Rex: dubbi

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Rex: dubbi

Messaggioda Agzaroth » 14 mag 2015, 7:18

nella fase movimento di ogni round, un giocatore può spostare un singolo gruppo di pedine a una locazione distante due e basta vero? O se ho sul tabellone 3 gruppi posso spostarli tutti e tre? Io capisco la prima...
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24739
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: Rex: dubbi

Messaggioda LordDrachen » 14 mag 2015, 9:20

Solo un gruppo, distante due (tre se sei il Sol) o quattro (se parti dallo space-port).
Ed ovviamente poi un solo deployment.
Mi trovate anche su BGG. ^_^
Ho visto qualcuno impedire un Runaway Leader ed essere travolto da una Snowball

Immagine
http://www.noferplei.it
Offline LordDrachen
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4022
Iscritto il: 02 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Reggio Emilia
Utente Bgg: LordDrachen
Twitter: LordDrachen
Mercatino: LordDrachen

Re: Rex: dubbi

Messaggioda nand » 14 mag 2015, 11:24

LordDrachen ha scritto:Solo un gruppo, distante due (tre se sei il Sol) o quattro (se parti dallo space-port).
Ed ovviamente poi un solo deployment.

Confermo (la regola è identica a quella presente in Dune).
Offline nand
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5124
Iscritto il: 10 agosto 2004
Goblons: 80.00
Località: Modena
Utente Bgg: n_and
Mercatino: nand

Re: Rex: dubbi

Messaggioda Agzaroth » 14 mag 2015, 11:34

Ok. Grazie
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24739
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: Rex: dubbi

Messaggioda rockrob74 » 18 mag 2015, 20:48

LordDrachen ha scritto:Solo un gruppo, distante due (tre se sei il Sol) o quattro (se parti dallo space-port).
Ed ovviamente poi un solo deployment.

Correggo:sempre solo un gruppo ma se si controlla uno space port( non se si parte) si muove di 4
Offline rockrob74
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 446
Iscritto il: 26 gennaio 2009
Goblons: 130.00
Utente Bgg: rockrob
Board Game Arena: rockrob
Mercatino: rockrob74

Re: Rex: dubbi

Messaggioda LordDrachen » 19 mag 2015, 8:47

rockrob74 ha scritto:Correggo:sempre solo un gruppo ma se si controlla uno space port( non se si parte) si muove di 4

Confermo. Forse qualche volta ho cannato ^^
Mi trovate anche su BGG. ^_^
Ho visto qualcuno impedire un Runaway Leader ed essere travolto da una Snowball

Immagine
http://www.noferplei.it
Offline LordDrachen
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4022
Iscritto il: 02 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Reggio Emilia
Utente Bgg: LordDrachen
Twitter: LordDrachen
Mercatino: LordDrachen

Re: Rex: dubbi

Messaggioda gixx » 19 mag 2015, 15:27

Controcorrezione: puoi muovere di 4 se avevi il controllo dello spazioporto all'inizio della fase di movimento.
Offline gixx
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4318
Iscritto il: 23 settembre 2005
Goblons: 366.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: gixx
Podcast Maker

Re: Rex: dubbi

Messaggioda rockrob74 » 19 mag 2015, 15:35

Giusto gixx
Offline rockrob74
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 446
Iscritto il: 26 gennaio 2009
Goblons: 130.00
Utente Bgg: rockrob
Board Game Arena: rockrob
Mercatino: rockrob74


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti