Twins: chiarimento sul regolamento

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

Twins: chiarimento sul regolamento

Messaggioda Mauro12345 » 27 giu 2017, 10:11

Ciao,
volevo sapere questo:
il regolamento non specifica alcun malus nel caso in cui un giocatore sia l'unico a rimanere con una certa mela marcia in mano. Ciò significa che egli prenderà 2 punti se è l'unico ad avere quella mela marcia. E' corretto?

Grazie
Mauro
Offline Mauro12345
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16 ottobre 2016
Goblons: 70.00
Località: Mantova
Utente Bgg: maurogibertoni
Mercatino: Mauro12345

Re: Twins: chiarimento sul regolamento

Messaggioda Sprunx » 27 giu 2017, 10:43

STOP, edito:

presi dal tuo dubbio abbiamo approfondito e... "la mela marcia, dà ZERO punti se si è gli unici giocatori a rimanere con la carta con un numero unico (quindi come minimo si fanno 4 punti in quella manche 2x(min.)2" (copioincollo quello che mi hanno riferito)
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7458
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx


Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite