[DUBBI] Sword & Sorcery

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Mik » 1 lug 2017, 18:32

Devo ancora approfondire regole e regolamento, ma non ne sarei così sicuro.
In molti giochi (vedi anche Gloomhaven) se il nemico muore il potere/abilità di reazione non si attiva.
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18690
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 1 lug 2017, 20:57

Mik ha scritto:Devo ancora approfondire regole e regolamento, ma non ne sarei così sicuro.
In molti giochi (vedi anche Gloomhaven) se il nemico muore il potere/abilità di reazione non si attiva.

In effetti sembra logico non si attivi!

Inviato quando sono ingiro!
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8913
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 1 lug 2017, 20:57

Mik ha scritto:Devo ancora approfondire regole e regolamento, ma non ne sarei così sicuro.
In molti giochi (vedi anche Gloomhaven) se il nemico muore il potere/abilità di reazione non si attiva.

Il regolamento parla chairo:" A differenza degli eroi, i nemici non hanno attività di attivazione. I loro poteri sono innescati ogni volta che è possibile, in base alla descrizione del potere." :rotfl: Così non ci si sabagli mai, vai di libera interpretazione! :ninja:
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 1 lug 2017, 21:12

Che casino :piange:
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3042
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 200.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 1 lug 2017, 23:22

viofla77 ha scritto:Che casino :piange:

Cmq il Sommario (eng) al seguente link aiuta a farsi le idee chiare, lo consiglio vivamente, direi anche indispensabile almeno per le prime partite:
https://boardgamegeek.com/filepage/148795/sword-and-sorcery-gameplay-rules-sheet
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Erik » 2 lug 2017, 11:22

Ragazzi ho un dubbio che non ricordo: in ogni missione i segnalini ombra sono sempre 1 in più rispetto a quelli che servono.... perché?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4009
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 2 lug 2017, 11:28

Erik ha scritto:Ragazzi ho un dubbio che non ricordo: in ogni missione i segnalini ombra sono sempre 1 in più rispetto a quelli che servono.... perché?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Perché li sorteggi e non sai mai quale sia rimasto fuori
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 25278
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,150.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda akirafudo » 2 lug 2017, 11:31

Domanda: scudi magici
Eliminano solo i colpi certi andati a segno? Non l'esito di dadi o poteri?
Perché nella descrizione del sistema di combattimento, in merito alla difesa, li menziona a metà fase, prima del lancio del dado.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
CERCO:
- TINY EPIC QUEST

VENDO:
Offline akirafudo
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1760
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 2 lug 2017, 13:51

akirafudo ha scritto:Domanda: scudi magici
Eliminano solo i colpi certi andati a segno? Non l'esito di dadi o poteri?
Perché nella descrizione del sistema di combattimento, in merito alla difesa, li menziona a metà fase, prima del lancio del dado.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dopo aver ricapitolato tutti i colpi dell'attaccante, sono i primi che devono venire rimossi; se questi bastano non devi neanche tirare i dadi.
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 2 lug 2017, 15:05

Domanda. Quando la quest finisce tutti i drop sulla plancia scompaiono è corretto?
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1894
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 2 lug 2017, 15:18

riccardo favalli ha scritto:Domanda. Quando la quest finisce tutti i drop sulla plancia scompaiono è corretto?

Raccogli quelli raggiungibili dal movimento degli eroi.
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3042
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 200.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 8 lug 2017, 20:17

Scusate i compagni sono 3? Loro hanno una sola forma?

Inviato da localitá sconosciuta!
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8913
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 10 lug 2017, 15:02

ofx ha scritto:Scusate i compagni sono 3? Loro hanno una sola forma (intendo legale / Neutrale / Caos)?

Inviato da localitá sconosciuta!


Mi cito e rincarro: dei nemici viola abbiamo le carte IA?
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8913
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Sveltolampo » 10 lug 2017, 15:50

si i compagni sono 3...per la forma adesso non so...

i megaboss viola hanno la mega scheda :snob:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12244
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 10 lug 2017, 15:59

Sveltolampo ha scritto:si i compagni sono 3...per la forma adesso non so...

i megaboss viola hanno la mega scheda :snob:


...non dovevo cercare nelle carte... :pippotto:
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8913
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti