Recensioni Minute - Robinson Crusoe

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Recensioni Minute - Robinson Crusoe

Messaggioda TeOoh » 12 lug 2014, 16:12

Arrivo anch'io con la Minuta di Robinson Crusoe! Ho voluto spolpare un po' di missioni prima di lanciarmi in un commento a caldo, in maniera da essere il più obiettivo possibile.

Come sempre vi invito a leggere l'articolo per avere la visione a 360 con i soliti "se proprio ci devo trovare qualcosa" all'indirizzo
http://pinco11.blogspot.it/2014/07/recensioni-minute-robinson-crusoe.html

oppure se preferite solo il video nudo e crudo (ma sarò un pelo più triste), allora vi basta andare qua sotto.

In qualsiasi caso, grazie e buona visione!
[youtube]cmphskyfw9k[/youtube]
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - Robinson Crusoe

Messaggioda Sveltolampo » 14 lug 2014, 21:37

grande destrezza con la scatola...si vede che ti piace il basket :asd:

vai in cancrena :Straeyes: che gioco violento!!! :rotfl:

costruzione tattataratataataratattatarata

raccolta tattataratataataratattatarata

esplorazione tattataratataataratattatarata

autostop tattataratataataratattatarata


bravo come sempre!!!

:rotfl: :clap: :rotfl: :clap: :rotfl:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12978
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: Recensioni Minute - Robinson Crusoe

Messaggioda MichyLo » 14 lug 2014, 23:15

Bravissimo!! Con il tuo video sono riuscita finalmente a dare un'idea del gioco a mio marito (in attesa di averlo) :)
Immagine
Offline MichyLo
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 3537
Iscritto il: 24 aprile 2013
Goblons: 6,299,110.00
Località: Bricherasio(TO)
Mercatino: MichyLo
Sei iscritto da 1 anno. Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Vincitore del torneo Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker

Re: Recensioni Minute - Robinson Crusoe

Messaggioda Jehuty » 15 lug 2014, 0:26

:approva:
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8376
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: Recensioni Minute - Robinson Crusoe

Messaggioda TeOoh » 15 lug 2014, 11:04

Sveltolampo ha scritto:grande destrezza con la scatola...si vede che ti piace il basket :asd:


e non hai visto la scatola come ciuffa quando tiro da tre! :rotfl:

@MichyLo: speriamo non mi si ritorca contro!! :D :D
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti