Shipwright of the North Sea: domande

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Shipwright of the North Sea: domande

Messaggioda Hatedsoul » 28 lug 2015, 13:51

Sto leggendo il manuale di questo gioco ma non capisco come si raccolgono le risorse.
Il manuale dice (dopo aver pagato 2 oro e due lavoratori): "They then receive either Oak, Wool or Iron."
Vuol dire che scelgo cosa ricevere delle 3 risorse o le ricevo tutte e 3?
Segui tutte le recensioni di SGANANZIUM!
Offline Hatedsoul
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1765
Iscritto il: 07 marzo 2007
Goblons: 180.00
Località: Fonte (TV)
Facebook: Andrea Bianchin
Twitter: sgananzium
Mercatino: Hatedsoul

Re: Shipwright of the North Sea: domande

Messaggioda Darrell_Standing » 28 lug 2015, 14:07

non conosco il gioco ma il senso di quelle parole è "o/o", quindi scegli tu cosa
Immagine
Offline Darrell_Standing
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1052
Iscritto il: 04 dicembre 2010
Goblons: 380.00
Località: Torino
Utente Bgg: Baol
Mercatino: Darrell_Standing

Re: Shipwright of the North Sea: domande

Messaggioda Hatedsoul » 28 lug 2015, 14:12

Grazie mille!
Altra domanda: l'assassino uccide un personaggio a tutti i giocatori (compreso chi l'ha giocato)? Perchè la carta (perdonatemi, ora non ce l'ho sottomano) dice di rimuovere un personaggio da ogni plancia giocatore, non specificando da ogni ALTRA plancia giocatore.
Segui tutte le recensioni di SGANANZIUM!
Offline Hatedsoul
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1765
Iscritto il: 07 marzo 2007
Goblons: 180.00
Località: Fonte (TV)
Facebook: Andrea Bianchin
Twitter: sgananzium
Mercatino: Hatedsoul

Re: Shipwright of the North Sea: domande

Messaggioda mr_jones » 28 lug 2015, 17:27

Hatedsoul ha scritto:Grazie mille!
Altra domanda: l'assassino uccide un personaggio a tutti i giocatori (compreso chi l'ha giocato)? Perchè la carta (perdonatemi, ora non ce l'ho sottomano) dice di rimuovere un personaggio da ogni plancia giocatore, non specificando da ogni ALTRA plancia giocatore.

l'assassino NON rimuove un personaggio a tutti i giocatori bensì rimuove UN SOLO personaggio da UN SOLO giocatore avversario.
Immagine
"And there was war in heaven: Michael and his angels fought against the dragon; and the dragon fought and his angels.."
Revelation 12:7
Offline mr_jones
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3085
Iscritto il: 21 luglio 2008
Goblons: 50.00
Località: cesena
Utente Bgg: mr jon3s
Mercatino: mr_jones

Re: Shipwright of the North Sea: domande

Messaggioda Hatedsoul » 28 lug 2015, 19:12

mr_jones ha scritto:l'assassino NON rimuove un personaggio a tutti i giocatori bensì rimuove UN SOLO personaggio da UN SOLO giocatore avversario.


Giusto, letto male io! Grazie mille!
Segui tutte le recensioni di SGANANZIUM!
Offline Hatedsoul
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1765
Iscritto il: 07 marzo 2007
Goblons: 180.00
Località: Fonte (TV)
Facebook: Andrea Bianchin
Twitter: sgananzium
Mercatino: Hatedsoul


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti