Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Essen è la fiera del gioco più importante in Europa e forse nel mondo. Sono talmente tanti i Goblin (e non solo) che vi parteciperanno che abbiamo dedicato un forum alla manifestazione!

Moderatore: liga

Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda theclapofonehand » 18 set 2017, 8:54

qui il link https://boardgamegeek.com/geekpreview/4 ... 17-preview
qualcuno ha idea di quando e se sarà completata ?

Al momento 703 titoli e siamo solo alla lettera B :Straeyes:
Ultima modifica di theclapofonehand il 21 set 2017, 15:18, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Offline theclapofonehand
Goblin
Goblin

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 5329
Iscritto il: 16 dicembre 2003
Goblons: 140.00
Località: Augusta Taurinorum
Utente Bgg: theclapofonehand
Mercatino: theclapofonehand
10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono un Sava follower

Re: Lista preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda matteonarde » 18 set 2017, 12:31

io ho smesso di seguire la lista, leggo solo le anteprime in tana e altri blog seri.
Troppa roba. Spero che da questa marea di giochi qualcuno riesca a portare alla luce quelli validi facendosi sopra una bella recensione come si deve! :snob:
- m@ -
La perfezione nel design si ottiene non quando non c'è nient'altro da aggiungere, bensì quando non c'è più niente da togliere (A Saint-Exupéry)
Offline matteonarde
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 204
Iscritto il: 17 agosto 2012
Goblons: 30.00
Località: Firenze
Utente Bgg: matteonarde
Mercatino: matteonarde

Re: Lista preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda Master_Alex » 20 set 2017, 17:56

matteonarde ha scritto:io ho smesso di seguire la lista, leggo solo le anteprime in tana e altri blog seri.
Troppa roba. Spero che da questa marea di giochi qualcuno riesca a portare alla luce quelli validi facendosi sopra una bella recensione come si deve! :snob:


This... l'anno scorso 600 titoli, mi pare... sto giro 700 e più... è da morire.
Alessandro "Master_Alex"
Fondatore e Membro del Consiglio di Gestione del Gruppo GdT Roma Players

E-Mail: info@gdtromaplayers.it
Pagina FB: https://www.facebook.com/GdTRomaPlayers/
Offline Master_Alex
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 1531
Iscritto il: 10 novembre 2016
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Master Alex
Mercatino: Master_Alex
Jinteki user

Re: Lista preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda nand » 20 set 2017, 19:37

theclapofonehand ha scritto:Al momento 703 titoli e siamo solo alla lettera B :Straeyes:

B? Io vedo giochi fino alla Z di Zoch Verlag.

Master_Alex ha scritto:This... l'anno scorso 600 titoli, mi pare...

L'anno scorso la Geeklist era di 779 titoli, vediamo a quanto si arriverà quest'anno.
Offline nand
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5694
Iscritto il: 10 agosto 2004
Goblons: 400.00
Località: Modena
Utente Bgg: n_and
Mercatino: nand
Ilsa Magazine fan

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda theclapofonehand » 21 set 2017, 16:17

Ho spulciato la lunga lista ed ho trovato alcuni titoli a mio gusto interessanti:

InBetween ed. Board & Dice
Immagine
è un confronto intenso tra due giocatori in cui uno assume il ruolo di cittadini preoccupati che tentano di arrestare la catastrofe. L'altro gioca come creatura oscura che vuole divorare tutti e tutto. È una sfida diretta che si svolge in tutta la città.

I giocatori giocano le loro carte per interagire con le persone intorno alla città, trascinandole tra le due realtà per proteggerle e salvarle, o spaventarle e divorarle. Il gameplay è molto ricco e intenso, e bisogna rimanere concentrati in quanto ci sono tre modi per terminare il gioco e perdere o vincere.

Questo gioco ti pone tra due situazioni così diverse tra loro eppure simili. Il destino di Upsideville è nelle mani dei giocatori. I cittadini saranno in grado di vincere e camminare ancora una volta in pace nella città ? O sarà l'oscurità a trionfare, e la creatura orribile camminerà liberamente tra i vicoli?

Surge Battle for the Oleshky Sands - ed. Freod Games

Immagine
è una sfida tra due giocatori. La tua missione è quella di dispiegare le tue forze nel più breve tempo possibile per neutralizzare il nemico e garantire il controllo della regione. Per mantenere il controllo di un'area, è necessario disporre di più unità in quella zona e per controllare la regione, è necessario controllare il maggior numero di aree. C'è una lotta costante per mantenere il controllo delle diverse regioni con linee di battaglia che si muovono rapidamente. Ogni partita è diversa.

Pandemonium- ed. The Game Forger

Immagine
è un gioco da tavolo di horror di sopravvivenza con miniature per 1/5 giocatori. Non ci sono zombie qui, solo l'orrore classico con tutti i tipi di creature malvagie e un sacco di divertimento.

Collabora con i tuoi partner per sopravvivere, ma non fidarsi di nessuno perché tutti nascondono un passato scuro e un segreto mortale.

È possibile esplorare, nascondere, correre, creare barricate, mostri di battaglia e persino creare combo, ma avere paura delle tenebre se vuoi sopravvivere. Chiamare aiuto, riparare il generatore di luce, creare trappole mortali e scoprire antichi segreti mentre decidi la tua prossima mossa: sfuggire alla casa o sconfiggere il male in essa.

Sei pronto ad entrare in Pandemonium?

Mythsgate - ed. GDM Games

Immagine

Mythsgate è un gioco asimmetrico per 2/5 giocatori in cui un giocatore controlla le creature che devastano il regno mentre tutti gli altri cercano di fermare la carneficina. Durante il gioco, i guerrieri devono migliorare la loro attrezzatura e aumentare la loro riserva di potere per poter sconfiggere le antiche creature e chiudere il portale.

Deception: Undercover Allies ed. Grey Fox Games

Immagine
Un tremito di paura increspa attraverso la popolazione nelle strade di Hong Kong. La parola è che una recente serie di omicidi potrebbe essere stata commessa da uno degli investigatori molto accusati di risolverli. La polizia sta portando più aiuto. Dietro le quinte, anche l'assassino sta reclutando.

In Deception: Alleati sotto copertura, nuovi ruoli danno poteri speciali a entrambe le squadre. Più mezzi e carte di indagine aumentano le possibili soluzioni al crimine. Le piastrelle fresche di scena portano più vita alle descrizioni dello scienziato forense. E un nuovo evento sfida la già tenera fiducia che esiste tra gli investigatori, per 4/14 giocatori.

Invasion : Free State - ed. Lautapelit.fi

Immagine
Ispirato a giochi classici come X-COM: UFO Defense e Laser Squad, Invasion: Free State è un gioco da competizione tattico urbano competitivo per 2 o 4 giocatori. In ogni missione, le fazioni Alien e Resistance conducono combattimenti l'uno contro l'altro in un distretto desolato di periferia di Annapolis.

Per vincere, è necessario predire e evitare le manovre nemiche con un sistema di selezione iniziale e di azione simultanea. Utilizzate il coperchio a tuo vantaggio e non lasciarli sfuggire.

La variabilità infinita viene fornita grazie ad una scheda modulare e all'unico sistema di selezione dei personaggi.

Dracula's America: Shadows of the West - ed. Osprey Games

Immagine

è un gioco di schermaglia per 2/8 giocatori, di orrore gotico ambientato in un vecchio West alternativo. Le guerre segrete si estendono in tutto il paese: dai borghi più importanti ai deserti più lontani - i culti e le società segrete combattono per il potere e la sopravvivenza. I giocatori daranno il loro sostegno ad una di queste fazioni e condurranno una Posse in scontri veloci per il dominio e la sopravvivenza.

Nemesis - ed. Rebel

Immagine
è un gioco fantascientifico di sopravvivenza da 1 a 5 giocatori in cui si sono svegliati dalla ibernazione come equipaggio di una nave spaziale. La procedura di emergenza indica che c'è un errore critico del sistema e la nave spaziale non può continuare la sua crociera. L'obiettivo dell'equipaggio è quello di scoprire ciò che provoca questo fallimento e risolvere la situazione per tornare in sicurezza sulla Terra. Il problema principale è che un membro dell'equipaggio è morto. Qualcuno ha distrutto la sua camera di letargo e ha tirato fuori il suo corpo. Inoltre, se ascoltate attentamente, si possono sentire alcuni rumori e suoni. Nuovi, strani,che non sono stati mai sentiti prima ...

Nemesis è un gioco di cooperazione combinato con il bluff, il backstabbing e altri elementi di un'avventura horror di sopravvivenza di fantascienza.

Cthulhu Rise the Cults - ed. Redimp Games

Immagine

è un gioco di controllo aree con elementi di costruzione in cui ogni leader pianifica i comandi per il turno per raggiungere i suoi obiettivi e distruggere i nemici. I leader hanno a loro disposizione il proprio mazzo di carte che riflette le capacità e le potenzialità dei loro culti. Nel corso del gioco, ogni giocatore cerca di aumentare le proprie capacità ottenendo carte utili in alcune città che aiutino efficacemente a svolgere i rituali per seminare il terrore tra i residenti ed ottenere vantaggi contro altri leader.
Se avete fame di conoscenze proibite, provate a partecipare, forse incontrerete i vostri peggiori incubi ...
Immagine
Offline theclapofonehand
Goblin
Goblin

Avatar utente
Game Inventor
 
Messaggi: 5329
Iscritto il: 16 dicembre 2003
Goblons: 140.00
Località: Augusta Taurinorum
Utente Bgg: theclapofonehand
Mercatino: theclapofonehand
10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono un Sava follower

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda drpbrock » 21 set 2017, 22:49

C'è veramente un sacco di roba... La smaltiremo man mano, dai. Forza e coraggio!

竜が我が敵を喰らう - Dragon, consume my foes

Offline drpbrock
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 362
Iscritto il: 16 gennaio 2013
Goblons: 200.00
Località: Bertonico, Lodi
Utente Bgg: drpbrock
Facebook: dadoincantato
Twitter: drpbrock
Mercatino: drpbrock

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda Mica » 27 set 2017, 20:43

matteonarde ha scritto:io ho smesso di seguire la lista, leggo solo le anteprime in tana

bravo!!!!! :approva: :approva: :approva:
Quando smetti di giocare non sei adulta. Sei spenta
Offline Mica
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
TdG Moderator
 
Messaggi: 1582
Iscritto il: 15 luglio 2009
Goblons: 2,040.00
Località: Napoli
Board Game Arena: mica
Mercatino: Mica
Agricola fan Puerto Rico Fan Sei iscritto da 5 anni. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan BoardGameArena Player Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Io gioco col blu Sono un Sava follower Triade, il verde e' troppo verde... Edu... esci... Io scalo in 2 I viaggi di Marco Polo fan Race for the galaxy fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Podcast Fan Telegram Fan Ventennale Goblin Ho comprato la spilla alla Play 2017 Ho fatto parte della Visibility Chiuso un carrello se ne apre un altro. Io gioco Classico TG Goblin Fan Sono stato alla Gobcon 2018

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda matteonarde » 28 set 2017, 14:06

yuhhuu! al momento siamo arrivati a 822 titles :malato:
- m@ -
La perfezione nel design si ottiene non quando non c'è nient'altro da aggiungere, bensì quando non c'è più niente da togliere (A Saint-Exupéry)
Offline matteonarde
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 204
Iscritto il: 17 agosto 2012
Goblons: 30.00
Località: Firenze
Utente Bgg: matteonarde
Mercatino: matteonarde

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda Natalor » 8 ott 2017, 13:17

Vedo che solo una piccola parte di questi titoli sono "demo", la maggior parte sono semplicemente "for sale". Secondo la vostra esperienza ci sarà poi effettivamente la possibilità di provare anche quelli "for sale"? Per fare qualche esempio: Lisboa è solo "for sale" e non "demo", stesso discorso per Photosyntesis, Queendomino, Nusfjord, Trans Atlantic, Azul, Merlin, Agra, Keyper, Clank in Space, Charterstone, le espansioni di Marco Polo, Scythe, Terraforming Mars e Lorenzo il Magnifico.
Insomma l'elenco alla fine mi ha deluso, non per quantità e qualità ma per il fatto che tutti i giochi più interessanti siano solo in vendita, senza possibilità di provarli.
Offline Natalor
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 23 marzo 2007
Goblons: 20.00
Località: Trevi (PG)
Mercatino: Natalor

Re: Titoli interessanti nel preview ufficiale Essen 2017

Messaggioda Aibindrye » 8 ott 2017, 14:02

La dicitura demo indica che non saranno in vendita (molto presumibilmente a causa di campagne Kickstarter in arrivo), non c'entra la "dimostrazione fisica al tavolo".
Per loro, come per quelli in vendita, c'è quasi sempre la possibilità di provarli in fiera :approva:
Vendo: Assault on Doomrock + espansione - Endeavor - SteamRollers - Posthuman KS - Axis & Allies Revised - Samara KS - Matterhorn - Redacted + espansioni
Compro: Piste Formula Dè (Interlagos/Silverstone/Suzuka) - Lisboa - Divinity Derby
Offline Aibindrye
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 5241
Iscritto il: 18 aprile 2013
Goblons: 900.00
Località: Frankfurt/Roma/Napoli
Utente Bgg: Aibindrye
Board Game Arena: Aibindrye
Facebook: IvanoBrindisi
Mercatino: Aibindrye
Twilight Struggle fan Hai parecipato a una partita a Adv Civ online Membro della giuria Goblin Magnifico Race Formula 90 Io faccio il Venerdi GdT!


Torna a Essen

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Pubblicita`
cron