[DUBBI] Sword & Sorcery

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Jevall79 » 26 giu 2017, 13:09

Seguo
Offline Jevall79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 18 agosto 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Jevall79

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 26 giu 2017, 16:17

akirafudo ha scritto:Grazie X la spiegazione.
Trovato anche il riferimento pag.35, ma mi sembra diverso da quanto detto da Agzaroth e da Erik. Il danno viene inflitto a tutti i nemici nella stessa zona bersagliata, non dove si trova l'attaccante. Se è quello che avete scritto, e ho capito male io, chiedo scusa.

Per quanto riguarda il compagno rispondo io:
Per attivare un compagno, tipo il lupo, occorre ogni volta spendere 1 azione non gratuita dell'eroe (pag.34) e non solo per evocarlo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Hai ragione Akirafudo. Aoe zero, significa che i danni vengono inflitti a tutti i nemici dell'area bersaglio, non a tutti i nemici dell'area dove si trova l'eroe. Aoe uno, invece, dell'area bersaglio più quella adiacente.
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 220.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda akirafudo » 26 giu 2017, 16:24

Grazie della conferma.

Chi è che ci sta giocando e può scrivere qualcosa?
Anche nell'altra discussione per non andare fuori OT qui e dare qualche dritta o consiglio.
Cerco:
- Clank!! in Space

Vendo:
-

***---***---***---
Immagine
Offline akirafudo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3070
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 26 giu 2017, 23:01

Le miniature azzurrine servirebbero per quando l'eroe diventa anima... servono davvero?
Pensavo di usarle per le miniature della luce o del buio.
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 20.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Mailok » 27 giu 2017, 9:15

Facci quello che vuoi, il gioco è tuo :)
Offline Mailok
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6069
Iscritto il: 09 agosto 2011
Goblons: 20.00
Località: Roma
Mercatino: Mailok

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 27 giu 2017, 9:20

ofx ha scritto:Le miniature azzurrine servirebbero per quando l'eroe diventa anima... servono davvero?
Pensavo di usarle per le miniature della luce o del buio.


Io le uso per dipingere le due versioni degli eroi.
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 2117
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda warrior » 2 gen 2018, 14:35

Ciao se sulla carta dell'arco c'e' il simbolo "un danno" e ho l'abilita' col personaggio del colpo critico posso sempre utilizzarlo anche se con i dadi non ottengo un danno?

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1633
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

[DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Mik » 2 gen 2018, 15:46

Per il critico hai necessità almeno dell'hit (non serve il danno, quindi prima di applicare armature varie). Ossia, con i dadi almeno una faccia con un colpo deve uscire. O se vuoi essere sicuro fai focus così hai un hit automatico.
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 19160
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik
Sono stato alla Gobcon 2018

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda warrior » 2 gen 2018, 16:12

Mik ha scritto:Per il critico hai necessità almeno dell'hit (non serve il danno, quindi prima di applicare armature varie). Ossia, con i dadi almeno una faccia con un colpo deve uscire. O se vuoi essere sicuro fai focus così hai un hit automatico.
Grazie tante

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1633
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda warrior » 2 gen 2018, 23:15

Scusa ma l'arco corto non da comunque un colpo a prescindere? Quindi come mi hai tu potrei anche non fare il focus.Immagine

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1633
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Mik » 2 gen 2018, 23:51

Esatto. Se hai un hit in qualche modo, il critico c'è l'hai garantito. Mi ero perso che l'arco avesse il danno di suo.
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 19160
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik
Sono stato alla Gobcon 2018

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda warrior » 2 gen 2018, 23:53

Mik ha scritto:Esatto. Se hai un hit in qualche modo, il critico c'è l'hai garantito. Mi ero perso che l'arco avesse il danno di suo.
Grazieee

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Offline warrior
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1633
Iscritto il: 30 marzo 2013
Goblons: 10.00
Località: Genova
Mercatino: warrior

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda evilion » 6 gen 2018, 3:25

[quote="Agzaroth"]Un paio.di domande per la prima avventura:
1. Ma i tokens ST1 e ST2 esistono? Perché io non li ho. Sono quelli che rimandano ai pezzi di storia da leggere (non i waypoints: quelli ci sono, numerati da 1 a 5 più una X).


ti riferisci ai due eventi storia da mettere sul percorso del primo capitolo?
Offline evilion
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04 aprile 2013
Goblons: 0.00
Mercatino: evilion

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda evilion » 6 gen 2018, 3:26

ma con st1 è st2 ti riferisci ai due eventi storia da mettere sul percorso?
Offline evilion
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04 aprile 2013
Goblons: 0.00
Mercatino: evilion

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 6 gen 2018, 20:42

evilion ha scritto:ma con st1 è st2 ti riferisci ai due eventi storia da mettere sul percorso?

Si, cerca tra le Carte Evento la Story 1 e Story 2 e mettile sul tabellone nei punti indicati dallo scenario. (Sono carte non tokens).
Immagine
Offline Landar
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1218
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ghidora75, Sab93 e 1 ospite