Ricochet Robots

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 16 lug 2016, 8:29

quindi posso prendere l' eventuale segnalino esatto? perche' anche se passa attraverso (colore medesimo) o devia (colore differente) comunque sbatte contro qualcosa?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 16 lug 2016, 8:32

spada ha scritto:VARIANTE MIT SIBERNEM ROBOTER

in diesere Varianre kommen der siberne Roboter und der silberne Standortmarker ins Spiel. Der Roboter wird wie jeder andere Roboter verwendet und kann als Hindernies eingesetzt werden. Lieght der ,,Farbiwirbel" als Zielchip in der Mitte, kann auch der silberne Roboter ins Ziefeld gezogen werden


e qua facevamo giusto che si mette in funzionamemto come robot attivo solo quando esce il vortice? oppure puo essere mosso anche negli altri turni come un robot non attivo?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda nakedape » 16 lug 2016, 8:39

spada ha scritto:quindi posso prendere l' eventuale segnalino esatto? perche' anche se passa attraverso (colore medesimo) o devia (colore differente) comunque sbatte contro qualcosa?


C'è una regola che dice che il robot che acquisisce il segnalino non può prenderlo con una sola mossa, in quanto deve prima sbattere contro qualcosa. E' stata introdotta per rendere più interessanti le (rare) volte in cui la vittoria è troppo semplice.
Quella regola è in vigore anche con le barriere. Ovvero rimbalzare o attraversare una barriera vale sempre come una mossa. Quindi non puoi prendere il segnalino se il robot che lo prende è alla sua prima mossa (sia che abbia attravaersato o rombalzato una barriera oppure no).

PS Non puoi fermarti sopra le barriere, anche se queste hanno un ostacolo a fianco.

SILVER ROBOT VARIANT
In this variant, the silver robot and the silver position marker come into play. This robot works like any other and can also be used as an
obstacle. If the “multicolored vortex” is the current target chip on the centerpiece, you can also move the silver robot to the target space.

Dice che semplicemente aggiungi il robot d'argento al gioco. Conta e funziona come tutti gli altri (eccetto che non ha obiettivi dedicati a lui) e che però puoi usarlo per raggiungere il segnalino multicolore.
Impressioni di Gioco

Qualità al posto di quantità.

https://www.facebook.com/groups/702594666567184
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12569
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Mercatino: nakedape
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 17 lug 2016, 9:29

grazie

ho letto (che pero non so quale sia) che c' e' anche una versione con robot nero
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda Askatasuna » 17 lug 2016, 21:49

Sì, quella con il robot nero la possiedo io.
Appena rimetto mano alla scatola ti dico che edizione è.
In ogni caso, Ricochet Robots è assolutamente iddio.
"Nella dorata guaina della compassione si nasconde talvolta il pugnale dell'invidia".
F.Nietzsche
Offline Askatasuna
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 792
Iscritto il: 14 dicembre 2004
Goblons: 200.00
Località: Roma
Mercatino: Askatasuna

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 17 lug 2016, 21:50

Askatasuna ha scritto:Sì, quella con il robot nero la possiedo io.
Appena rimetto mano alla scatola ti dico che edizione è.
In ogni caso, Ricochet Robots è assolutamente iddio.


è nella mia top 5 in assoluto come gioco preferito da quando ci ho giocato sono in scimmia :sisi:
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 17 lug 2016, 21:51

Askatasuna ha scritto:Sì, quella con il robot nero la possiedo io.
Appena rimetto mano alla scatola ti dico che edizione è.
In ogni caso, Ricochet Robots è assolutamente iddio.


ok poi dimmi l' edizione grazie
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 5 ago 2016, 22:58

edizione con robot nero nessuno sa dirmi ancora qual' e'?

dubbio ka se un robot è incastrato da 2 ostacoli ed è obbligato a tornare indietro puo? esatto? e conts come 2 o 3 mosse?

un robot che va contro un angolo a 45 gradi non si puo bloccare li esatto?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda IGiullari » 5 ago 2016, 23:49

spada ha scritto:edizione con robot nero nessuno sa dirmi ancora qual' e'?

Ahinoi no.
spada ha scritto:dubbio ka se un robot è incastrato da 2 ostacoli ed è obbligato a tornare indietro puo? esatto? e conts come 2 o 3 mosse?

Ogni volta che si muove conta una mossa. Ma se deve tornare indietro non è una mossa utile.
spada ha scritto:un robot che va contro un angolo a 45 gradi non si puo bloccare li esatto?

Esatto. Non si blocca.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16331
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Ricochet Robots

Messaggioda nand » 5 ago 2016, 23:55

spada ha scritto:edizione con robot nero nessuno sa dirmi ancora qual' e'?

Dovrebbe essere in quella Rio Grande del 2003, scatola rettangolare con il bordo blu.
Offline nand
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5118
Iscritto il: 10 agosto 2004
Goblons: 80.00
Località: Modena
Utente Bgg: n_and
Mercatino: nand

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 6 ago 2016, 7:24

Ok grazie a tutti...
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda Askatasuna » 7 ago 2016, 0:18

Confermo.
Edizione Rio Grande, colore blu.
"Nella dorata guaina della compassione si nasconde talvolta il pugnale dell'invidia".
F.Nietzsche
Offline Askatasuna
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 792
Iscritto il: 14 dicembre 2004
Goblons: 200.00
Località: Roma
Mercatino: Askatasuna

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 7 ago 2016, 15:21

IGiullari ha scritto:dubbio ka se un robot è incastrato da 2 ostacoli ed è obbligato a tornare indietro puo? esatto? e conts come 2 o 3 mosse?

Ogni volta che si muove conta una mossa. Ma se deve tornare indietro non è una mossa utile.
[quote="spada"]

non è detto non sia utile secondo me perchè se e' esempio il robot attivo e ha davanti a lui l obbiettivo, ma siccome non puo prenderlo in una mossa , e deve almeno fare un rimbalzo essendo quello attivo e in linea retta c' e' un punto dove deve per forza tornare indietro va contro li e lo prende in 2 mosse
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: Ricochet Robots

Messaggioda IGiullari » 7 ago 2016, 20:29

Non ti sei ancora guardato la nostra guida vero?
:asd:
Se l'obiettivo può essere raggiunto con una mossa semplicemente si scarta e se ne pesca un altro.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16331
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Ricochet Robots

Messaggioda spada » 7 ago 2016, 21:00

IGiullari ha scritto:Non ti sei ancora guardato la nostra guida vero?
:asd:
Se l'obiettivo può essere raggiunto con una mossa semplicemente si scarta e se ne pesca un altro.


come si scarta? non mi hanno detto cosi' ... a me hanno detto che deve fare almeno un rimbalzo il robot attivo ma da nessuna parte ho letto o nessuno ha detto che si scarta
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6354
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite