[DUBBI] Talisman carte Magia

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] Talisman carte Magia

Messaggioda Wandergood » 19 nov 2016, 23:05

Ho letto da qualche parte, che il giocatore può lanciare una sola Magia per Turno, e fino ad un massimo del numero di partecipanti al gioco, come risposta alle Magie che gli vengono lanciate contro. È corretto? Grazie
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: [DUBBI] Talisman carte Magia

Messaggioda Emilius » 19 nov 2016, 23:11

Regolamento:

Il numero massimo di magie che un personaggio può lanciare durante il suo turno è eguale al numero di magie che possedeva all’inizio del turno stesso. Un personaggio può invece lanciare una sola magia durante il turno di un altro giocatore.
Offline Emilius
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 826
Iscritto il: 05 gennaio 2012
Goblons: 30.00
Località: Terra di Mezzo
Mercatino: Emilius


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AkioSix e 2 ospiti