[IMPRESSIONI] Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, Mik, UltordaFlorentia

Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 14:46

Ma è totalmente diversa da quella italiano o mi sono perso qualcosa?!
E dov'è finito il "gain 1 lore"?

Cioè, che c'entra l'oppure di metà carta?? :Straeyes:
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda bluesboy » 20 giu 2016, 14:48

Mik ha scritto:Ma è totalmente diversa da quella italiano o mi sono perso qualcosa?!

Cioè, che c'entra l'oppure di metà carta?? :Straeyes:

A quanto pare nella parte superiore della carta hanno saltato completamente la traduzione di una frase.

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
Offline bluesboy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 1609
Iscritto il: 02 dicembre 2003
Goblons: 330.00
Località: Villafranca Tirrena (Messina)

Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 14:51

Ok. Quindi l'oppure è riferito allo "scartare la carta".

Speriamo non inizino anche loro a calare sulle traduzioni..... Perché ste cose cambiano totalmente il senso alle carte. :pippotto:

Diamogli fiducia va. Per ora sono ancora in positivo
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda suaimondi » 20 giu 2016, 15:07

Si io ho riportato solo la prima delle due opzioni da scegliere sulla carta, visto che la seconda corrispondeva.
Si son proprio dimenticati una frase, cose che succedono... Basta che non diventi un'abitudine!
Immagine
Offline suaimondi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda dmc977 » 20 giu 2016, 15:16

A questo punto aspettiamo un bel pdf sul sito ufficiale Asterion con tutte le carte corrette.
Vienici a trovare sul nostro gruppo Facebook "Boardgames della Terra di Mezzo" https://www.facebook.com/groups/bgterradimezzo/
e sulla pagina della nostra associazione ludica "Il Dado in Bilico"
https://www.facebook.com/ildadoinbilico/
Offline dmc977
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 4057
Iscritto il: 11 febbraio 2009
Goblons: 780.00
Località: Capua (CE)
Utente Bgg: dmc977
Facebook: Claudio Des

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 15:18

E che magari postino almeno una carta con l'errata da stamparsi.
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda suaimondi » 20 giu 2016, 15:20

Mik ha scritto:E che magari postino almeno una carta con l'errata da stamparsi.

Questo sarebbe il meglio!
Ma alla fine sei riuscito a provarlo il gioco?
Immagine
Offline suaimondi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 15:29

Non ancora. Devo aspettare che ci troviamo in 3 massimo... Se ho culo e i miei portano il bimbo al mare magari lo provo in solo
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda danyjey » 20 giu 2016, 15:48

suaimondi ha scritto:Per quanto riguarda le prove di attributo con caratteristica a zero penso che l'affaticarsi sia permesso, ma non ho trovato alcun riscontro né sul manuale, né sul compendio delle regole.

Ma come... è scritto chiaramente nel Compendio delle Regole, Sez. Prova di Attributo (pag. 10): "Un Eroe con un valore di attributo pari o inferiore a 0 può comunque effettuare una prova di attributo, ma rivela 0 carte nel passo I e deve affaticarsi al fine di avere un'opportunità di superare la prova". ;)
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1721
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 330.00
Località: TORINO

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 17:18

Ma il compendio si trova in pdf?
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Miki76 » 20 giu 2016, 17:23

Gioco sempre in due.
Vendo: Martinique, Khet:the laser game, Chicago Express, LaGuerraDell'Anello.
Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2841
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Lòrien Silverbow » 20 giu 2016, 17:39

dmc977 ha scritto:A questo punto aspettiamo un bel pdf sul sito ufficiale Asterion con tutte le carte corrette.

Ciao ragazzi, grazie mille per il vostro controllo certosino! ;)
Ci siamo impegnati per fare un lavoro perfetto, ma qualcosa è sfuggito anche a noi (d'altro canto, abbiamo scovato qualche erroruccio nell'inglese e siamo riusciti a correggerlo in tempo). Chiediamo la vostra pietà e vi ringraziamo comunque per il supporto che ci state offrendo. Inutile dire che a brevissimo arriverà la versione italiana delle FAQ, comprensiva di tutte le errata e ovviamente delle carte corrette ad alta risoluzione. ;)

suaimondi ha scritto:C'è un errore (a quanto pare) sul compendio delle regole. C'è scritto che quando si rilanciano segnalini, se non specificato diversamente, si possono rilanciare sia token spesi che non spesi. Le FAQ ufficiali inglesi invece dicono esattamente il contrario.

Questo non l'ho trovato invece, riesci a darmi le coordinate per una verifica?
Lorenzo
Asterion Press s.r.l.
www.asterionpress.com
Offline Lòrien Silverbow
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 04 novembre 2014
Goblons: 0.00

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda suaimondi » 20 giu 2016, 17:57

Ciao Lorien.
Cito testualmente dalla pagina 11 del compendio delle regole, sezione rilanciare:
"Se una capacità non specifica quale segnalino del giocatore deve essere rilanciato, si applica a qualsiasi segnalino del giocatore".

Ora però mi viene un dubbio: all'inizio del paragrafo c'è scritto: "Quando una capacità consente a un giocatore di rilanciare un segnalino, il giocatore lo prende dalla sua riserva di combattimento"
La riserva di combattimento sono i segnalini non spesi?

Ora io avevo inteso come "qualsiasi segnalino" anche quelli spesi... Visto che le FAQ in inglese indicano il contrario, sarebbe meglio specificare la cosa.
Immagine
Offline suaimondi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Lòrien Silverbow » 20 giu 2016, 18:15

suaimondi ha scritto:Ciao Lorien.
Cito testualmente dalla pagina 11 del compendio delle regole, sezione rilanciare:
"Se una capacità non specifica quale segnalino del giocatore deve essere rilanciato, si applica a qualsiasi segnalino del giocatore".

Confermo la correttezza della frase, citandoti anche l'inglese: "̉̉If an ability does not specify which player’s token is being recast, it applies to any player’s token."
Quella frase si riferisce al fatto che non specifichi il tipo di segnalino da rilanciare (danno fisico, danno magico, scudo, etc), ma si parla sempre e comunque di un segnalino preso dalla propria riserva di combattimento (e quindi non speso).

Mi hai fatto sudare freddo. :asd:
Lorenzo
Asterion Press s.r.l.
www.asterionpress.com
Offline Lòrien Silverbow
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 04 novembre 2014
Goblons: 0.00

Re: Runebound Third Edition: si respira l'avventura?

Messaggioda Mik » 20 giu 2016, 18:31

Grazie Lòrien.
Tutti posso sbagliare, ma la differenza la fa sempre come ci si impegna per rimediare :approva:
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 16678
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

PrecedenteProssimo


  • Pubblicita`

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: kanaglia e 2 ospiti