[DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Kobayashi » 11 gen 2017, 17:51

Ma poi, scusate, se c'è scritto chiaramente "If you don't have ANY of the skill (...) you must choose the NO SKILL section", di che stiamo parlando?

Inviato dal flogisto
Offline Kobayashi
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: 24 aprile 2006
Goblons: 110.00
Località: Arcore
Utente Bgg: kobayashi.issa
Mercatino: Kobayashi
10 anni con i Goblins Io gioco col nero

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Tolarian » 11 gen 2017, 18:10

Kobayashi ha scritto:Ma poi, scusate, se c'è scritto chiaramente "If you don't have ANY of the skill (...) you must choose the NO SKILL section", di che stiamo parlando?

Inviato dal flogisto


Non capisco il commento ... tradotto: "Se non si ha nessuna delle skill, devi scegliere la sezione No Skill".
Capisco che la parola ANY può voler dire mille mila cose, ma in questo caso è chiaro il significato!
Offline Tolarian
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 723
Iscritto il: 28 aprile 2006
Goblons: 70.00
Località: Biella
Utente Bgg: tolarianrector
Board Game Arena: tolarianrector
Twitter: @AndreaTempia
Mercatino: Tolarian

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Mattochedorme » 11 gen 2017, 18:53

Mi autocito:

Mattochedorme ha scritto:cut... in un capitolo si richiede "Cavallo d'Ebano, Tappeto Volante, Lampada magica" quindi effettivamente la vedo dura avere tutti questi tesori in una sola partita.

Quindi direi che è corretto scegliere l'evento anche in presenza di una sola di queste abilità.

Sotto spoiler eventualmente vi dico il numero del capitolo in questione ma penso non sia necessario


Sono sicuro che non capiterà mai in una partita di avere tutti e 3 quei tesori, nel capitolo in questione, la ricompensa era che si volava fino ad una determinata località. Non penso proprio che per volare in una determinata località siano necessari tutte i 3 mezzi sopracitati... :approva:
Offline Mattochedorme
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 406
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)
Mercatino: Mattochedorme

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Kobayashi » 11 gen 2017, 19:27

Tolarian ha scritto:
Kobayashi ha scritto:Ma poi, scusate, se c'è scritto chiaramente "If you don't have ANY of the skill (...) you must choose the NO SKILL section", di che stiamo parlando?

Inviato dal flogisto


Non capisco il commento ... tradotto: "Se non si ha nessuna delle skill, devi scegliere la sezione No Skill".
Capisco che la parola ANY può voler dire mille mila cose, ma in questo caso è chiaro il significato!

Stessa cosa che dico anch'io, mi spiace se il significato non traspariva.

Inviato dal flogisto
Offline Kobayashi
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: 24 aprile 2006
Goblons: 110.00
Località: Arcore
Utente Bgg: kobayashi.issa
Mercatino: Kobayashi
10 anni con i Goblins Io gioco col nero

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda computerman » 11 gen 2017, 21:27

IGiullari ha scritto:Non parliamo di grammatica ma limitiamoci ai dubbi... Grazie

In un gioco in cui si legge solo, i dubbi sono prettamente sul testo eheh.
Comunque per me argomento chiuso

P.S. Ma qualcuno invece sa dirmi in che modo potrebbe fallire un incontro? O non esiste la possibilità di "perdere"?

Inviato dal mio S7 utilizzando Tapatalk
Offline computerman
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1940
Iscritto il: 14 gennaio 2015
Goblons: 170.00
Mercatino: computerman
Telegram Fan

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Kobayashi » 11 gen 2017, 22:14

computerman ha scritto:P.S. Ma qualcuno invece sa dirmi in che modo potrebbe fallire un incontro? O non esiste la possibilità di "perdere"?

Inviato dal mio S7 utilizzando Tapatalk


Ho letto nelle faq (tra l'altro pubblicate qui in Tana, mi sembra) che un incontro si considera risolto con successo se alla fine di esso ti ritrovi nello stesso posto in cui eri prima di iniziarlo.

Inviato dal flogisto
Offline Kobayashi
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: 24 aprile 2006
Goblons: 110.00
Località: Arcore
Utente Bgg: kobayashi.issa
Mercatino: Kobayashi
10 anni con i Goblins Io gioco col nero

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda pippo » 11 gen 2017, 23:43

Come si fa invece a fare in modo che un altro giocatore metta i nostri segnalini quest? (alcune carte quest lo richiedono) grazie

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Offline pippo
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 208
Iscritto il: 01 luglio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: pippo

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Seldon » 12 gen 2017, 10:48

pippo ha scritto:Come si fa invece a fare in modo che un altro giocatore metta i nostri segnalini quest? (alcune carte quest lo richiedono) grazie

Glieli passi in mano e gli leggi le indicazioni su come scegliere dove metterli :asd:

O forse non ho capito la domanda?
Immagine
Offline Seldon
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 552
Iscritto il: 17 marzo 2014
Goblons: 40.00
Località: Verona
Utente Bgg: Flastri
Mercatino: Seldon

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda marigno » 21 gen 2017, 17:58

Ho trovato un errore nella tabella incontro n.43:
Tritone Maligno (I)

non c'è Maligno nella Matrice delle Reazioni I ...

non penso vada sostituito con Malizioso, forse Perfido che ne pensate?
Offline marigno
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 873
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Master_Alex » 21 gen 2017, 20:05

Shhh... non parlatemi di Tritoni maligni...

@FeDeSpa e @Ale Friend, ne sapete qualcosa?

Noi lo abbiamo sostituito con malizioso, mi pare... ma ti confermo l'errore.
Alessandro "Master_Alex"
Coordinatore del Gruppo GdT Roma Nord - Legio Capitolina

E-Mail: gdtromanord@gmail.com
Pagina FB: https://www.facebook.com/GdTRomaNord/
Offline Master_Alex
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 1271
Iscritto il: 10 novembre 2016
Goblons: 60.00
Località: Roma
Board Game Arena: Master Alex
Mercatino: Master_Alex
Jinteki user

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda FeDeSpa » 21 gen 2017, 20:09

Si fa parte degli errori che ha già scritto AleFriend ma non ricordo il topic...
Noi l abbiamo sostituito con Perfido, è quella storia prende una piega alquanto strana :rotfl:
FE.DE.SPA. Global Entertainment
https://fedespage.wordpress.com/

Immagine
Offline FeDeSpa
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2017
Iscritto il: 29 settembre 2016
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: fedespa
Board Game Arena: EmyonFire
Mercatino: FeDeSpa
Sono un Goblin Mage Knight Fan Sposato nella vita, single al tavolo... Ho comprato la spilla alla Play 2017

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda marigno » 21 gen 2017, 22:36

trovato il topic, è presente nelle [IMPRESSIONI]
Offline marigno
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 873
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda steam » 3 feb 2017, 17:13

Scusate un chiarimento riguardo le abilità.

Le abilità livello base funzionano che, se arrivi ad un paragrafo dove è presente quell abilità il giocatore può decidere se usarla o no. Ma su che base? Non conviene usarla sempre?

L abilità a livello maestro invece fa sì che prima di lanciare il dado del destino si controllino tutti e 3 i paragrafi possibili e, se c'è un paragrafo con l abilità corrispondente il giocatore può scegliere se andare direttamente a quel paragrafo, giusto?

Ma anche qua, la scelta su che base è fatta? Si legge prima i paragrafi poi lui sceglie oppure va a "sentimento"?
All primes are odd except 2, which is the oddest of all
Offline steam
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 2459
Iscritto il: 21 maggio 2016
Goblons: 440.00
Mercatino: steam
Telegram Fan

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda Gallinello » 3 feb 2017, 18:00

steam ha scritto:Scusate un chiarimento riguardo le abilità.

Le abilità livello base funzionano che, se arrivi ad un paragrafo dove è presente quell abilità il giocatore può decidere se usarla o no. Ma su che base? Non conviene usarla sempre?

L abilità a livello maestro invece fa sì che prima di lanciare il dado del destino si controllino tutti e 3 i paragrafi possibili e, se c'è un paragrafo con l abilità corrispondente il giocatore può scegliere se andare direttamente a quel paragrafo, giusto?

Ma anche qua, la scelta su che base è fatta? Si legge prima i paragrafi poi lui sceglie oppure va a "sentimento"?



Si conviene sempre usarla
Se sei maestro puoi far controllare se nel + zero o - c'e' la possibilita' di usarla
anche qui conviene SEMPRE usarla

la non obbligatorietà nasce dalla possibilità di scegliere fra due differenti skill o dal masochismo del nostro arabetto

comunque confermo che prima scegli POI leggi :approva:
Offline Gallinello
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 24 settembre 2015
Goblons: 0.00
Mercatino: Gallinello

Re: [DUBBI] Tales of the Arabian Nights

Messaggioda tika » 3 feb 2017, 19:06

In realtà ci sono dei casi in cui se ci pensi proprio bene bene bene può essere meglio non usarla.. e se la usi ti va peggio. A me è capitato di usarla e proprio perché la ho usata mi è andata male. Riflettendo nel testo c'era un suggerimento sul fatto che potesse non essere il caso...

Cmq nel 99% dei casi meglio usarla heheh
Offline tika
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2339
Iscritto il: 29 agosto 2008
Goblons: 240.00
Località: Trento
Mercatino: tika

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti