[DUBBI] Stone Age

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [DUBBI] Stone Age

Messaggioda Poldeold » 13 ott 2018, 4:27

Riconfermo. Sono i giocatori, con le loro prime due scelte a determinare in ogni round quale delle 3 locations sarà inaccessibile.

https://www.giochintavola.ch - Associazione Ticinese Giochi da Tavolo

Offline Poldeold
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 200.00
Località: Lugano (Svizzera)
Utente Bgg: poldeold
Mercatino: Poldeold

Re: [DUBBI] Stone Age

Messaggioda tristano254 » 24 ott 2018, 2:54

Giocando in due stasera mi è sorto un altro dubbio.
Sapete meglio di me che per la fine del gioco il regolamento dice che avviene non appena termina una delle due pile di edifici, oppure quando non ci sono carte sviluppo sufficienti per riempire i relativi spazi.
Ci siamo trovati nella situazione in cui avevamo entrambi i 5 spazi delle costruzioni pieni e due pile non ancora esaurite; mentre le carte sviluppo abbondavano.

Il mio dubbio è questo, nel caso in cui non è possibile aggiungere altri edifici alle nostre plance e non verificandosi la condizione di fine partita , bisogna esaurire il mazzo sviluppo?

P.s. avrò sbagliato ma , per le tante carte sviluppo ancora presenti , ho comunque terminato una pila aggiungendo edifici oltre il limite consentito.
Offline tristano254
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1355
Iscritto il: 07 settembre 2012
Goblons: 830.00
Località: Trento
Mercatino: tristano254
Ho sostenuto la tana alla Play 2016

Re: [DUBBI] Stone Age

Messaggioda IGiullari » 24 ott 2018, 3:09

tristano254 ha scritto:Giocando in due stasera mi è sorto un altro dubbio.
Sapete meglio di me che per la fine del gioco il regolamento dice che avviene non appena termina una delle due pile di edifici, oppure quando non ci sono carte sviluppo sufficienti per riempire i relativi spazi.
Ci siamo trovati nella situazione in cui avevamo entrambi i 5 spazi delle costruzioni pieni e due pile non ancora esaurite; mentre le carte sviluppo abbondavano.

Il mio dubbio è questo, nel caso in cui non è possibile aggiungere altri edifici alle nostre plance e non verificandosi la condizione di fine partita , bisogna esaurire il mazzo sviluppo?

P.s. avrò sbagliato ma , per le tante carte sviluppo ancora presenti , ho comunque terminato una pila aggiungendo edifici oltre il limite consentito.
Puoi costruire più di 5 edifici. Non c'è limite.
Seguici su YouTube! Ogni settimana nuovi gameplay e approfondimenti

https://www.youtube.com/GiocaGiullari
Offline IGiullari
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 18088
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 4,210.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Facebook: GiocaGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: [DUBBI] Stone Age

Messaggioda martinale18 » 24 ott 2018, 9:17

Considera gli spazi sulle plance puro e semplice stoccaggio di risorse Meeple ed edifici.....

Inviato dal mio TRT-LX1 utilizzando Tapatalk
Una volta che si è trovato se stessi, bisogna essere in grado, di tanto in tanto, di perdersi... e poi di ritrovarsi.
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
Offline martinale18
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4017
Iscritto il: 07 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: PESCARA
Mercatino: martinale18
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite