[DUBBI] Sword & Sorcery

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 17 giu 2017, 9:50

Chiedo conferma: Il movimento puoi farlo anche dopo l'attacco (non spezzandolo però) o solo prima?
Immagine
Online Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 26438
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,800.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 17 giu 2017, 16:34

Agzaroth ha scritto:Chiedo conferma: Il movimento puoi farlo anche dopo l'attacco (non spezzandolo però) o solo prima?

confermo: puoi farlo prima o dopo!
Guarda ad esempio il paladino...se lo giochi spada&scudo....prendendo alcuni talenti puoi fare una bellissima combo quando inizi il turno attaccando un nemico nella tua stessa area... :approva:
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 683
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 18 giu 2017, 12:59

Agzaroth ha scritto:Stavo guardando per curiosità il nano berserker. Tra i talenti ne ha due che prevedono l'uso di due asce, una per mano. Bello. Peccato che tra tutti gli oggetti (iniziali, tesori, artefatti), esista una sola ascia. Ed è a due mani. Mi sfugge qualcosa? :pippotto:

Mi sfuggiva l'emporio, dove ci sono in vendita due asce singole.
Immagine
Online Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 26438
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,800.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 19 giu 2017, 18:19

Agzaroth ha scritto:Mi sfuggiva l'emporio, dove ci sono in vendita due asce singole.

Sì, una è la classica ascia da battaglia da impugnare nella mano destra mentre l'altra è un Tomahawk che impugni a sinistra e all'occorrenza puoi lanciarlo contro il nemico.

Il nano berserker è fighissimo, ha anche il talento dei Tatuaggi Magici che funzionano come un'armatura ...se lo scegli devi sono decidere l'allineamento.
Non ricordo precisamente ma mi pare ci sia il legale che predilige il combattimento a due mani (con le asce di cui sopra) e quello che invece abboffa i nemici di Colpi Critici.

Io generalmente preferisco quello dei critici...per la regoletta che prevede l'assegnazione di +1 punto ferita aggiuntivo ogni volta che un eroe/nemico riceve un segnalino critico che già possiede.
Infatti se riempi di critici un nemico hai più probabilità di pescare la stessa condizione (i token che estrai dal sacchetto non si rimettono dentro!) e quindi c'è più probabilità di infliggere ferite aggiuntive, questo soprattutto nel caso di un boss che ha un sacco di punti vita ed è difficile da sconfiggere.
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 683
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 19 giu 2017, 19:12

Che voi sappiate è stato fatto qualche player aid in italiano?
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3876
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Gioma » 19 giu 2017, 20:05

I critici danno anche una condizione e caso?
Offline Gioma
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 160
Iscritto il: 02 settembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Gioma

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Erik » 19 giu 2017, 20:22

I critici danno SOLO 1 condizione a caso...non fanno danni

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4479
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 20 giu 2017, 11:00

Dr Houserules ha scritto:Non ricordo precisamente ma mi pare ci sia il legale che predilige il combattimento a due mani (con le asce di cui sopra) e quello che invece abboffa i nemici di Colpi Critici.

Scusatemi, rettifico:
- il nano Legale è quello che quando attacca aggiunge i colpi critici
- il nano Caotico invece fa un danno in più se ha già perso metà dei suoi punti ferita
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 683
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 20 giu 2017, 15:00

Agzaroth ha scritto:
Erik ha scritto:2) è un'arma di una espansione e quindi è spiegato su un altro regolamento

probabilmente sarà questa. Ci sta che bleeding venga spiegato con l'atto II.

Confermo, però intanto che arriva il materiale dell' Atto II vedete se tra il materiale ricevuto c'è un reference sheet, dovrebbe esserci un riferimento lì...
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 683
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda kentervin » 20 giu 2017, 16:20

C'è, sia nel Reference Sheet del base che in quello dell'espansione.
Offline kentervin
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2227
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 110.00
Località: Camisano (VI)
Utente Bgg: Kentervin73
Mercatino: kentervin

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 20 giu 2017, 16:57

kentervin ha scritto:C'è, sia nel Reference Sheet del base che in quello dell'espansione.

A Bleeding hero suffers 1 HP before performing each Activity.
Flip the Bleeding token in the next Time Phase and then remove it during the next one.

A Bleeding enemy suffers 1 HP each time it is activatated (before apply any behavior).
Flip the Bleeding token in the next Time Phase and then remove it during the next one.
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 683
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 21 giu 2017, 1:28

Non capisco il comportamento dei Master Enemy. A pagina 54 si dice che il Master Enemy attacca l'eroe minaccia, con il token minaccia e che questo eroe può cambiare. Nella stessa pagina si dice anche che il master Enemy in ogni caso attacca l'eroe che che ha generato il Master Enemy per primo.
Ma allora l'eroe minaccia può cambiare o no?
Per favore leggetevi pagina 54 e spiegatemi come funziona il master Enemy che sto fondendo! :morto:
Grazie
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3876
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Erik » 21 giu 2017, 8:48

Il master enemy attacca sempre l'eroe minaccioso... ed il token passa da giocatore a giocatore...

Il token ha 2 livelli, aumenta se il possessore decide di farlo aumentare o colpisce il master enemy

Diminuisce se un altro giocatore lo colpisce o decide di provocarono. Se il token era livello 1 allora passa al giocatore che ha fatto una delle 2 cose

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4479
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 21 giu 2017, 9:21

Grazie erik, mi pareva che il regolamento si contraddicesse.
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3876
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda kentervin » 21 giu 2017, 9:42

viofla77 ha scritto:Che voi sappiate è stato fatto qualche player aid in italiano?


Sembra che non ce ne siano, quindi mi sono messo a farne uno io.
Una cosa semplice che copre solo il base.
Offline kentervin
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2227
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 110.00
Località: Camisano (VI)
Utente Bgg: Kentervin73
Mercatino: kentervin

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Jehuty, lushipur e 1 ospite