[DUBBI] Troyes

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Dubbi troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 22 dic 2016, 13:26

Grazie.

Tornando alla domanda sugli omini: da regolamento mi pare chiaro ch'io possa sempre scegliere da dove prenderne uno, no? Tipo, se ne ho sulla plancia e nessuno nella riserva, posso scegliere di "acquistarne" uno per due punti influenza per non perdere il posto all'osteria. Corretto, no?

(Nel caso che gli omini finiscano? Ieri siamo arrivati a dodici. La mia idea è che - a differenza dei cubetti - ovviamente non siano illimitati.)
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: Dubbi troyes

Messaggioda Askatasuna » 22 dic 2016, 13:40

IGiullari ha scritto: Se nelle colonne 3456 non sono cubetti va nella colonna 3 al piano più basso. Se ci sono due cubetti nella prima e 1 in ogni altra van nella seconda. Riempi sempre da sinistra verso destra e dal basso verso l'alto


La seconda frase mi suona in modo non chiaro, magari l'ho fraintesa.
Se due cubetti sono presenti nei due spazi più bassi della prima colonna ed un cubetto è presente nello spazio più in basso di ogni altra colonna, perchè il cubo grigio dovrebbe andare nella seconda colonna?
"Nella dorata guaina della compassione si nasconde talvolta il pugnale dell'invidia".
F.Nietzsche
Offline Askatasuna
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 792
Iscritto il: 14 dicembre 2004
Goblons: 200.00
Località: Roma
Mercatino: Askatasuna

Re: Dubbi troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 22 dic 2016, 13:54

La traduzione dice: "Posizionare un cubo grigio sul primo spazio libero della Cattedrale (vale a dire lo spazio libero sul livello
più basso e dal valore più basso)." Io ho dato precedenza al livello.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: Dubbi troyes

Messaggioda IGiullari » 22 dic 2016, 14:22

Livello=piano valore=numero del dado.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16326
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 23 dic 2016, 10:34

Ne approfitto per altre due conferme:

- i dadi acquistati si devono non usare subito;
- i dadi acquistati, prima di usarli, non possono essere modificati.

Tutto corretto, giusto?
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda mistake89 » 23 dic 2016, 10:44

Sì, corretto

inviato dalla mia scatoletta mobile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2500
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda Micenea » 23 dic 2016, 11:15

Signor_Darcy ha scritto:Grazie.

Tornando alla domanda sugli omini: da regolamento mi pare chiaro ch'io possa sempre scegliere da dove prenderne uno, no? Tipo, se ne ho sulla plancia e nessuno nella riserva, posso scegliere di "acquistarne" uno per due punti influenza per non perdere il posto all'osteria. Corretto, no?



Corretto. Se scegli di prendere dalla riserva, paghi due punti influenza.
Gli omini sono limitati.
Offline Micenea
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 05 novembre 2012
Goblons: 90.00
Località: Roma
Mercatino: Micenea

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda LordBalod » 23 dic 2016, 12:28

Sapete se le carte promo della vecchia edizione sono incluse nella nuova?
Offline LordBalod
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1482
Iscritto il: 06 settembre 2013
Goblons: 0.00
Mercatino: LordBalod

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 23 dic 2016, 13:51

LordBalod ha scritto:Sapete se le carte promo della vecchia edizione sono incluse nella nuova?

Intendi le tre carte dei tre colori (tra cui il panettiere) e la ribellione? Nella ristampa disponibile dallo zio Phil ci sono.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda cervelli » 26 dic 2016, 19:38

Nella versione comprata in questi giorni su Egyp ci sono le 4 carte promo: Baker, Banquet, Prior, Resistance.

Domande:
- quando rivelo le carte evento nella fase 3 del secondo turno devo attivare nuovamente quelle già attivate durante la fase 3 del primo turno?
- i dati neri continuano a sommarsi (es. 5 al secondo turno)?

Grazie
Offline cervelli
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 66
Iscritto il: 27 agosto 2016
Goblons: 10.00
Mercatino: cervelli

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 26 dic 2016, 19:40

cervelli ha scritto:Nella versione comprata in questi giorni su Egyp ci sono le 4 carte promo: Baker, Banquet, Prior, Resistance.

Domande:
- quando rivelo le carte evento nella fase 3 del secondo turno devo attivare nuovamente quelle già attivate durante la fase 3 del primo turno?
- i dati neri continuano a sommarsi (es. 5 al secondo turno)?

Grazie

Sì e sì. Finché non vengono sconfitti, gli eventi continuano a essere attivati.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda cervelli » 26 dic 2016, 20:28

Grazie.
Certo sapere che sono arrivato a dover tirare 7 dadi neri mi suggerisce che non sto giocando proprio bene...
Offline cervelli
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 66
Iscritto il: 27 agosto 2016
Goblons: 10.00
Mercatino: cervelli

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda prozio » 27 dic 2016, 1:29

Signor_Darcy ha scritto:Ne approfitto per altre due conferme:

- i dadi acquistati si devono non usare subito;
- i dadi acquistati, prima di usarli, non possono essere modificati.

Tutto corretto, giusto?

Leggo solo ora, ma che io ricordi i dadi acquistati vanno usati subito.

sparato dal telefono
Offline prozio
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: 01 settembre 2010
Goblons: 0.00
Località: Selargius
Utente Bgg: prozio
Mercatino: prozio

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda Signor_Darcy » 27 dic 2016, 2:21

prozio ha scritto:
Signor_Darcy ha scritto:Ne approfitto per altre due conferme:

- i dadi acquistati si devono non usare subito;
- i dadi acquistati, prima di usarli, non possono essere modificati.

Tutto corretto, giusto?

Leggo solo ora, ma che io ricordi i dadi acquistati vanno usati subito.

sparato dal telefono

Grazie; c'è un non di troppo.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Troyes

Messaggioda cervelli » 24 gen 2017, 23:02

Riapro per chiedere:

Se ho usato tutti i dadi del mio quartiere ho terminato automaticamente il turno o posso scegliere tra:
- passare
- comprare ed usare i dadi di avversari che ne hanno ancora a disposizione?

Grazie

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
Offline cervelli
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 66
Iscritto il: 27 agosto 2016
Goblons: 10.00
Mercatino: cervelli

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti