Tobago...domandona

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Tobago...domandona

Messaggioda FCM » 8 mag 2016, 20:06

Mi sono sempre chiesto se in Tobago i cubetti posizione tesoro siano effettivamente inferiori di numero per coprire alcune carte mappa indizio tesoro.

A voi succede che siano insufficienti?
O sbaglio qualcosa?
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 816
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Tobago...domandona

Messaggioda morris » 8 mag 2016, 20:10

si a volte succede specialmente all'inizio... aspetto che si ristringe il campo oppure li metto tutti e mi ricordo le tessere che non li hanno.
Offline morris
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 780
Iscritto il: 10 marzo 2011
Goblons: 30.00
Località: Aprilia
Utente Bgg: momamo
Board Game Arena: Morris
Facebook: Morris Montenero
Mercatino: morris

Re: Tobago...domandona

Messaggioda FCM » 8 mag 2016, 20:58

ok Grazie!
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 816
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Tobago...domandona

Messaggioda morris » 8 mag 2016, 21:15

De nada :approva:
Offline morris
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 780
Iscritto il: 10 marzo 2011
Goblons: 30.00
Località: Aprilia
Utente Bgg: momamo
Board Game Arena: Morris
Facebook: Morris Montenero
Mercatino: morris

Re: Tobago...domandona

Messaggioda Icarus » 9 mag 2016, 11:41

I cubi si iniziano a mettere quando le location papabili sono abbastanza limitate... non avrebbe senso nemmeno in termini di praticità dover costellare da subito ogni esagono con un cubetto...
Le mie ultime partite:
Immagine
Offline Icarus
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2739
Iscritto il: 01 febbraio 2013
Goblons: 30.00
Località: Livorno (LI)
Utente Bgg: lcarus
Board Game Arena: Icarus
Facebook: alessandrouccello83
Mercatino: Icarus


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite