[DUBBI] Sword & Sorcery

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 10 lug 2017, 16:50

Ritirando fuori il primo vero dubbio: le spikes dei gremlins che vengono uccisi, hanno effetto oppure no? I playtesters come la interpretavano?
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 10 lug 2017, 17:55

ofx ha scritto:
ofx ha scritto:Scusate i compagni sono 3? Loro hanno una sola forma (intendo legale / Neutrale / Caos)?

Inviato da localitá sconosciuta!


Mi cito e rincarro: dei nemici viola abbiamo le carte IA?


@Agzaroth

Scusa la convocazione forzata, con sveltolampo abbiamo stabilito che i compagni sono 3.
Loro hanno una sola forma?

Per i nemici viola, abbiamo tutte le carte AI? Manca solo quella del Drago?

Quanto materiale dovremmo ancora ricevere nella Wave 2: quante carte? Nessuna altra tiles? Manaule "Drago"? ActII?
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8182
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 10 lug 2017, 17:59

con la wave II arriva il materiale cartaceo per l'atto II, carte e schede comprese (inclusa quella del drago).

per compagni = 3 cosa intendi? :pippotto:
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24720
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 10 lug 2017, 20:54

I companion sono l'orso e mi pare i due elementali, dell'orso abbiamo la plancia... ma gli altri due?
Poi sono di una sola forma?

Inviato da localitá sconosciuta!
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8182
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Agzaroth » 10 lug 2017, 20:59

ofx ha scritto:I companion sono l'orso e mi pare i due elementali, dell'orso abbiamo la plancia... ma gli altri due?
Poi sono di una sola forma?

Inviato da localitá sconosciuta!

ah ok, la plancia degli elementali arriverà col secondo atto.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24720
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 10 lug 2017, 21:02

Confermi che sono di una forma e non esiste la scelta caos/neutrale/legale?
E dei boss viola la IA è presente di tutti 5 in forma di carte?

Inviato da localitá sconosciuta!
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8182
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda viofla77 » 10 lug 2017, 22:23

Landar ha scritto:Ritirando fuori il primo vero dubbio: le spikes dei gremlins che vengono uccisi, hanno effetto oppure no? I playtesters come la interpretavano?

Scusa Landar, ma non sei tu che mi hai detto che il regolamento è chiaro e che quella reazione si attiva anche se vengono uccisi?
Non farmi diventar matto eh, che già il gioco provvede! :grin:
Apostoli al fosforo illuminano Infedeli Blu. Saporedelferronellefauci
Offline viofla77
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2793
Iscritto il: 10 febbraio 2014
Goblons: 200.00
Località: Pramaggiore (VE)
Utente Bgg: viofla77
Facebook: flavio collovini
Mercatino: viofla77

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 10 lug 2017, 23:59

viofla77 ha scritto:
Landar ha scritto:Ritirando fuori il primo vero dubbio: le spikes dei gremlins che vengono uccisi, hanno effetto oppure no? I playtesters come la interpretavano?

Scusa Landar, ma non sei tu che mi hai detto che il regolamento è chiaro e che quella reazione si attiva anche se vengono uccisi?
Non farmi diventar matto eh, che già il gioco provvede! :grin:

Io ho interpretato sulla base di:
1. Potere di reazione (icona scudetto blue): Attivato in risposta agli attacchi o effetti dell’eroe.
Potere di reazione: quando l’icona è presente, significa che questo nemico ha un potere di reazione che influenza la difesa. Questo è un promemoria per verificare la relativa carta pergamena quando difende contro degli attacchi.

2. A differenza degli eroi, i nemici non hanno attività di attivazione. I loro poteri sono innescati ogni volta che è possibile, in base alla descrizione del potere.

Vorrei altre opinioni.
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 11 lug 2017, 0:05

ofx ha scritto:Confermi che sono di una forma e non esiste la scelta caos/neutrale/legale?
E dei boss viola la IA è presente di tutti 5 in forma di carte?

4 Orso Lupo Efreet e Nightwalker. Sono evocazioni che allineamneto devono avere?
Dei Boss ci sono solo le carte dell'Atto I, il Troll (2 profili) e il Re degli Orchi (2 profili).
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 11 lug 2017, 12:22

Landar ha scritto:Ritirando fuori il primo vero dubbio: le spikes dei gremlins che vengono uccisi, hanno effetto oppure no? I playtesters come la interpretavano?

La reazione ha il simbolo blu, il simbolo blu si applica prima di finire l'assegnazione dei danni quindi teoricamente si applica anche in caso di.morte
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1886
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 11 lug 2017, 12:24

Invece dubbio sulle trappole. Esce la trappola che fa spawnare un mostro ma non ci sono gate aperti. La carta non fa nulla, si pesca un altra carta? Non trovo niente sulle regole.
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1886
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda gen0 » 11 lug 2017, 13:05

io ho fatto che la carte non fa nulla e amen
Immagine
Offline gen0
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2802
Iscritto il: 14 luglio 2014
Goblons: 70.00
Località: Roma
Utente Bgg: gen0
Mercatino: gen0
Al cavaliere nero nun je devi rompe er c***o! Podcast Maker

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda Landar » 11 lug 2017, 14:05

riccardo favalli ha scritto:Invece dubbio sulle trappole. Esce la trappola che fa spawnare un mostro ma non ci sono gate aperti. La carta non fa nulla, si pesca un altra carta? Non trovo niente sulle regole.

Pag. 46 Nel raro caso in cui non ci siano Spawn gate aperti, non viene generato nessun nemico. :blush_sm:
Immagine
Offline Landar
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: 06 luglio 2004
Goblons: 10.00
Località: Terra del Sole
Utente Bgg: Landar
Mercatino: Landar

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda riccardo favalli » 11 lug 2017, 14:07

Landar ha scritto:
riccardo favalli ha scritto:Invece dubbio sulle trappole. Esce la trappola che fa spawnare un mostro ma non ci sono gate aperti. La carta non fa nulla, si pesca un altra carta? Non trovo niente sulle regole.

Pag. 46 Nel raro caso in cui non ci siano Spawn gate aperti, non viene generato nessun nemico. :blush_sm:


ottimo grazie, non lo trovavo.
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1886
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

Re: [DUBBI] Sword & Sorcery

Messaggioda ofx » 11 lug 2017, 15:18

Landar ha scritto:
ofx ha scritto:Confermi che sono di una forma e non esiste la scelta caos/neutrale/legale?
E dei boss viola la IA è presente di tutti 5 in forma di carte?

4 Orso Lupo Efreet e Nightwalker. Sono evocazioni che allineamneto devono avere?
Dei Boss ci sono solo le carte dell'Atto I, il Troll (2 profili) e il Re degli Orchi (2 profili).


Grazie... lo immaginavo ma volevo una conferma.
L'orso è una forma e ha la scheda che sostuisce la propria... il lupo (come gli altri due) è solo evocazione, giusto?
Il lupo mi era "scappato"...
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8182
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti