sanssouci

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Sanssouci

Messaggioda Frank-Perugia » 12 set 2014, 19:01

I nobili possono arretrare?
Se si, si contano i punti dove si fermano anche quando arretrano anche se sono meno?
Devono sempre fermarsi uno spazio accanto alla colonna dalla quale sono partiti o possono fermarsi nella stessa riga?
In un turno ho un nobile che si ferma su la colonna piena allo quarta riga faccio 4 punti?
Nel turno successivo lo muovo di uno nella stessa colonna piena e faccio 5 pv?

La riga e piena faccio 10 pv ma ho 2 nobili in quella riga faccio otto punti?

Ho capito poco del punteggio?

Grazie dell'aiuto.
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia

sanssouci

Messaggioda Frank-Perugia » 12 set 2014, 22:02

Il giardiniere lo prendo quando nessuna carta che ho in mano mi da la possibilità di scegliere tessere dalla plancia del gioco.
Ma come si piazza dove voglio? In qualsiasi spazio del mio tabellone?

Grazie a chi sa essermi utile e a tutti i giocatori
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia

Re: sanssouci

Messaggioda Jehuty » 13 set 2014, 10:49

Frank non aprire un topic nuovo per ogni domanda.
Usa lo stesso, anche per facilitare la ricerca delle informazioni.

Grazie
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8246
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: sanssouci

Messaggioda sherpa » 13 set 2014, 14:15

Ciao Frank, se fai tutte queste domande credo che tu non abbia il regolamento in italiano che puoi scaricare cliccando sul link seguente:
http://www.goblins.net/download/sanssouci-italiano
Il regolamento in italiano chiarisce tutti i tuoi dubbi.....
Offline sherpa
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 18 settembre 2010
Goblons: 180.00
Località: Roma
Mercatino: sherpa

Re: sanssouci

Messaggioda Frank-Perugia » 13 set 2014, 19:38

Ragazzi io non ho capito niente del regolamento e questo è vero. Ma prendermi il caziatone perché apro due topic mi sembra esagerato.
Stiamo giocando mica è un lavoro. :grin:

Il regolamento l'ho scaricato ma è spiegato malissimo.

Ciao a tutti in particolare ODK ciao ciao
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia

Re: sanssouci

Messaggioda Jehuty » 13 set 2014, 22:30

Frank-Perugia ha scritto: Ma prendermi il caziatone perché apro due topic mi sembra esagerato.


Scusa, dov'è il cazziatone?
Immagine
Offline Jehuty
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 8246
Iscritto il: 26 agosto 2010
Goblons: 270.00
Località: Nella Bocca di un Vulcano (CE)
Utente Bgg: Jehuty
Mercatino: Jehuty

Re: sanssouci

Messaggioda Frank-Perugia » 14 set 2014, 4:28

Dai ma come s'è! Ti formalizzi per ciò! Un po' troppo non trovi? Dai scherzo..... Starò più attento quando scriverò. Recepito capo Goblin.

Ma come funziona la gerarchia sulla tana c'è un presidente. Me lo sono sempre chiesto.

C'è un elezione e tutti gli iscritti votano?

Sarebbe una ficata. Il deputato ke rappresenta Milano si alzi. Dai pensa ke figata ogni associazione manda il suo deputato che a sua volta vota 5 eletti ke a sua volta votano il super mega Goblin. Ke ficata quest'anno il preside generale dell' associazione è che ne so " pkmusen." Sarebbe divertentissimo. Però dovrà essere uno preparato. Tipo dovrà sapere minimo 101 regolamenti di cui 13 giochi complessi.

Dai ke spettacolo!!!!
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia

Re: sanssouci

Messaggioda Checco » 14 set 2014, 11:18

Qualcuno che l'ha provato potrebbe condividere le proprie impressioni? Il titolo potrebbe interessarmi :)
I miei giochi preferiti:
Immagine

Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Checco
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Checco
Mercatino: Checco
Agricola fan Puerto Rico Fan Terra Mystica Fan The Great Zimbabwe Fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: R: sanssouci

Messaggioda maurodb73 » 14 set 2014, 16:29

Frank-Perugia ha scritto:I nobili possono arretrare?
Se si, si contano i punti dove si fermano anche quando arretrano anche se sono meno?
Devono sempre fermarsi uno spazio accanto alla colonna dalla quale sono partiti o possono fermarsi nella stessa riga?
In un turno ho un nobile che si ferma su la colonna piena allo quarta riga faccio 4 punti?
Nel turno successivo lo muovo di uno nella stessa colonna piena e faccio 5 pv?

La riga e piena faccio 10 pv ma ho 2 nobili in quella riga faccio otto punti?

Ho capito poco del punteggio?

Grazie dell'aiuto.

I nobili possono arretrare solo per spostarsi. Devono però terminare nella loro colonna di competenza e sempre una riga più in basso delpunto di partenza.
Se ti fermi nella riga che ti da 4 punti prendi 4 punti, se nel turno dopo vai in quella da 5 ne prendi 5.

Come da regolamento
Un nobile deve sempre finire la sua mossa nella stessa colonna, ad almeno una riga di distanza da dove è partito . Inoltre, puoi muovere il nobile indietro verso il palazzo, se ne hai bisogno, spostarsi di colonna, ma alla fine della mossa deve sempre ritornare alla colonna di competenza e almeno una riga più in basso (vedi esempio nella prossima pagina).

Sempre regolamento

Per ogni riga completata (esclusa la prima), recevi 10 punti meno il
valore della riga (2–6). (Non importa se la riga contiene giardinieri)
Immagine
Offline maurodb73
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 799
Iscritto il: 28 gennaio 2013
Goblons: 140.00
Località: Conegliano
Mercatino: maurodb73

Re: sanssouci

Messaggioda Frank-Perugia » 28 mar 2015, 20:47

Grazie :grin:
Offline Frank-Perugia
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 07 dicembre 2005
Goblons: 10.00
Località: Perugia
Mercatino: Frank-Perugia


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ghidora75 e 0 ospiti