31 ott 2013, 9:39

Bel video, scorrevole, divertente... Bravo! :approve:
Offline romendil
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 7285
Iscritto il: 25 ottobre 2004
Goblons: 1,235.00
Località: Roma
Utente Bgg: romendil
Board Game Arena: romendil
Yucata: romendil
Mercatino: romendil
Android Netrunner Fan Through the ages Fan Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Tifo Roma Io faccio il Venerdi GdT!

Messaggioda tika » 31 ott 2013, 10:50

Bellissimo video.
Personalmente quello che ho apprezzato di più, complimenti e tanta invidia :grin:
Offline tika
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2223
Iscritto il: 29 agosto 2008
Goblons: 240.00
Località: Trento
Mercatino: tika

Messaggioda TeOoh » 31 ott 2013, 11:50

son proprio contento allora del feedback, grazie!

ero indeciso su Lucca, ma 'sto punto direi proprio che mi porto dietro la videocamera e vedo di fare un pezzettino anche là mentre mi districo anche coi fumetti.

dovrò aprire probabilmente un kickstarter: ho capito che in queste occasioni un microfono è fondamentale per non dover urlare, e la mia camera non ha proprio l'ingresso... :roll:
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda sava73 » 31 ott 2013, 12:51

TeOoh ha scritto:son proprio contento allora del feedback, grazie!

ero indeciso su Lucca, ma 'sto punto direi proprio che mi porto dietro la videocamera e vedo di fare un pezzettino anche là mentre mi districo anche coi fumetti.

dovrò aprire probabilmente un kickstarter: ho capito che in queste occasioni un microfono è fondamentale per non dover urlare, e la mia camera non ha proprio l'ingresso... :roll:


oppure giri senza audio e lo sistemi in post produzione.
(ovviamente le riprese devono prestarsi a questo accorgimento).
Ultima modifica di sava73 il 31 ott 2013, 15:12, modificato 1 volta in totale.
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22482
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,619,721,929.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico

Messaggioda gpippo70 » 31 ott 2013, 15:01

l'audio live da più il senso di essere dentro ( sopratutto per chi non c'è stato): io lo manterrei
Stiamo crescendo....
Vendo
Offline gpippo70
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 05 gennaio 2010
Goblons: 0.00
Località: milano (napoli)
Mercatino: gpippo70


Torna a Essen

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti