[DUBBI] Sword & Sorcery

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda kentervin » 22 giu 2017, 10:24

Oggi dovrebbe spuntare il mio Player Aid.
Offline kentervin
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 110.00
Località: Camisano (VI)
Utente Bgg: Kentervin73
Mercatino: kentervin

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 22 giu 2017, 11:16

kentervin ha scritto:
viofla77 ha scritto:Che voi sappiate è stato fatto qualche player aid in italiano?


Sembra che non ce ne siano, quindi mi sono messo a farne uno io.
Una cosa semplice che copre solo il base.

caricalo anche in tana per favore.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 26463
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,800.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda kentervin » 22 giu 2017, 11:49

Uhm, io già l'ho caricato :uhm:
Offline kentervin
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 110.00
Località: Camisano (VI)
Utente Bgg: Kentervin73
Mercatino: kentervin

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 23 giu 2017, 16:08

Domanda, ma anche da voi ecarus ha un solo talento di allineamento sia buono che cattivo?
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda kentervin » 23 giu 2017, 18:55

Così mi risulta (Cruel Blow per il caotico e Rose Strike per il legale).
Offline kentervin
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 110.00
Località: Camisano (VI)
Utente Bgg: Kentervin73
Mercatino: kentervin

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 23 giu 2017, 18:59

kentervin ha scritto:Così mi risulta (Cruel Blow per il caotico e Rose Strike per il legale).


Mi aspettavo un pò di differenze in piu' sinceramente.....
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 24 giu 2017, 9:26

Altro dubbio, ma l'archetipo di un nemico è "monster" e "humanoid" scritto sotto al nome?
Mi sorge il dubbio perchè la witch o demon hunter hanno il potere base che si attiva contro undead e demon e se ho capito bene in 7 avventure non cè manco 1 demon o undead.
O mi è sfuggito qualcosa?
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda abcdeeeeff » 24 giu 2017, 14:53

Sono nelle quest della wave two immagino
Offline abcdeeeeff
Iniziato
Iniziato

 
Messaggi: 289
Iscritto il: 25 febbraio 2016
Goblons: 20.00
Utente Bgg: abcdeeeeff
Mercatino: abcdeeeeff

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Dr Houserules » 24 giu 2017, 16:14

riccardo favalli ha scritto:la witch o demon hunter hanno il potere base che si attiva contro undead e demon e se ho capito bene in 7 avventure non cè manco 1 demon o undead

Quel personaggio è forte contro non-morti oppure demoni...è stato pensato proprio in funzione dell'Atto II.

Puoi scegliere di giocarlo fin dall'inizio ma secondo me non ha molto senso...

In definitiva dipende se vuoi fare tutta la campagna dall'inizio alla fine sempre con lo stesso personaggio o vuoi cambiare eroe tra l'atto I e II.
Le regole sono fatte per essere ... modificate!
Offline Dr Houserules
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 687
Iscritto il: 26 settembre 2015
Goblons: 20.00
Località: Napoli / Milano
Board Game Arena: Fadiesis
Mercatino: Dr Houserules

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 24 giu 2017, 19:46

Finalmente un tutoriaaaaaallllll!! https://www.youtube.com/watch?v=YN5ceo-1kCc&t=6s
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3904
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda akirafudo » 25 giu 2017, 22:23

Agzaroth ha scritto:Attacchi tutti i nemici nella tua zona.


Scusa, ma aoe 2 che ha la carta in alto non vuol già dire che posso attaccare fino a distanza 2? Quindi la stessa area non è già possibile attaccarla?

Altra domanda: compagni
Una volta evocato un compagno: per attivarlo devo sempre usare un'azione? Oppure lo attivo e basta quando è il mio turno e posso poi anche far fare al personaggio un'azione di tipo non gratuito?
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cerco:
- Clank!! in Space

Vendo:
-

***---***---***---
Immagine
Offline akirafudo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2923
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 25 giu 2017, 23:13

No, il {2} in alto è il raggio entro cui lo puoi sparare. Ma non colpisce tutti nell'area, ma sono un singolo bersaglio.

Per gli alleati non ricordo. Per ora non li ho usati io, ma mi pare costino un'azione solo per essere evocati, poi si arrivano al tuo turno.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 26463
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,800.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda akirafudo » 26 giu 2017, 1:23

Quindi con il 2 posso colpire UN solo nemico compreso tra la mia zona e 2 di distanza?
E cosa indica che lo 0 colpisce invece tutti? Cerco di spiegarmi meglio: dove capisci che lo 0 non ha più la limitazione di 1 nemico, ma colpisce invece tutti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cerco:
- Clank!! in Space

Vendo:
-

***---***---***---
Immagine
Offline akirafudo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2923
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Erik » 26 giu 2017, 1:39

Ti rispondo io che lo conosco a memoria il regolamento :-).

L' incantesimo può essere lanciato fino a 2 caselle di distanza come specificato a destra della carta. Mettiamo che sei 3o livello lanci 2 dadi rossi e 2 dadi blu e sommi:

Risultato dei dadi + 1 colpito automatico... poi se hai fatto 1 fulmine OLTRE al modello scelto TUTTI i modelli nella tua zona subiscono lo stesso risultato in danni dei dadi( AOE).... poi se ottimi una stella, il modello entro 2 (colui scelto all'inizio come bersaglio) è anche KO

Spero di essere stato chiaroImmagine

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

[DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda akirafudo » 26 giu 2017, 8:51

Grazie X la spiegazione.
Trovato anche il riferimento pag.35, ma mi sembra diverso da quanto detto da Agzaroth e da Erik. Il danno viene inflitto a tutti i nemici nella stessa zona bersagliata, non dove si trova l'attaccante. Se è quello che avete scritto, e ho capito male io, chiedo scusa.

Per quanto riguarda il compagno rispondo io:
Per attivare un compagno, tipo il lupo, occorre ogni volta spendere 1 azione non gratuita dell'eroe (pag.34) e non solo per evocarlo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cerco:
- Clank!! in Space

Vendo:
-

***---***---***---
Immagine
Offline akirafudo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2923
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alex_Andrew e 2 ospiti