The force of will

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: The force of will

Messaggioda spada » 4 ott 2015, 20:58

uno dei sei saggi
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda spada » 4 ott 2015, 21:00

e tipo i cutchlu si incarnano bandendo dalla mano? dal terreno? o entrambi i casi?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda Millo76 » 4 ott 2015, 21:24

Bandire è sempre dal terreno di gioco.
Offline Millo76
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 02 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Millo76

Re: The force of will

Messaggioda spada » 5 ott 2015, 10:05

Millo76 ha scritto:Bandire è sempre dal terreno di gioco.


ok grazie mille... mentre per i segnalini dei sei saggi? han debollezza di evocazione... la debolezza di evocazione oltre al fatto di attaccare, non possono partire nemmeno gli effetti? almeno che non han rapidità esatto?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda Millo76 » 5 ott 2015, 16:56

cerca la carta su http://www.fowtcg.it/ e mandami il link così posso capire meglio :sisi:
Offline Millo76
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 02 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Millo76

Re: The force of will

Messaggioda spada » 7 ott 2015, 9:21

moojdart , la regina del mondo fantastico...

altre 2 domande: ma in force bandire significa di mandare al cimitero?

e attacco improvviso quando ho letto le regole ho letto che funziona solo se attacchi, mentre su una carta c' e' scritto che funziona anche quando blocca?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda spada » 8 ott 2015, 20:13

e se sono in fase difensiva il mio è un risonatore che puo perdere anche 'tocco letale'
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda Millo76 » 9 ott 2015, 11:59

spada ha scritto:moojdart , la regina del mondo fantastico...

altre 2 domande: ma in force bandire significa di mandare al cimitero?

e attacco improvviso quando ho letto le regole ho letto che funziona solo se attacchi, mentre su una carta c' e' scritto che funziona anche quando blocca?

spada ha scritto:moojdart , la regina del mondo fantastico...

altre 2 domande: ma in force bandire significa di mandare al cimitero?

e attacco improvviso quando ho letto le regole ho letto che funziona solo se attacchi, mentre su una carta c' e' scritto che funziona anche quando blocca?

Moojdart, la Regina del Mondo Fantastico

[Entrata] Metti due segnalini conoscenza su questa carta. [Continuo] Ogniqualvolta un altro Sei Saggi entra nel tuo terreno, metti due segnalini conoscenza su questa carta. [Attiva] Rimuovi un segnalino conoscenza da questa carta: Spossa un risonatore bersaglio. [Attiva] Rimuovi due segnalini conoscenza da questa carta: Pesca una carta.

Le abilità di questa carta non richiedono di spossarla per cui si attivano suibito.
In pratica
- Giochi Moojdart, la Regina del Mondo Fantastico
- se entra nel terreno di gioco gli posizioni 2 segnalini conoscenza
- se vuoi puoi subito usare le abilità [ATTIVA] della carta
- l'abilità [CONTINUA] si attiverà nel momento in cui lanci un altro Sei Saggi, fintanto che Moojdart, la Regina del Mondo Fantastico è sul terreno di gioco.

BANDIRE significa mettere la carta dal terreno nel tuo cimitero.

ATTACCO IMPROVVISO funziona solo in attacco ma se la carta dice che funziona anche in difesa allora solo per quella carta funzionerà anche in difesa. Tieni presente che le carte cambiano le regole e hanno la precedenza sulle regole stesse.
Offline Millo76
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 02 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Millo76

Re: The force of will

Messaggioda spada » 9 ott 2015, 13:18

ok sei sempre molto gentile, grazie sempre per le risposte...

praticamente la debolezza di evocazione funziona solo per attaccare e per gli effetti tappa? esatto? ma solo dei sovrani\risonatori? o anche per altri tipa di carta? (effetto tappa)
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda spada » 9 ott 2015, 13:32

ma ad esempio "tocco letale" è considerata un abilita? e se si è considerata bersaglio anche in fase di parata?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda spada » 9 ott 2015, 13:33

ma ad esempio "tocco letale" è considerata un abilita? e se si è considerata bersaglio anche in fase di parata?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda Millo76 » 9 ott 2015, 14:28

la debolezza da evocazione vale per i risonatori e i sovrani, ricorda che, a differenza di magic, questa vale solo nel turno in cui hai giocato la magia, quindi nel seguente turno dell'avversario il risonatore non soffre più di Debolezza da Evocazione.

sinceramente non mi ricordo di Tocco Letale come abilità di FOW, come si chiama la carta?
Offline Millo76
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 02 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Millo76

Re: The force of will

Messaggioda spada » 10 ott 2015, 8:57

inoltre mi han detto che alcune carte come ad esempio ricerca di alice sono stampate male è vero?

tipo che è livello 5 e superiore e non inferiore?
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda spada » 10 ott 2015, 11:47

la carta con "tocco letale" e' one-inch boy
Offline spada
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6472
Iscritto il: 11 settembre 2008
Goblons: 0.00
Località: Noviglio (Mi)
Mercatino: spada

Re: The force of will

Messaggioda Millo76 » 10 ott 2015, 20:31

Abilità:
[Continuo] Ogniqualvolta questa carta infligge danno a un risonatore, distruggilo.

l'abilità non si chiama Tocco Letale (a meno di un reword recente), essendo un abilità continua questa si risolve sempre nel momento in cui il risonatore infligge danno, quindi sia attacco sia in difesa, sia se il risonatore riesce a far danno in altri modi, per esempio grazie ad un addizione che gli permette di far danno senzaattaccare.

Ti confermo che alcune carte sono state stampate errate (per esempio questa http://www.fowtcg.it/dbcarte_dett.asp?id=1053 che se non sbaglio nella carta aveva l'abilità attivabile con soli 2 volontà verdi).
Offline Millo76
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 02 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Millo76

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti