Recensioni Minute - Hyperborea

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Recensioni Minute - Hyperborea

Messaggioda TeOoh » 21 feb 2015, 11:41

Lo volevo giocare un po' di più per decidere se mi fosse piaciuto. Il verdetto è stato positivo.
E poi c'era la sfida di spiegarlo in un minuto e mezzo...

Buona visione! [youtube]_oEQ9CqCIc0[/youtube]

E se volete l'articolo invece: http://pinco11.blogspot.it/2015/02/recensioni-minute-hyperborea.html
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - Hyperborea

Messaggioda Sveltolampo » 24 feb 2015, 22:02

TeOoh vs Hyperborea 1-0 :clap:

ma ha senso in 2? perde molto?
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12834
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: Recensioni Minute - Hyperborea

Messaggioda TeOoh » 26 feb 2015, 17:01

Guarda, la mia preferita è in 4 giocatori SENZA abilità delle razze, ma in 2 è comunque molto interessante.
Con la moglie ci abbiamo giocato varie partite e diventa una sorta di gara a chi arriva prima al centro.
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - Hyperborea

Messaggioda Sveltolampo » 26 feb 2015, 19:06

ok grazie :approva:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12834
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti