terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda ema77 » 13 nov 2014, 18:00

grazie Iago, sempre precisissimo.
Offline ema77
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 810
Iscritto il: 27 settembre 2013
Goblons: 32.00
Località: Desio
Mercatino: ema77

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda MichyLo » 13 nov 2014, 22:05

Iago ha scritto:
Per il resto puoi usarlo a piacimento.
Puoi anche usarlo una volta per fare il terraforming e poi riutilizzarlo nell'azione successiva per costruire sullo stesso territorio (guadagnando 2 volte 4PV ma perdendo un tempo di gioco)...

Lucio

Il dubbio sui nani era venuto anche a me… però, in questo caso in particolare, pensavo che si utilizzasse solo per terraformare e non successivamente per costruire (di fondo il cunicolo è già stato scavato).
Immagine
Offline MichyLo
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 3354
Iscritto il: 24 aprile 2013
Goblons: 6,299,110.00
Località: Bricherasio(TO)
Mercatino: MichyLo
Sei iscritto da 1 anno. Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Vincitore del torneo Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda ema77 » 27 mar 2016, 15:37

Scusate tutti terramysticisti e soprattutto @Iago se hai un minuto.
Mi è venuto un dubbio stupido...
Se ho due nuclei abitativi di qualsivoglia razza (diciamo gli ing. come era nella partita da cui ho tratto questa riflessione), uno già città e l'altro no ma molto vicino al primo...terraformo e costruisco e, così facendo 'costruirei' astrattamente anche la seconda città del secondo nucleo abitativo se non fosse che con l'ultima costruzione effettuata tutto il gruppo rimane connesso direttamente alla prima città, ecco in tale ipotesi non costruisco la II città, ma semplicemente allargò la prima giusto?
Vorrei una conferma, mi è venuto il dubbio che io possa comunque ottenere la tesserei a città e poi le due città si fondano immediatamente in una sola.
Grazie, Buona Pasqua a tutti i giocatori
Offline ema77
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 810
Iscritto il: 27 settembre 2013
Goblons: 32.00
Località: Desio
Mercatino: ema77

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda hoplomus » 27 mar 2016, 15:54

Non crei cittá, allarghi solo quella esistente.
Buona Pasqua anche a te
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1514
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda IGiullari » 27 mar 2016, 16:25

Confermiamo. Auguri!
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16327
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda ema77 » 27 mar 2016, 23:36

Grazie ragazzi! Figa la nuova gif dei giullari
Offline ema77
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 810
Iscritto il: 27 settembre 2013
Goblons: 32.00
Località: Desio
Mercatino: ema77

Re: terra mystica fazioni (e fachiri in particolare)

Messaggioda Iago » 29 mar 2016, 9:07

Evocato rispondo...

Non crei una nuova città. L'unica eccezione sono le sirene, nel caso la connessione avvenisse per fiume, perché, come tutti i poteri di fazione, l'utilizzo del fiume per creare una città è volontario e non automatico, per cui può essere attivato in qualunque momento (del tuo turno).

L.
Offline Iago
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2274
Iscritto il: 13 ottobre 2005
Goblons: 16.00
Località: Bayern
Utente Bgg: Iago71
Mercatino: Iago

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti