Recensioni Minute - Scoville

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda TeOoh » 21 mar 2015, 11:17

Un gioco di gestione peperoncini non può che essere "hot"!!
Se poi ci aggiungiamo una tonnellata di materiale.... direi che è ora di assaggiarlo!

L'articolo: http://pinco11.blogspot.it/2015/03/recensioni-minute-scoville.html

e il video
[youtube]whSCfEfPyPU[/youtube]
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda donhaldo » 21 mar 2015, 11:29

Grazie Teo! Bravo come sempre. :approva:
Hai avuto modo di capire se scala bene in due?
Immagine
Offline donhaldo
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2303
Iscritto il: 24 marzo 2014
Goblons: 100.00
Località: Modena
Utente Bgg: donhaldo
Mercatino: donhaldo

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda Aluccio » 21 mar 2015, 12:11

Via scimmia viaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline Aluccio
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4757
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Mercatino: Aluccio
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Triade, il verde e' troppo verde... Ventennale Goblin Sono stato alla Gobcon 2018

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda traico7 » 21 mar 2015, 16:33

Scimmiona urlatrice davvero!!! Ma quanto costa..
È meglio Cagricola o Averna?
Offline traico7
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6580
Iscritto il: 07 maggio 2013
Goblons: 6,010.00
Località: Modena
Utente Bgg: traico7
Board Game Arena: traico7
Yucata: traico7
Mercatino: traico7
Puerto Rico Fan Recensioni Minute  Fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 5 anni. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Hai fatto l'upload di 10 file Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo Birra fan Io odio Traico! :D Playstation fan Battlestar Galactica fan Io amo Feld Pizza fan Michelangelo fan Hai scritto 5 recensioni Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Io uso il mercatino della Tana dei Goblin Boba fan Pandemic Legacy Fan Podcast Fan Telegram Fan Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Concordia Fan I love German Sono stato alla Gobcon 2017 Sono stato alla Gobcon 2018 Ho comprato la spilla alla Play 2018

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda donhaldo » 21 mar 2015, 23:32

traico7 ha scritto:Scimmiona urlatrice davvero!!! Ma quanto costa..


Eh, sì: sembra proprio un bel gioco, ma costa davvero taaaaaanto!!! :triste:
Immagine
Offline donhaldo
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2303
Iscritto il: 24 marzo 2014
Goblons: 100.00
Località: Modena
Utente Bgg: donhaldo
Mercatino: donhaldo

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda Paino75 » 22 mar 2015, 1:49

Cavoli......non capisco come possa avere un prezzo così alto! :-(

Comunque qualcuno ha avuto modo di provarlo giocato in due? Funziona e rimane valido?
Sono un po' dubbioso per il discorso della fase d'asta e per il fatto che a muoversi sul tabellone siano solo due omini quindi poca interazione.
Grazie.
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3381
Iscritto il: 29 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda Paino75 » 22 mar 2015, 1:57

Grazie Teo, sempre utili le tue mini recensioni.
Attendo un tuo giudizio sulla scalabilità, vorrei sapere se anche in due rimane valido.
Esiste una traduzione in italiano del regolamento?
Grazie.
Offline Paino75
Grande Saggio
Grande Saggio

 
Messaggi: 3381
Iscritto il: 29 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Crema (CR)
Utente Bgg: Paino75
Mercatino: Paino75

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda IGiullari » 22 mar 2015, 3:04

Grazie Teo.. hai scimmiato la giullaressa...
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 17754
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 4,210.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda TeOoh » 23 mar 2015, 1:58

Eccomi qua!

Allora, come sempre nego qualsiasi allevamento di scimmie che faccia capo a me. Sono tutte nate libere e si muovono come tali nelle vostre case. :rotfl:

Concordo nel dire che il costo è davvero alto, ma, allo stesso tempo la quantità e qualità dei materiali all'interno di sicuro lo fanno meno "improbabile" di tanti altri che trattano solo di qualche pezzo di cartoncino (qualcuno ha detto Ludwig? sì, io). Sinceramente non saprei dirvi se mi sarei azzardato all'acquisto se non l'avessi vinto. Se vi capita, però, la partita ve la consiglio comunque. Dà soddisfazione.

Per la scalabilità riporto quanto detto già sul blog:
Risponderei di sì. Il fatto di essere in due limita moltissimo lo spazio per camminare sul piano di gioco (tant'è che si fanno 2 o 3 turni senza raccogliere nemmeno un peperoncino nero, a differenza di una partita ad esempio a 4 giocatori in cui dal secondo turno possono apparire) e diventa fondamentale decidere se vuoi consegnare o raccogliere.

Certo, c'è meno tensione nella scelta della posizione (in una partita a 6, essere l'ultimo potrebbe portarti a non consegnare nulla perchè già preso), perchè sai che al massimo 1 ricetta viene consumata, ma allo stesso tempo riesci a tenere traccia di ciò che raccoglie l'altro.

Insomma, è un gioco che scala bene a mio parere e (come dicevo nel vlog di febbraio) riesce a mantenere la durata costante, cambia solo il numero di turni. Se devo dirti in più giocatori la partita è più soddisfacente, ma in 2 ho giocato 2 partite sinora e le ha rette bene.
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1056
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda donhaldo » 23 mar 2015, 11:00

Grazie ancora Teo!! :approva:
Immagine
Offline donhaldo
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2303
Iscritto il: 24 marzo 2014
Goblons: 100.00
Località: Modena
Utente Bgg: donhaldo
Mercatino: donhaldo

Re: Recensioni Minute - Scoville

Messaggioda Sveltolampo » 30 mar 2015, 10:50

Bella TeOoh :asd:
Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13075
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti