Recensioni Minute - Speciale Lucca 2013

Sulla famosa manifestazione di giochi e fumetti. About the famous event related to comics and games

Recensioni Minute - Speciale Lucca 2013

Messaggioda TeOoh » 6 nov 2013, 0:29

Ecco qua il mini report di Lucca!
Dato il mega caos, ho provato a ridurre il rumore, ottenendo però suoni troppo robotici. Ho quindi pompato un po' il parlato, ma purtroppo bisogna fare un po' più attenzione del solito per cogliere tutte le parole!
Godetevi le nuove interviste e... le anticipazioni finali!

http://www.youtube.com/watch?v=7SqcYDtHr2E

Mi spiace peraltro moltissimo non esser potuto passare da voi Goblin il sabato sera! Avrei volentieri scambiato due chiacchiere anche dal vivo, ma purtroppo... problemi... ehm... logisitici interni al mio corpo mi hanno un po' trattenuto in albergo...
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda Sveltolampo » 6 nov 2013, 0:52

Dai sei un grande!!!

Che bordello a Lucca...non ci sono mai andato ma mi hai catapultato dentro nel casino :lol:

Per il "problemino" direi che potevi giocare ad ingoia l'imodium...è un puzzillo bianco piccolo e che "tappa" i "buchi" :oops:

Alla prossima recensione minuta!
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11931
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Messaggioda Mik » 6 nov 2013, 1:07

Bel video. :grin:

Pollice in su per la prossime recensioni dedicate ai giochi per bambini e ai genitori. Bella iniziativa. I goblin vanno cresciuti bene fin da piccoli :approve:
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 17894
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Messaggioda goron » 6 nov 2013, 1:19

Grandissimo come sempre! Devo dire che sto cominciando ad apprezzare moltissimo le recensioni minute e spesso e volentieri controllo se hai postato un nuovo video!! :grin: Una delle cose che più mi piace dei tuoi video è che spesso e volentieri mi fai conoscere giochini che proprio non conoscevo(vedi riff raff, compact curling)... Inoltre adoro anche il fatto che non si parla solo di giochi ma anche di ciò che c'è intorno ai giochi(vedi alea apartments, giochi risolti ecc...). Continua così! Per ora ti dico "ciao e alla prossima!" :lol:
Offline goron
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 14 aprile 2012
Goblons: 0.00
Località: Civitavecchia
Utente Bgg: Goron91
Mercatino: goron

Messaggioda monty_ratarsed » 6 nov 2013, 10:27

grande Teooh come al solito! :grin:


ragazzi se ve lo siete persi guardatevi anche come introdurre una persona ai boardgames! ^^
potrebbe servirvi se avete qualcuno da introdurre!
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3243
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 320.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed
Mercatino: monty_ratarsed
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Telegram Fan

Messaggioda TeOoh » 6 nov 2013, 11:42

vi ringrazio un sacco per il supporto (e anche per la pubblicità di monty!)!

Sono riuscito ad organizzarmi i tempi della giornata in modo da avere un'oretta libera tra il lavoro e la cena anche in settimana, quindi ho proprio intenzione di essere sempre più produttivo.
Per i giochi coi bimbi ho già un po' di titoli che ho playtestato facendomi prestare i giocatori della giusta età!
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda Elderan » 13 nov 2013, 3:01

Ciao TeOoh, ti seguo da un po e volevo dirti che mi fa molto piacere spararmi qualche recensione minuta tra un lavoro e l'altro, mi fai spesso compagnia anche se non ci conosciamo ( non farti strane idee peró :lol: ).

Quindi complimenti per quello che fai, anche i report sono molto gradevoli da seguire ;)

Datti da fare, perché la sete di recensioni minute aumenta di giorno in giorno :lol:
Immagine Immagine
- Grafico 2D\3D se avete bisogno, contattatemi -
Offline Elderan
Goblin Illustrator
Goblin Illustrator

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Illustrator
TdG Avatars Creator
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 19 ottobre 2008
Goblons: 160.00
Località: Palermo
Mercatino: Elderan

Messaggioda TeOoh » 13 nov 2013, 10:03

grazie elderan!!
son contento del feedback sui report, per me questi due sono stati un vero e proprio esperimento. Nelle fiere precedenti mi ero limitato a recensire più giochi possibile stando in tempi ristrettissimi!

Certo che non mi faccio strane idee... so che il mio fascino ti ha ormai catturato e mi segui per il mio aspetto e non per il mio cervello... :-(
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1022
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 100.00
Località: Galliate (NO)
Utente Bgg: TeOoh
Yucata: TeOoh!
Mercatino: TeOoh
Recensioni Minute  Fan Sono un Sava follower Podcast Maker Telegram Fan

Messaggioda Elderan » 13 nov 2013, 11:25

TeOoh ha scritto:grazie elderan!!
son contento del feedback sui report, per me questi due sono stati un vero e proprio esperimento. Nelle fiere precedenti mi ero limitato a recensire più giochi possibile stando in tempi ristrettissimi!

Certo che non mi faccio strane idee... so che il mio fascino ti ha ormai catturato e mi segui per il mio aspetto e non per il mio cervello... :-(


:lol: Allora per il prossimo video mi aspetto che indossi un abitino succinto :lol:

P.S. Ancora complimenti per le mini recensioni e per la grande simpatia ;)
Immagine Immagine
- Grafico 2D\3D se avete bisogno, contattatemi -
Offline Elderan
Goblin Illustrator
Goblin Illustrator

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Illustrator
TdG Avatars Creator
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 19 ottobre 2008
Goblons: 160.00
Località: Palermo
Mercatino: Elderan

Messaggioda borgonero » 18 nov 2013, 21:25

Sono sempre piacevoli i tuoi video TeOoh, non mi stupisce che comincino a riconoscerti
Grazie :-)
"Giunse come il vento, come il vento tutto tocco' e come il vento scomparve." (Da Il Drago Rinato di Loial, figlio di Arent figlio di Halan, Epoca Quarta)

My Collection
Offline borgonero
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 535
Iscritto il: 08 gennaio 2011
Goblons: 30.00
Località: Montecchio (RE)
Utente Bgg: borgonero
Board Game Arena: borgonero
Mercatino: borgonero


Torna a Lucca Comics & Games

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti