Truffa a Spedireweb, opinioni corrieri online

Discussioni su tutto ciò che circonda il mondo dei giochi e che non trova spazio nelle altre sezioni del forum, come classifiche e collezioni ma anche discussioni e considerazioni su definizioni, terminologie, classificazioni, concetti e questioni di filosofia del gioco.

Moderatori: Cippacometa, Sephion, Rage, pacobillo

Re: Truffa a Spedireweb

Messaggioda diafis » 25 lug 2014, 11:00

Mik ha scritto:Adesso spero vada tutto bene con le consegne :-)


Ti hanno poi consegnato il pacco?
Feedback del servizio?
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Truffa a Spedireweb

Messaggioda Mik » 25 lug 2014, 11:58

Mi pare ottimo. Dovrebbero essere arrivati tutti il giorno dopo che li ho spediti
Ultima modifica di Mik il 25 lug 2014, 17:11, modificato 1 volta in totale.
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 17538
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Truffa a Spedireweb

Messaggioda diafis » 25 lug 2014, 14:47

Buono.
Lo sto per provare anche io con due spedizioni che devo fare.
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Re: R: Truffa a Spedireweb

Messaggioda peppe76 » 25 lug 2014, 14:50

oggi è passato il (nuovo) corriere (ups) a ritirare il pacco. almeno si è risolta la grana con spedireweb. per le prossime spedizioni vedrò il da fare.
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3034
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul
Mercatino: peppe76

Re: Truffa a Spedireweb

Messaggioda diafis » 29 lug 2014, 23:57

diafis ha scritto:Buono.
Lo sto per provare anche io con due spedizioni che devo fare.


Penso che sarà la mia prima ed unica volta con Spediamo.it :sayan:
Mi hanno richiesto un supplemento di 2 euro dicendo che la SDA ha pesato e misurato il pacco e non era conforme a quanto dichiarato (3kg e alto 20cm).
Allora quando ho chiuso il pacco, mettendo le protezioni interne era un po' più alto, ma meno di 21cm e il peso era 2,3 kg quindi come peso ho pure arrotondato e l'altezza stiamo parlando di neanche un cm in più! Su dai!
Dicono che è l'SDA che gli ha fatto la segnalazione, e perché pure Spedireweb usava la SDA e in 20 e più spedizioni non mi hanno mai chiesto il supplemento?
Sono stato sempre bravo e preciso?
No, è che eventualmente non me l'hanno voluto richiedere.
Vabbè ho pagato ma sono di nuovo alla ricerca di un corriere o eventualmente attendo novità dalla situazione di Spedireweb con i quali mi sono sempre trovato benissimo!
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Re: Truffa a Spedireweb

Messaggioda cola » 30 lug 2014, 0:00

Sappiate che le grandi società fanno dei controlli a campione con macchinari elettronici (quindi non approssimativi) e il peso o è quello reale o quello volumetrico :snob:
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 30.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Re: Truffa a Spedireweb

Messaggioda diafis » 30 lug 2014, 0:31

Ma infatti una cosa che non mi piace è che il peso lo devi mettere manualmente tu e niente ti indica o consiglia sul peso da inserire in base al volume, come in Spedireweb.
Ma che si credono che a casa abbiamo bilance professionali?
Basta, cambio di nuovo.
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Re: Truffa a Spedireweb, opinioni corrieri online

Messaggioda Kurokage » 30 lug 2014, 21:48

Pure io ho avuto a che fare con i recenti disservizi di Spedireweb a causa del presunto attacco hacker ma, nel mio caso, dopo una settimana di attesa hanno sistemato le cose inviandomi una nuova bolla e tutto si è risolto per il meglio. :approva:

Praticamente ho fatto tutto come da procedura, cioè ho aperto il ticket di mancato ritiro attraverso il loro sito, seguendo alla lettera le istruzioni e, non contento, ho pure segnalato il problema via telefono contattando il loro servizio clienti tutti i giorni (si segue la voce registrata e, alla fine, si digita il numero dell'ordine di ritiro via tastierino per sollecitare, perdendo pochissimo tempo!).

Alla fine, oltre alla famosa mail che informava dell'attacco hacker, mi è arrivata una mail con la nuova bolla per il ritiro in giornata con un nuovo corriere (UPS, nel mio caso!), oltre alle loro scuse per il disagio arrecato. :approva:

Nonostante il problema riscontrato, voglio dare ancora fiducia all'operato di Spedireweb e credo che continuerò a usare il loro servizio in futuro. Almeno con me hanno risolto in tempi tutto sommato accettabili.
Mi sono sembrati "in buona fede", insomma!^^
Offline Kurokage
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 791
Iscritto il: 31 agosto 2007
Goblons: 0.00
Località: Verona
Mercatino: Kurokage

Re: Truffa a Spedireweb, opinioni corrieri online

Messaggioda Harkon » 31 lug 2014, 8:54

Anch'io apprezzo il modo in cui quelli di spedireweb hanno gestito la crisi (avevo una spedizione proprio nei giorni del casino, che è partita ed è stata consegnata regolarmente) e penso che continuerò con loro, perché sono sempre stati precisi ed efficienti. Per adesso non ho motivo di lamentarmi.
Offline Harkon
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 15 marzo 2004
Goblons: 80.00
Località: Padova
Utente Bgg: Dessotedigo
Mercatino: Harkon

Re: Truffa a Spedireweb, opinioni corrieri online

Messaggioda diafis » 19 ago 2014, 17:10

Qualcuno di voi sti giorni ha riprovato ad usare Spedireweb?
Hanno risolto definitivamente i loro vari problemi?
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Re: Truffa a Spedireweb, opinioni corrieri online

Messaggioda cola » 19 ago 2014, 18:14

Che io sappia ancora no.....
Prova con gli altri corrieri che hanno suggerito prima ;)
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 30.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Precedente

Torna a Chiacchiere e questioni filosofiche inerenti il mondo dei giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron